1

Тема: Нужна помощь! Набор веса

Ребят,у меня такая вот проблема.Схлопотал я язву желудка,попал в больницу.2 недели под капельницей без еды.Я и раньше не отлечался накачаными мышцами-а за эти 2 недели так ваще стал похож неизвестно на что.Проблема в том что масса не набираеться.И что с этим делать я не знаю.Возможности ходить в спортзал у меня нет-занимаюсь дома по вечерам.Да и работа не из легких.Выносливость есть как ни странно-с копыт не валюсь.Подскажите что можно сделать?Может питаться надо как то по особому?Я во всем этом полный 0!Сейчас вот нашел инфу про препарат «Леветон-П».Может он мне помочь?Мне 29 лет.Рост 195.Вес 70:(

2

Re: Нужна помощь! Набор веса

Литературу поищи, почитай. Нужно найти причину от чего язва возникла, скорей всего эта причина и мешает росту массы тела. На препараты надеятся не стоит, те что безвредны малодейственны, те что работают - вредны. И дома можно кое-чего достичь.

3

Спасибо!Я вот именно этим сейчас и занимаюсь!)

4

100 процентов болезнь мешает набрать вес.Сначала надо залечить,а потом начать набирать.с приемом химии ,оральных препаратов ,уже будет проблема всегда,метан особенно.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

5

Продолжение обсуждения
Тема закрыта