1,826

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

ReewZ пишет:

Ну что же вы так буквально все воспринимаете? настроение плохое?  Я не ставил связи в своем сообщением между "советской эпохой" и "анаполон+сустанон"...

На то он и Хейтер, чтобы в химических темах бред не писали. Просто следи за тем, что излагаешь и не придумывай небылиц, а то запутаешься с показаниями, попадешь в просак.   biglaugh

1,827

Привет форумчане. Настало время и решил все таки курсануть, хотя всю свою 31 летнею жизнь был не то что против фармакологии, но пытался своим трудом что-то наростиь. Весил 70 кг года 3 назад, когда начал заниматся, теперь вес 80 постоянный. Поднимается до 82, но удержать тяжело. Я эктоморф и мышцы получается наростить только кровью и потом. Может я уже близко к своему пределу? Фиг его знает. Думаю после курса яснее будет. На первый курсец думаю болд+станозолол или дураболин+станозолол. Пока не определился. Болят локти, а фенилпропионат (дураболин) восстанавливает суставы. Деку не хочу поскольку длинный эфир. А как нащет болда, есть ли у него такое качество смазки суставов и если ег сочитать с вини, погасит ли он его свойства сушить суставную жидкость. Подплитесь инфой кто какой обладает на эту тему. За ранее благодарен!

1,828

читай...вся инфа в открытом доступе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,829

Читаю, уже глаза испортил чтением, но никакой инфы о свойстве болда смазывать суставы. Кто то как то заикнулся на эту тему, типа вроде есть такая инфа о нем, но я так и не нашел. Поэтому и написал сюда, мож кто с больными суставами юзал болт и какой эффект..

Добавлено: 16-02-2014 21:26

Читаю, уже глаза испортил чтением, но никакой инфы о свойстве болда смазывать суставы. Кто то как то заикнулся на эту тему, типа вроде есть такая инфа о нем, но я так и не нашел. Поэтому и написал сюда, мож кто с больными суставами юзал болт и какой эффект..

1,830

У меня на курсе болда летом очень ощутимо суставы заболели
тут больше не препаратах дело дпже,я считаю,а в тренировках. Я форсировал рост весов и в некоторых упражнениях откровенно жестил с весом и доигрался в итоге. Болд мне тогда если и помог,то только восстановиться быстрее,когда уже все случилось

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,831

А с чем болд комбинировал?

1,832

Евген 83 пишет:

Читаю, уже глаза испортил чтением, но никакой инфы о свойстве болда смазывать суставы

ну так значит и нет у болда такого свойства...ты как себе представляешь вообще это?фарма смазывает суставы?типа раз масло значит должно смазывать?
тут эффект облегчения может быть разве что за счет скопления воды..ну и от нандролонов,связкам субъективно по легче..вроде как за счет подавления простогландидов..

Добавлено: 17-02-2014 09:55

Малой пишет:

У меня на курсе болда летом очень ощутимо суставы заболели
тут больше не препаратах дело дпже,я считаю,а в тренировках. Я форсировал рост весов и в некоторых упражнениях откровенно жестил с весом и доигрался в итоге. Болд мне тогда если и помог,то только восстановиться быстрее,когда уже все случилось

у меня подобное было,только с декой..хотя она и помогает в некоторых случаях подлечить связки но если грузить их без меры то никакой ахри полезный препарат,даже как бетамезон,не поможет...

1,833

Евген 83. Примерно так. На курсе желательно тренироваться от души.
Поэтому - сначала восстановить здоровье, залечить болящие суставы, подумать о состоянии печени до курса (а не во время  smile или после inv ), пожить с умеренной нагрузкой. И делать всё это не торопясь, восстановиться хорошо. А вот после качественного восстановления и начать курс.

Нуи, чтобы выяснить, где-где генетический предел, сделать курс длинным. Что потом останется через несколько месяцев после отмены аас - всё твое.

Но у многих появляться желание вернуть обратно ту форму, что была на курсе. Но ты же не такой жадный? Да?

Делай хорошо, плохо само получится.

1,834

Евген 83 пишет:

А с чем болд комбинировал?

С трен.энантатом

Добавлено: 17-02-2014 09:06

Кстати,еще как вариант,мне вот в голову пришло щас,начать курс на длинных эфирах одновременно с тренировочным циклом,который начинается с осознанно сниженных весов. Пока веса небольшие суставы отдохнут,а там и пруха стероидная начнется,и подзальет.
хотя,не факт,что этого времени хватит и все вот так восмтановится и будет хорошо

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,835

Я не жадный, но что мое то мое:) Д.С. Печень уже начал чистить, с началом курса пока не спешу, но хочу до лета вложится, чтобы потом в жару не потеть как поросенок. Делал паузу, лечил суставы, но вроде прошла боль и только вернулся в зал опять появилась и не во время а на след утро после треши, потом утихнет и опять, особенно после работы на бицулю. В начале думал сделать курс недель на 6-8 болда+стана еще статейку одну прочел именно на эту тему, которая понравилась. Но потом много где встретил отзывы о "волшебном" качестве деки травмы залечивать, вот и не могу определится. Ну а станозолол сами понимаете почему хочу подключить- он не такой злой в стиле побочек если не злоупотреблять и масы охота чистой, пусть и немного, только вот в моем случае с большим минусом-суставы сушит. Вот и задумался я, если уж дека не такая волшебная в этом смысле, то не наврежу я еще болше себе в такой комбинации? Про всякие пропики и метаны пока не хочу даже думать.

1,836

Слышь,ты граммотей...ты на тесто и митей бочку не кати... cowboy
И прекращай всякую куитень постить (с) Hammer™

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,837

Шуман Андрей пишет:

И прекращай всякую куитень постить.

это должен был быть мой выход

1,838

Евген 83 пишет:

Ну а станозолол сами понимаете почему хочу подключить- он не такой злой в стиле побочек

1112203573  1112203573  1112203573

Добавлено: 17-02-2014 15:55

Евген 83 пишет:

Про всякие пропики и метаны пока не хочу даже думать.

373   banghead  banghead

Делай хорошо, плохо само получится.

1,839

весна же на носу...

1,840

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

И прекращай всякую куитень постить.

это должен был быть мой выход

А вот фиг вам.Теперь хейтить буду я,а твое место на свалке истории  satan

1,841

Как же Шуман я тебя(одесского еврея) люблю и уважаю kur

1,842

Hammer ™ пишет:

Как же Шуман я тебя (одесского еврея) люблю и уважаю kur

И не подмазывайся давай а то забаню  smile

1,843

По ходу не туда попал, тут
одни умники

1,844

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Как же Шуман я тебя (одесского еврея) люблю и уважаю kur

И не подмазывайся давай а то забаню  smile

kur  kur  kur

Добавлено: 17-02-2014 12:00

Евген 83 пишет:

одни умники

Таки да...долпоёпы в другом месте.

1,845

Евген 83 пишет:

одни умники

среди всей ахинеи,что ты с видом умника тут вещал...про чистую массу...лечение суставов декой...и прочего...пожалуй единственная,верная мысль...

1,846

Ты смотрю дахрена полезного пишешь:))) 
Спрошу у того кто знает

1,847

Евген 83 пишет:

Спрошу у того кто знает

да я вообще просто попи3деть захожу...
я конечно понимаю что ты думаешь что твои вопросы самые исключительные...вот только каждый новичек так думает...и каждый думает как ему наебать судьбу...изъебнуться так что бы чистой массы набрать...и вопросы задает хитровыебаные...поэтому для постояльцев это не ново..
я бы просто тебе посоветовал не ебать себе мозги а начать с классики...но ты же меня не послушаешь...поэтому да...спроси у того кто знает...

1,848

Hammer ™ пишет:
Евген 83 пишет:

Спрошу у того кто знает

да я вообще просто попи3деть захожу...
я конечно понимаю что ты думаешь что твои вопросы самые исключительные...вот только каждый новичек так думает...и каждый думает как ему наебать судьбу...изъебнуться так что бы чистой массы набрать...и вопросы задает хитровыебаные...поэтому для постояльцев это не ново..
я бы просто тебе посоветовал не ебать себе мозги а начать с классики...но ты же меня не послушаешь...поэтому да...спроси у того кто знает...

Надо мне уже подключастья молодых химегов консультировать, а то Хаммер с Шуманом не справляются.  biglaugh
Начинайте с метана соло, ничего не сосите, ничего не закрепляйте, никаких ПКТ не мутите. И главное, перестаньте корчить из себя крутых фармацевтов, прочитав пару статей про метан.  biglaugh

1,849

Всё чётко и по-делу... t9202

1,850

Жрал я метан лет 10 назад без всяких пкт и тд и тп и толку? Что набрал все через месяц слил. Акуленный курс!
Написал вам не по тому что делать нефиг, а за нормальными советами, а тут пожри метана и все ок будет:)) Вы что реально сюда поржать собираетесь?