751

Re: Жим лежа

Дим пишет:

Фр. и разгибание рук на блоке какое отношение к плечам?

В статике когда в упоре вес держу, болят.
Ну а на счет из-за головы всегда. Не согласен.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

752

Small пишет:
Дим пишет:

Фр. и разгибание рук на блоке какое отношение к плечам?

В статике когда в упоре вес держу, болят.
Ну а на счет из-за головы всегда. Не согласен.

Я до 40 тоже так думал, а у тебя раньше началось.

753

Дим пишет:

Что начялось? причем здесь жим из-за головы?
То что у меня началось, я писал еще как только здесь зарегистрировался, я вообще не мог жать гантели когда пришел заниматься. у меня тупо руки срывались в плечевом суставе.
Причем здесь жим из-за головы? Его то я как раз. как и все вертикальные жимы. жму нормально сейчас. болит у меня больше всего именно горизонт. я давно уже отказался от жима гантелей на горизонте. т.к. был постоянный дискомфорт.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

754

Дим пишет:
Small пишет:
Дим пишет:

Наверно любил жать из за головы?

Я из-за головы и сейчас жму без дискомфорта. И много причем.
А вот горизонт, французский, отжимание на брусьях и подобное, а также на блоке разгибание рук. махи на дельты. и тяги, делать не могу.

Фр. и разгибание рук на блоке какое отношение к плечам? А вот жим из за головы всегда приводит к пи..цу плечевым суставам.

Если не брать ноги (которые я калечу соревновательными бегами в старческом возрасте) то единственная проблема ОДА у меня с правым плечом. И заработал я эту проблему в самом начале качковских занятий в жиме на наклонной скамье, а усугубил ее потом именно жимом стоя. Когда-то мне даже операцию предлагали сделать на плече. Но я отказался, посоветовавшись с другим ортопедом, просто со временем научился с этим жить и продолжать тренироваться.

755

kramp пишет:

И заработал я эту проблему в самом начале качковских занятий в жиме на наклонной скамье, а усугубил ее потом именно жимом стоя. Когда-то мне даже операцию предлагали сделать на плече. Но я отказался, посоветовавшись с другим ортопедом, просто со временем научился с этим жить и продолжать тренироваться.

такая фигня у Влада, он не может жать вертикально и на угле, а я наоборот.  kur

756

Илья пишет:

У меня разница между горизонтом и углом порядка 40 кг

Мне тоже кажется будет примерно так же, хотя на максимум никогда не пробовал на наклоне жать. Всегда делал после горизонта как подсобку. А в последние полгода вообще его не делал. Думаю, в этом и дело. Результаты вше в том, что ты тренируешь, не зря говорят "отстающее делай первым",

Добавлено: 07-02-2014 15:40

Small пишет:
kramp пишет:

И заработал я эту проблему в самом начале качковских занятий в жиме на наклонной скамье, а усугубил ее потом именно жимом стоя. Когда-то мне даже операцию предлагали сделать на плече. Но я отказался, посоветовавшись с другим ортопедом, просто со временем научился с этим жить и продолжать тренироваться.

такая фигня у Влада, он не может жать вертикально и на угле, а я наоборот.  kur

Не зря у тебя жим вверх почти равен жиму на горизонте.  s070

757

Small пишет:
Дим пишет:

Что начялось? причем здесь жим из-за головы?
То что у меня началось, я писал еще как только здесь зарегистрировался, я вообще не мог жать гантели когда пришел заниматься. у меня тупо руки срывались в плечевом суставе.
Причем здесь жим из-за головы? Его то я как раз. как и все вертикальные жимы. жму нормально сейчас. болит у меня больше всего именно горизонт. я давно уже отказался от жима гантелей на горизонте. т.к. был постоянный дискомфорт.

данное упражнение нагружает передний пучок дельтовидных мышц, ошибочно полагая, что прокачивают заднюю поверхность, вдобавок, данное упражнение крайне травма опасно. Заблуждался и я…

Смотрите ролик, не повторяйте ошибок и подсказывайте тем, кто делает неправильно (с 14 минуты го[video=http://www.youtube.com/watch?v=9KwWwUEsNCQ#t=1066][/video]

758

Причем здесь травмоопасность и мой случай? Третий раз повторяю. Что для меня лично получается так что больше травм я пока ловлю именно на горизонте. вот такая вот фигня. Если тебе жим из-за головы травмоопасный. ну не делай его. я то тебя в этом не переубеждаю.
Ну и еще, крайне травмоопасность данного упражнения очень сильно зависит от эластичности плечевых суставов. ну и я никогда не опускаю ниже ушей,  ( только на разминочном весе. ) + я чаще его делаю в смите.  t9202

759

По себе могу сказать,что мне плечи и локти наиболее всего разрушает жим на горизонте именно со штангой
из-за головы жать начал недавно только,но мне комыортно

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

760

Small пишет:

Причем здесь травмоопасность и мой случай? Третий раз повторяю. Что для меня лично получается так что больше травм я пока ловлю именно на горизонте. вот такая вот фигня. Если тебе жим из-за головы травмоопасный. ну не делай его. я то тебя в этом не переубеждаю.
Ну и еще, крайне травмоопасность данного упражнения очень сильно зависит от эластичности плечевых суставов. ну и я никогда не опускаю ниже ушей,  ( только на разминочном весе. ) + я чаще его делаю в смите.  t9202

Так  точно ты доказывал, что жим из за головы больше для задней дельты.

761

Дим пишет:

Так  точно ты доказывал, что жим из за головы больше для задней дельты.

можешь привести цитаты где я доказывал что жим из-за головы для задней дельты? чета я помню что я писал что лично у меня от жима из-за головы задняя дельта забивается ровно как и от отжиманий на брусьях. Из-за чего у меня так я не знаю. я просто констатирую этот факт.
Но ты почемуто мне доказывал что у меня ничего не забивается. хотя как по мне лучше знать что у меня забивается может быть только мне. или не?

762

У меня тоже задняя дельта при жиме из-за головы, сильно забивается

никакой подписи нету...

763

Для меня тоже жим из-за головы очень травмоопасный для плеч. В последнее время полностью его исключил.

764

Я исключил все не естественные движения с отягощениями, для себя не естественные это все те движения что я не делаю в обычной жизни, опускания и поднимания ч-л за голову не типично для меня, следовательно травмоопасно. Плечевой сустав сцуко травматичный.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

765

Плечевой сустав перестал вроде напрягать, как раньше.  Технику "подслушал". Не знаю - правильно-ли... По совету инструктора стал жать лежа "крестом" и с более широким хватом. На грудь "класть" только в первых двух подходах.
Жим из-за головы не в полную амплитуду - опуская штангу до уровня глаз где-то...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

766

побил свой рекорд  s070
[video=http://www.youtube.com/watch?v=q35pg0xIZu0][/video]

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

767

Раш, ну что сказать? От души. Молодец. Поздравляю. Уверен 180 не за горами. Представляю, что в душе творится, когда рекорд бьется. Желаю тебе побольше таких оргазмов. kur

768

Спасибо дружище! smile  180 попробовал минут через 5, не пошло. На пол пути застрял. С нижней точки до середины поднял, а дальше выжать не смог.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

769

и всё таки креатин прибавляет в силе! делал 3 дня загрузки по 20 грамм. 10 утром и 10 вечером. вот результат.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=efssEjRsSmA][/video]
п.с. ребята, извиняюсь за не нормативную лексику, просто эмоции зашкалили  yo

770

Акуительно,плять...  kur  kur  kur

Сам ты креатин в силе прибавляет...это не креатин...это всё Фатал...если бы не форумная мотивация...никакой креатин не помог бы... kur  kur  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

771

согласен Андрюха! фатал сила!  s070  heart
Илюхин видос где он 195 пожал, смотивировал не хило!  wink

772

Ну...200 не за горами...курс взят...рули  smile

773

уже на следующий год скорее всего. до конца месяца ещё пожму немного, до скольких осилю. с апреля хочу начать уже над формой поработать.

774

Шуман Андрей пишет:

Акуительно,плять...  kur  kur  kur

Сам ты креатин в силе прибавляет...это не креатин...это всё Фатал...если бы не форумная мотивация...никакой креатин не помог бы... kur  kur  kur

было что мнение что он химик  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

775

А,куда мнение подевалось ?  kur