17,276

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Смотря какие цели приследуются. Если поднабрать,силовые чутка ф орсировать,залиться-тесто/нандролон.
если же выбор пал на турик-я бы его до 50 поднял,не жадничал. Чтобы впустую таблетки не проесть,если что...
Прови и тамокс пить считаю оправданным,если есть к тому показания. Ну а коли их нет,то и не надо лишние деньги тратить и колеса без дела глотать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

17,277

Малой пишет:

Смотря какие цели приследуются. Если поднабрать,силовые чутка ф орсировать,залиться-тесто/нандролон.
если же выбор пал на турик-я бы его до 50 поднял,не жадничал. Чтобы впустую таблетки не проесть,если что...
Прови и тамокс пить считаю оправданным,если есть к тому показания. Ну а коли их нет,то и не надо лишние деньги тратить и колеса без дела глотать.

Спасибо за ответ, тамокс включил так как у меня есть склонность к гино по крайней мере вышло на последнем курсе с пропиком

17,278

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение по поводу следующего курса
Провирон- Дека-Дураболин- Винстрол. Провирона 40мг в день, 200мг деки в неделю и по 20мг винстрола ежедневно начиная с 4ой неделе. И все это неделек на 10! Считаете ли вы такой курс целесообразным?  Очень прошу  Вас  помочь подкорректировать, если считаете что можно более грамотно дозировать...
Ранее проходил 3 курса ( 3 года назад, 2 года и последний год назад трен + турик, эффект очень понравился)
МС по самбо и дзюдо
рост 190
вес 104
жим 140
присяд и становую делаю небольшими весами килограмм 100 ( после того как порвал крест на колене, боюсь))
в последние пару месяцев очень плохо тренировался(несерьезно, нерегулярно) последний месяц вообще не тренировался, вес все тот же но какой то жидкий стал))   ( относительно былой формы жидкий, так то все в порядке)
в общем желание бешенное  имею опять начать пахать и в помощь курс ищу хороший) чтобы эффекта побольше и побочек поменьше)))

17,279

Не могу найти для себя причину по какой в курсе присутствует провирон (на таких дозировках ничего критичного с кокосами не произойдёт) и почему стана всего лишь 20 мг (это не доза,а обыкновенный перводняк...тем более для дядьки овер 100 кг)

Дека 200 (ладно на первых порах хватит) + 40 стана/день и всё с первого дня...не выдумывай отложеные старты..ничего не вымудришь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,280

Спасибо большое , Андрей! а на 10 недель норм будет??? и после курса что нибудь посоветуешь?

17,281

Смотря,что считать "норм". Я не помню с чем ставил деку...кажись с метаном...или с тестом...тоже ставил по 200мг/нед 10 недель. По моим субъективным ощущениям...недели после 7-й (как говорится) перестало переть...но сейчас я прекрасно понимаю,что переть постоянно и не может...это только на первых парах вкусности выхватываешь и быстро вверх тащит,а потом затихает и это вполне естественно...но так как дека была в бочонке 10мл...конечно же доставил всё до последней капли...не выливать же добро. Вариант...недели с 6-й увеличивать дозировку (или менят препарат)...но это никак не на первом курсе (имхо)...надо всё же опыт иметь и знать свой организм. Посему считаю 10 нед по 200мг/нед вполне нормальными (тем более если препарат в бочонке ).
После курса (имею мнение) что на данных препаратах и дозировках ничего не понадобиться...если на то не будет предпосылок.

17,282

Повторно благодарю! Именно такой курс и поставлю 200 деки/неделю и 40 стана/день! Последний вопрос, Андрей... Не подскажите каккого производителя лучше покупать  деку и стан???

17,283

Judik пишет:

Повторно благодарю! Именно такой курс и поставлю 200 деки/неделю и 40 стана/день! Последний вопрос, Андрей... Не подскажите каккого производителя лучше покупать  деку и стан???

Я ставил от Пацифик Фарм (типа Малазия) в народе называют Малазийский Тигр. Вспомнил ещё ставил SP-Labs (есть мнение,что это тот же балкан...только в бочонках)

По остальным могу судить только по посторонним отзывам...вполне не плохие отзывы имеют Балкан и Вермодж (и вполне легкодоступны и вменяемые цены)...вроде не плох Фармаком...Органон...была ещё какая-то индийская...и не дорогая и норм...не помню названия )

Стан...балкан,фармаком,верможд,лика,бритиш драгон.

17,284

Здравствуйте!подскажите пожалуйста если ампула деки была на улице и замерзла после того как она растает ее можно использовать  по назначению???за ранее благодарю!

17,285

Можно. Кристаллизация на качестве не сказывается (или если вдруг и сказывается,то крайне мало и незначительно).

17,286

Немного о себе:стаж занятий 9 лет.Рост 179см.Вес 79.Более 5 лет назад применял станозолол в таблетках ,было 2 курса сначала по 30мг 4 недели .потом по 50 мг 4 недели.Набрал за 2 курса 5 кг мяса,прибавил в жиме 15 кг,максимум жал 142кг на 1.Сейчас дошел до своего максимума в жиме без анаболиков,и решил попробывать примоболан в ампулах ,по400 мг на 6 недель,есть еще 20 таб анаполона турецкого,хочу поключить по пол табы(25мг)на 30 дней,для разгона так сказать,дак вот стоит ли?

17,287

Анаполон точно не стоит есть,промто в никуда проепешь 30 таблеток эти несчастные. Лучше докупи еще 170 и будет как раз)))
Прима-это метенолона ЭНАНТАТ. Так что я бы курс замутил недель на 10-12.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

17,288

Анаполон по 50 мг/таб делить напополам и хавать по 25 мг/день...имхо маловато...2х25мг/день или 1х50мг/день норм. дозировка (имхо).

17,289

Не претендую на истину, но мне неоднократно встречалось мнение, что анаполон следует принимать не менее 100мг/день.

Малой пишет:

t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

17,290

Малой пишет:

Анаполон точно не стоит есть,промто в никуда проепешь 30 таблеток эти несчастные. Лучше докупи еще 170 и будет как раз)))

Да мне эти 20 табов анапы даром достались,так что не жалко,что думаете совсем не будет эфекта от 25 мг в день?И 170 таблеток анапы докупить?куда мне?10-12 недель примы дорого,знакомый просто из турции привез только 24 ампулы по 100мг

17,291 (06-02-2014 15:12 отредактировано тяж)

Иван_ногу_свело пишет:
Малой пишет:

Да мне эти 20 табов анапы даром достались,так что не жалко,что думаете совсем не будет эфекта от 25 мг в день?И 170 таблеток анапы докупить?куда мне?10-12 недель примы дорого,знакомый просто из турции привез только 24 ампулы по 100мг

Тогда не удивляйся что не будет результата
По хорошему приму через день ставят
И приму в оснавном используют при подготовке к соревнованиям

17,292

Я так понял что это то что у тебя уже есть из препаратов и все досталось на халяву, также докупать что то ты не хочешь, тогда смысл вопросов? Ешь и коли чтотамутебяесть и радуйся результатам ну или не радуйся.

17,293

Разумно будет отложить до лучших времен, когда можно будет докупить. Зачем лохматить бабушку?

Делай хорошо, плохо само получится.

17,294

ну я в общем то и не жду больших результатов,главное чтоб в жиме прибавлять каждую неделю,и 2-3 кг мяса накинуть.А спросил про 25 мг анапы,в том плане что меня перло с 30 мг станазы,то почему не будет эффекта от 25 мг анапы?Неужели получаеатся, что станаза сильнее оксиметалона...

17,295

Чую скоро ты отправишься для начала к новичкам "как пить митан".

17,296

Судя по всему он просто не понимает какую чушь пишет.

17,297

дебил блять...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

17,298

кукушка

17,299

тяж пишет:

кукушка

Мне на "а"...
Абориген

17,300

Парни давно не курсил (около года).
Хочу легкий курсец на силу подмутить (Стан 20 мг + Меташка 10 мг)/день.
Помню первый курс напосима соло по 20 мг пздц как попер, сам охренел.... 
Вот и подумал нахер сразу дозняки большие принимать, лучше питаться 5/6 раз в день+ спорт пит+ немного ААС и должно быть норм после длительного перерыва...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )