126

Re: Сочи-2014

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Оказывается еще до открытия Олимпиады люди, которые в курсе этой грязной кухни, описали в точности как ЕП будет там себя вести.  t9202

127

да мудак он самый натуральный.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

128

Пардон парни...отстал от жизни...что все с этим Плющенко носятся последние два дня...то,что он мудак уже понял...а,что за конитель в двух словах приключилась ???  smile

129

Small пишет:

истинный державный патриот..образцовый в общем-единоросс..в думе жать на кнопки достоин...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

130

Шуман Андрей пишет:

Пардон парни...отстал от жизни...что все с этим Плющенко носятся последние два дня...то,что он мудак уже понял...а,что за конитель в двух словах приключилась ???  smile

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

истинный державный патриот..образцовый в общем-единоросс..в думе жать на кнопки достоин...

Авторитет этой Олимпиады никакущий, подготовка, открытие, освещение хода по тв, особенно на Первом канале. Блевать хочется от этого путинского телевидения, честно говоря.

131

Наших и дома бл...ть поставили раком. Американский упырь не засчитал гол в ворота американцев!!! Я вахуе

132

Надо по домам. Не куя там делать. Блеать булиты,этому амереканцу надо было еще  sport_boxing закурить перед нашими влротами

133

Ramiru812 пишет:

Наших и дома бл...ть поставили раком. Американский упырь не засчитал гол в ворота американцев!!! Я вахуе

Это 3,14здец полнейший, нахер Бобровский потом отбивал буллиты, двигал бы нахер ворота да все, вот еще заморачиваться. Твари пиндосовские, а вообще в матче американских хоккеистов, против американских хоккеистов победили американские хоккеисты. Еще со словенией было понятно, что они откровенно слабы, Канада их размажет. Они зарабатывают десятки миллионов в месяц, там нет мотивации. Им срать на победу.

Добавлено: 15-02-2014 21:27

И бабы на эстафете убили. (П) узикова, профессионалка, она не знала свои силы? Я же выступая или замеряя свой максимум не разминаюсь 90% от максималки, а я низшая ступень любителей непонятной федерации,  почему профессиАнальная спортсменка не умеет расчитывать свои силы. Ну епа мама!!!

Чтобы много жать,
Надо много жать.

134

МегаМакс пишет:
Ramiru812 пишет:

Это 3,14здец полнейший, нахер Бобровский потом отбивал буллиты, двигал бы нахер ворота да все, вот еще заморачиваться. Твари пиндосовские, а вообще в матче американских хоккеистов, против американских хоккеистов победили американские хоккеисты. Еще со словенией было понятно, что они откровенно слабы, Канада их размажет. Они зарабатывают десятки миллионов в месяц, там нет мотивации. Им срать на победу.

Добавлено: 15-02-2014 21:27

И бабы на эстафете убили. (П) узикова, профессионалка, она не знала свои силы? Я же выступая или замеряя свой максимум не разминаюсь 90% от максималки, а я низшая ступень любителей непонятной федерации,  почему профессиАнальная спортсменка не умеет расчитывать свои силы. Ну епа мама!!!

Нет слов канеш по поводу не защитанного гола. Ну а по поводу булитов Бобровский не выручил реально практически ни разу. Америкос 74 номер номинально забил все булиты, в первом случае Бобровский уже лёг в правый угол, а америкос промазал, а во втором чисто случайно клюшкой отбил, остальные все пустил, первый и последний между ног.
Вратаря не обвиняю в проигрыше с одной стороны, но вратарь реально должен выручать, это закон жанра. Не выручил. Вообще с самого начала не понимаю почему Варламов на скамье запасных сидит а не в воротах стоит. Видимо тренерам виднее.

135

Да ну ее на х.уй, эту олимпиаду

136

Ганс пишет:

Да ну ее на х.уй, эту олимпиаду

Меня изначально кроме хоккея ничего особо не интересовало на этой олимпиаде. Ну а по хоккею ничего ещё не решено. Болеем дальше. krank

137

А я уже переболел нервы только тратить

138

Да, смотреть нечего. Тоже ждал хоккей и биатлон. На вопросы, почему в кубке мира по биатлону такой спад и все просераем очень нравился ответ о том, что кубок не главное, мы готовимся к олимпиаде, у нас бл.. Спецподготовка... Тьфу! Просрали и олимпиаду. Хоккей смотреть все равно буду, привычка чтоли... В хоккей сам играл и по какой-то привычке буду переживать и тратить нервы как сегодня.

139

а я не смотрел и не нервы не портил  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

140

Мужская эстафета серебро на 30 км! Ну хоть кто то доставил, посмотрел на Легкова, неполохо даванул в нужный момент.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

141

Хоккейчик нынче унылый какой... Поспать штоле, пользы больше...

142

Это писдец,в штаны штоле насрали,еле ноги передвигают..

143 (16-02-2014 14:03 отредактировано Maestro)

Уныло писец, как то, драйва нет, как с будуна все, ничего не получается. Ковальчука ещё увели в раздевалку. Красота блин. Нас я так понял ничья не устраивает.

Третий период.

Добавлено: 16-02-2014 21:47

Россия 1:0 Словакия.
Алелуя. Едим дальше.

144

Нвши на Нарвегию вышли

145

vlas пишет:

Нвши на Нарвегию вышли

норм

146

А вот ролик по этому поводу
Если это окажется правдой, стыда не оберемся.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

147

Воевода олимпийский чемпион!!! Красавец!!! Вот бы в арм вернулся!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

148

SAM666 пишет:

Ага, он сказал что собирается вернуться, здоровая детина, а оказывается веган.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

149

SAM666 пишет:

не светит ему там ничего особо ИМХО

никакой подписи нету...

150

МегаМакс пишет:

А вот ролик по этому поводу
Если это окажется правдой, стыда не оберемся.

Ссылки битые. О чём там?

Добавлено: 18-02-2014 12:55

Сегодня с Норвегией играем. надеюсь пройдём.