Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
И на хрена два сходных между собой препарата вместе ? В чём сакральность ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 691 692 693 694 695 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я такой вопрос читал на другом форуме вчера) смысл связки значит такой, сначала на метане набрать ниибаца сколько массы, потом жестко зарельефить и в дамках!!
а в чем они схожи то?тем что в таблетках? 
Добавлено: 14-02-2014 19:12
Я такой вопрос читал на другом форуме вчера) смысл связки значит такой, сначала на метане набрать ниибаца сколько массы, потом жестко зарельефить и в дамках!!
так тут вместе же а не сначала метан а потом стан...

Шуман Андрей пишет:И на хрена два сходных между собой препарата вместе ? В чём сакральность ?
а в чем они схожи то?тем что в таблетках?
Добавлено: 14-02-2014 19:12
Ганс пишет:Я такой вопрос читал на другом форуме вчера) смысл связки значит такой, сначала на метане набрать ниибаца сколько массы, потом жестко зарельефить и в дамках!!
так тут вместе же а не сначала метан а потом стан...
На самом деле просто интересно)) ну они не совсем сходные....один сильно льет, второй сильно сушит..
Метан соло ел - понравилось, Стан соло ел - понравилось ...а вот вместе их не ел, должно наверно еще больше понравиться ахаха)))
Ну или там расчет на синергизм и т.д. это как 1+1 = 3....
просто наверное есть немного метана и еще меньше станазы...
я думаю чего то да получится...если год чистый был...но так же думаю на какой то явный синергизм расчитывать не стоит...это ж не дека с метаном...да и думается что 30мг маловато...при том что сколько там в реальности то,х.з...

просто наверное есть немного метана и еще меньше станазы...
Да не нормально этого добра
Напоима 200 тапок по 10 мг, Стана 200 тапок по 10 мг... турик еще пол пачки.. клена упаковка, метана от балкана пол пачки и Anabolist который я так и не рискнул ставить (трен ацетат и пропик...))
да и думается что 30мг маловато...при том что сколько там в реальности то,х.з...
Посмотрю первую неделю, если мало будет накину метана 5мг и стана 10мг
да...ты всегда любил чего нибудь выдумать...теперь я вспомнил кого мне напоминает Зохан...

да...ты всегда любил чего нибудь выдумать...теперь я вспомнил кого мне напоминает Зохан...
Да, вот такая не спокойная натура....вечно что-то моя голова выдумывает....порой нормальные вещи а порой абсурдные....
Я к этому с юмором отношусь)))
Я бы после годичного перерыва курсанул оксандролоном соло по 60мг))))
Или примой по 100 в день))))
И в этом нет логики,я бы просто так сделал)))
Я тоже по весне думал слегка повитаминиться и тоже перерыв почти год у меня. Как думаете если я просто метан соло, по 50мг, пропью от этого будет толк ? Или все же поставить тестостерона ?
забанить тебя чтоле,за такой вопрос 

не надо, я уже осознал 

5 дней ем метан+стан, поднял дозировку с 30мг суммарно до 40.... (20мг метан+20мг стан) хорошо ощущается....
Пока норм....позже еще отпишу...
Что можно почувствовать за 5-ть дней...кроме давления ? 
Что можно почувствовать за 5-ть дней...кроме давления ?
Немного водички, взвинченности, агресивности и отличного настроения)))
все эти симптомы,кроме водички, в полной мере можно ощутить,въебав стакан водки...водичка будет на следующий день...

все эти симптомы,кроме водички, в полной мере можно ощутить,въебав стакан водки...водичка будет на следующий день...

ребята поделитесь опытом кто принимал дека + метан(турик) какие результаты какие побочки и дозировки? собираюсь курсануть так, будет второй курс!
ребята поделитесь опытом кто принимал дека + метан(турик) какие результаты какие побочки и дозировки? собираюсь курсануть так, будет второй курс!
Норм.
Результаты зависят не только от фармы...а,ещё и от многих факторов (тренинг,питание,отдых и т.д.)
Побочки дело индивидуальное. От полнейшего ничего...до сисек,женской фигуры и дека-дика.
Дозировки (имхо) для второго курса : дека не больше 200 мг/неделя + метан (турик) не больше 40 мг/день.
Арсик пишет:ребята поделитесь опытом кто принимал дека + метан(турик) какие результаты какие побочки и дозировки? собираюсь курсануть так, будет второй курс!
Норм.
Результаты зависят не только от фармы...а,ещё и от многих факторов (тренинг,питание,отдых и т.д.)
Побочки дело индивидуальное. От полнейшего ничего...до сисек,женской фигуры и дека-дика.
Дозировки (имхо) для второго курса : дека не больше 200 мг/неделя + метан (турик) не больше 40 мг/день.
А сколько недель? 8-10? и какое пкт???
8-10.
Что ты вкладываешь в понятие ПКТ (как расшифровывается я знаю) ? Что это и для чего оно ?
Пошла четвертая неделя деки+тесто-прет(в отзывах отпишусь)!!!Лежит еще станаза,турик и ансомон.Турик пока оставил до лучших времен(скорее всего продам),а вот станазолол хотел вместе с ансомоном съесть.Просто мучаюсь,а будет ли потом с него толк?Или отложить его?
привет всем, жрал напосим 100 табл ничего не набрал,есть хотелось очень сильно, сейчас ем турик вроде весс попер кг 3 набрал но останется ли он, вот думаю после отдыхавзять пропик уколы, цель-набор массы, сам худой от природы 178рост. уже 70кг, подскажите плюсы минусы !!!?
привет всем, жрал напосим 100 табл ничего не набрал,есть хотелось очень сильно, сейчас ем турик вроде весс попер кг 3 набрал но останется ли он, вот думаю после отдыхавзять пропик уколы, цель-набор массы, сам худой от природы 178рост. уже 70кг, подскажите плюсы минусы !!!?
Ты темой ошибся 
Страницы Назад 1 … 691 692 693 694 695 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc