Re: Рабочие и нерабочие препараты
Надо только осадок и ставить...одни ништяки... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо только осадок и ставить...одни ништяки... 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Был- 100% рабочий преп. Сдавал анализ: свободный тест >100пг/мл, больше лаборатория не делает.. Как пошла керамика, начались претензии по недоливу. Ну а как ещё оставить конкурентные цены? Нанесение керамики и ампульная продукция наверно денег стоят..
Докалываю пятую коробку амп. Декавера..Сказать,что я в восторге? Значит ничего не сказать..
Ощущения- что есть, что нет.. Взял на пробу микс нандролонов фармакома.. Посмотрим, что за зверь. Начал стан их- резкий скачок силовых, даже навешивать больше страшно, боюсь порваться.. 
А балкан сейчас как, энантат и нандролон особо интересуют ?
Взял на пробу микс нандролонов фармакома.. Посмотрим, что за зверь.
я ставил его в прошлом году....., на тот момент мне казалось, что просто офигенный преп..... ставил с Омнадреном.... Недавно начал ставить Phendex 275, так же с Омкой.... по ощущениям, что прет гораздо сильнее чем от микса Фармакома....P.S. в прошлом году взял у парня в зале Фармаком по дешевке, после того, как я ему ссылку дал в интернете, где было написано, что там яды и тяжелые металлы обнаружены
он сразу все продал за пол цены.....
Александр пишет:Взял на пробу микс нандролонов фармакома.. Посмотрим, что за зверь.
я ставил его в прошлом году....., на тот момент мне казалось, что просто офигенный преп..... ставил с Омнадреном.... Недавно начал ставить Phendex 275, так же с Омкой.... по ощущениям, что прет гораздо сильнее чем от микса Фармакома....P.S. в прошлом году взял у парня в зале Фармаком по дешевке, после того, как я ему ссылку дал в интернете, где было написано, что там яды и тяжелые металлы обнаружены
вот еще один с пейсами)
вот еще один с пейсами)
у Вас же тут и учусь

Вот и я ж про что:-D
Александр пишет:Взял на пробу микс нандролонов фармакома.. Посмотрим, что за зверь.

так это яды и металлы перли

Кто брал от ВЕРМОНДЖ Болденон , кто что скажет , как ОН ????
ОН чудО 
5 кг чистой,сухой массы за курс дает 

кто брал Анабол тайский в капсулах? как результат?
5 кг чистой,сухой массы за курс дает

Чудодейственный Анабол 
у меня эт самый анабол тайский в связке с энкой, скажите кто нибудь доза в 40 мг эт норма может уменьшить или наооборот еще прибавить?
В самый раз
В самый раз
спасибо
Добавлено: 04-03-2014 07:30
я вот не давно стан от луки заказал, на вкус никакой очень быстро растворяется во рту я бы даже сказа моментально, взял первый раз может эт нормальное явление, до этого брал от вермодже совершенно разные и по вкусу и по растворимости!
Малой пишет:В самый раз
спасибо
Добавлено: 04-03-2014 07:30
я вот не давно стан от луки заказал, на вкус никакой очень быстро растворяется во рту я бы даже сказа моментально, взял первый раз может эт нормальное явление, до этого брал от вермодже совершенно разные и по вкусу и по растворимости!
Ориентир не вкус, а действие препарата
кстати по поводу действия, скажи когда лучше стан к работе подключить на выходе или с середины курса, и в какой дозе стан тотже от луки?
кстати по поводу действия, скажи когда лучше стан к работе подключить на выходе или с середины курса, и в какой дозе стан тотже от луки?
выхода нет его не существует
Мое мнение стан нужен для подводки перед соревнованием ну или перед пляжным сезоном а так пихать его куда и когда попало нет смысла
Val56 пишет:кстати по поводу действия, скажи когда лучше стан к работе подключить на выходе или с середины курса, и в какой дозе стан тотже от луки?
выхода нет его не существует
Мое мнение стан нужен для подводки перед соревнованием ну или перед пляжным сезоном а так пихать его куда и когда попало нет смысла
спасибо за дельный совет
Читал да и говорили много знакомых, что стан на длинных курсах теста переодически покушивают, вроде как заново увелечивает восприимчивость к тесту. Ссылки не спрашивайте точно не помню (кроме что на фите тоже про это читал).
это ты имеешь ввиду якобы способность стана влиять на уровень гспг...ну на сколько помню,на фите там нет по сабжу однозначной позиции...у Любера спрашивали,он сказал если сами в это верите,можете употребить...фактической информации как за так и против нет...а началось все с фантазий бомбелы...и не известно как на самом деле обстоит дело...одни верят,другие нет...

это ты имеешь ввиду якобы способность стана влиять на уровень гспг...ну на сколько помню,на фите там нет по сабжу однозначной позиции...у Любера спрашивали,он сказал если сами в это верите,можете употребить...фактической информации как за так и против нет...а началось все с фантазий бомбелы...и не известно как на самом деле обстоит дело...одни верят,другие нет...
Спасибо за пояснение. Просто помню, что такая точка мнения присутствует и многие ее придерживаются, а вот как ты подробнее уже не вспомнил. Сам не пробовал, надо на длинном курсе поэксперементировать будет.
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc