Re: AlexRK
Все у кого в планах было лупануть Валеру ногой...внимательно ознакомьтесь с результатами и то,чем Вам это обернётся...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все у кого в планах было лупануть Валеру ногой...внимательно ознакомьтесь с результатами и то,чем Вам это обернётся...

Вес на сегодня ровно 87,9/88,0 кг. За неделю ушло 500 гр. По-моему скорость что надо. Единственное что внешний вид не такой, как на прошлой диете после такого-же срока. Хуже...Вообщем всё-таки нужны загрузки я считаю. По крайней мере для меня. Вот только придётся мне ещё две недели обойтись без них, т.к. работа мешает, мать её....Через одну неделю в пятницу 14.02. вечером после тренировки начну первую загрузку, затем на следующий день на работе продолжу и вечером загрузку закончу. На угли вообще ноль эмоций. Колбасные изделия даже изредка перестал есть. Только натуральные продукты. Даже свинину со вчерашнего дня исключил, лучше буду курицу маслом запивать льняным или ореховым. Фарш буду теперь только из индейки и говядины употреблять в пищу.
Сегодняшний вес 87 кг. За прошедшую неделю слетел уже 1 кг. Пузо 96 см., талия 88 см. Калорийность со среды снизил до 2000 Ккал. Далее снижать, думаю, не стОит, а то будет уже перебор.
Добавлено: 09-02-2014 12:14
Вчера подглядел у Пасько, как приседать надо учиться. Попробовал 3 подхода по 15 повторений. Ноги забились с 40-ка килограммами, как в подходе 130х10
Вот не знаю только потом как бОльший вес закидывать, чтоб перед стенкой приседать))) Если только попробовать нашу раму для приседаний развернуть на 180 градусов. Короче мне понравилось, буду крутить раму на тренировках.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=335Anp9kOrU][/video]
Вот не знаю только потом как бОльший вес закидывать, чтоб перед стенкой приседать
Сань, чего, Смитта нет у вас что ли?
AlexRK пишет:Вот не знаю только потом как бОльший вес закидывать, чтоб перед стенкой приседать
Сань, чего, Смитта нет у вас что ли?
Да нет, есть. Просто хочу приседать со свободным весом. Сейчас так ещё пару тренировок с сороковкой поприседаю, потом ещё десяточку накину и т.д. До 60-ти дойду (надеюсь, что после подхода приседаний смогу эти 60 кг. с себя снять
), ну а потом буду раму крутить
или ещё что-нибудь придумаю.
Интересный метод, никогда такого не видел. Но есть риск при нормальном весе штанги мордой лица по стенке проехать.

а в чем смысл таких приседаний?

а в чем смысл таких приседаний?
Ну это вообще для начинающих, технику правильную разучить. Я, когда дома во время просмотра видеоролика попробовал поприседать так, обратил внимание, что таким образом я приседаю именно за счёт ног, а не спины. Вот и решил в ближайшее время так поприседать, плавно поднимая вес.
Добавлено: 10-02-2014 06:11
Интересный метод, никогда такого не видел. Но есть риск при нормальном весе штанги мордой лица по стенке проехать.
![]()
![]()
Могу ошибаться, Илья, но, скорее-всего, с большим весом можно на жопу упасть при таком способе приседаний. Поживём - увидим 
Я пока тренером работал,выпады так ставил клиентам,чтобы колено передней ноги за носок не выезжало
Ну это вообще у тяжелоатлетов так технику нарабатывают кажется.
Видел какоето видео с америкосовской школы ТА, так там человек двадцать вот так носками к стенке приседали.
Наткнулся недавно на периодическое голодание и со вчерашнего дня объединил его со своей кетогенкой. Вообщем вчера у меня было 2 приёма пищи - один в 12, второй в 18 часов. Каждый приём содержит по пр. 1000 Ккал. На кетогенном питании это небольшой объём пищи
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В каждой коробочке по 1000 Ккал.
Вот распечатка
Это салат из грудки, яиц, майонеза, шампиньонов и броколи.
Мне пока что нравится так питаться. Кстати свои 4-5 л. воды в день я в себя пихал кое-как, а со вчерашнего дня такой проблемы нет, пить хочется постоянно. Пока не знаю с чем это связано.
Это салат из грудки, яиц, майонеза, шампиньонов и броколи.
Х-м.. У меня такой салат на массонаборе.. 
AlexRK пишет:Это салат из грудки, яиц, майонеза, шампиньонов и броколи.
Х-м.. У меня такой салат на массонаборе..
Хороший салат, и для массы подходит, и для жиросжигания)))) Главное что вкусный! Я что-то забыл совсем о нём, а тут вспомнил, как я частенько его делал на прошлой диете. Сейчас недавно первую коробочку умял - хорошо!)))
Саш, напиши поподробнее как салат этот делать ? 
Саш, напиши поподробнее как салат этот делать ?
Всё просто, Жека. На порцию в 2000 Ккал берём 300 гр. варёной грудки, 10 яиц варёных, 100 гр. майнеза, консервированые шампиньоны (у менч в банке 160 гр.), брокколи грамм 150, можешь консервироваными огурцами заменить - тут полёт фантазии неограничен. Яица и грудки рубишь, смешиваешь с остальными ингридиентами и готово! Быстро, удобно, калорийно. Только БЖУ такое имхо не очень удачно на массе, а для кето самое то!
Такая калорийность большая получается из-за майонеза ?
Такая калорийность большая получается из-за майонеза ?
Майонез и яйца, потому как в этих 2-х продуктах много жира. За счёт жира высокая калорийность и малый объём блюда. Вверху у меня разблюдовка на одну мою порцию этого салата, там хорошо видно где чего сколько. Я просто все пропорции подобрал под себя. Мой рацион сейчас в районе 2000 Ккал, плюс процентное соотношение белок/жир - 30/70. Ну и дополнительно ещё выпиваю, в зависимости от блюда, от 20-ти до 50 гр. льняного масла ежедневно.
Понятно. Т.е. по сути можно яиц поменьше, грудки побольше и майонеза совсем чуть-чуть. А на что можно майонез заменить ? Я тут погуглил и вот такой рецепт нашел
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г.
Куриное филе - 200 г. (2 шт.)
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Обезжиренный творог - 100 г.
Йогурт 0-1 % - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, перец.
Яйца взбить(1 желток + 3 белка), посолить и поджарить на сковороде блин(также без масла!). Остудить и порезать прямоугольниками.
Далее приготовить заправку для салата: в творог добавить йогурт, измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Все ингредиенты перемешать и заправить заправкой. Чтобы салат пропитался, оставить на пару часов в холодильнике.
Дополнительная информация
• Калорийность(на 100 г): 81,74 ккал
• Белки: 11,56 г
• Жиры: 2,66 г
• Углеводы: 2,59
Только не пойму с заправкой что-то, мне кажется слишком густая она получится
Понятно. Т.е. по сути можно яиц поменьше, грудки побольше и майонеза совсем чуть-чуть. А на что можно майонез заменить ?
Только не пойму с заправкой что-то, мне кажется слишком густая она получится
Ну да, кстати в нижепреведённом тобой рецепте творог и йогурт вполне ничего так замена майонезу. А насчёт густоты заправки - кинь столько, сколько в рецепте указано, а потом смотри - жиже тебе надо, или гуще...и добавляешь потом уже на глаз йогурт или творог до нужной тебе консистенции. Хотя я не представляю как получится однородная масса из творога и йогурта....У нас тут творожная паста продаётся : на 100 гр. : 12 белка, 0,5 жира и 4 гр. углей. На вкус мерзкая, я её перед сном 250 гр. с водой и льняным маслом в миксере взбивал и пил. На казеин деньги жалко было)))))))
А вообще я всегда любой рецепт беру только за основу, а по ходу готовки уже смотрю чего положить больше, чего меньше.
ЗЫ Может бредовая идея, но в соус, который вместо майонеза, можно попробовать добавить горчицы. Она же тоже вкус майонезу придаёт. Так... взять немножко готового соуса, добавить туда горчицы и посмотреть, что на вкус получится....
Хотя я не представляю как получится однородная масса из творога и йогурта
наверное в блендере нужно смешивать. Ладно попробую )))
А вообще я всегда любой рецепт беру только за основу, а по ходу готовки уже смотрю чего положить больше, чего меньше
У меня с кулинарией как-то вообще не складывается
Я вон попытался запеканку в микроволновке приготовить (на форуме рецепт был) и то нифига не вышло, ещё и уронил миску
пришлось оттирать все
У меня с кулинарией как-то вообще не складывается
Я вон попытался запеканку в микроволновке приготовить (на форуме рецепт был) и то нифига не вышло, ещё и уронил миску
пришлось оттирать все
Ну я, пока научился готовить, тоже много всего пожёг, попортил и т.д.))))
Жень, я там свой предыдущий пост подредактировал, внизу насчёт соуса добавил. Глянь.
Добавлено: 11-02-2014 14:18
Кстати можно ещё в качестве заправки попроюовать греческий соус Цацыки, он тоже нежирный.
О спасибо Саш!
Всем привет! Пришёл сейчас с тренировки, которая выглядела так
Присед
Подтягивания
Тяга горизонтального блока
Жим гантелей наклонный
Разводка
Жим гантелей сидя
Махи
Становая тяга на (почти) прямых ногах
И сразу за дело
Желудочек маленький стал за 6 недель безуглеводки, за раз много не влазит
Буду теперь жрать каждый час-два по-немногу, дабы желудок не растягивать)))
Буду свинствовать до завтрашнего вечера. Короче - смерть кетонам (с)

Привозят в Германию русскую сгущенку! )))
Привозят в Германию русскую сгущенку! )))
Да тут, Валера, много чего есть. Даже рыбу сушёную завозят)))) А вообще сгущёнку эту тут русская фирма делает, а может где-то с завода покупают и наклейки шлёпают. Сгущёнка-то тут тоже есть местного разлива. Поедем сейчас прогуляемся по магазину, может пожелаю чего-нибудь такого этакого))))
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc