276 (20-05-2010 12:34 отредактировано Андрейка)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Да принимают 2 и больше раз подряд оральные стероиды, не переживай, некоторые круглый год сидят на ААС. Лично мне очень понравился Винстрол в уколах по 50 мг через день . с декой на пике 400 мг 1 раз в неделю, Вообще масса+ сила были ппц))
в общем можно сделать  деку с 200-200-300-400-400-400-300 , первые 2 недели метан откушать по 25-30 мг, и с третей недели вместо метана- подключить станазолол(винстрол) и хавать его еще 2 недели после последнего укола деки, по 50 мг в день( а лучше конечно в уколах- но дороже Bawling )и спустя неделю после последнего приема станозолола+ креатин, (без загрузки) кленбутерол до 150 мг в день ( плавно выходя на раб. дозу -дня за 3-4) и кломид можно начать вместе с креатином , -можно спустя неделю после  начала приема креатина- кломид 300-200-100-100-100-100- и по 50мг 2 недели в день. вроде так. Я бы мог так сделать -может кто и по другому))) удапчи trampoline

277

Андрейка,напиши пожалуйста в столбик!А Деки по 400 не многовато?Кломид и провирон это преппараты одного характера?

278 (20-05-2010 14:42 отредактировано Андрейка)

дека     метан    винстрол     
1)200         25
2)200         25                         
3)300                         50
4)400                         50
5)400                         50
6)400                         50
7)300                         50
8)                              50           
9)                                             +креатин   +кленбутерол
10) кломид 300-200-100-100-100-100- и по 50мг в день- 2 недели     
провирон -это антиэкстроген, кломид для выравнивания дуги ГГЯ-для потенции!
фух...устал пальцами тыкать((( trampoline

дека по 400 нормально, но если ты весиш до 80 . то можно и 300)

279

GregKovach пишет:

напиши пожалуйста в столбик

Дык ты сам пиши, а мы поправим wink

Добавлено: 2010-05-20 19:22

А вот еще вариант:
1)200         25
2)200         25                         
3)300          25
4)400                         
5)400                         
6)400                         50
7)300                         50
8)                              50           
9)                               50           
10) ПКТ кломидом!
А клен ну его нах!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

280

Я вешу 80кг).Кломид тоже в иньекциях?Я тут почитал,и как написал ЛОУ,добавлю тамоксифен.ВСЕМ БОЛЬШОЕ Спасибо за ответ,что бы я без вас делал:)

281

GregKovach пишет:

.Кломид тоже в иньекциях

какие иньекции? Это девушки против рака молочной железы хавают....он клостилбегит называется...в таблетках в аптеке без рецепта...я щас его ем...зачетный преп wink  *бать охота все, что движется...а мож это просто весна wink

Добавлено: 2010-05-20 21:51

GregKovach пишет:

.Кломид тоже в иньекциях

какие иньекции? Это девушки против рака молочной железы хавают....он клостилбегит называется...в таблетках в аптеке без рецепта...я щас его ем...зачетный преп wink  *бать охота все, что движется...а мож это просто весна wink

282

GregKovach пишет:

Я вешу 80кг).Кломид тоже в иньекциях?Я тут почитал,и как написал ЛОУ,добавлю тамоксифен.ВСЕМ БОЛЬШОЕ Спасибо за ответ,что бы я без вас делал:)

Тамоксифен эфективен, как средство предоствращающее гинекомастию при приеме ароматизирующихся стероидов (например, тестостерон или метан). Если ты строишь курс на деки, то тамоксифен бесполезен, нужен бромокриптин. Сейчас не помню где, но это уже подробно обсуждалось на форуме.
Я не стал тебе ничего советовать из курсов, поскольку видел, что ты склонен к деки, а я ее не практикую и не считаю себя вправе, не будучи практиком, уверенно говорить о дозировках. Вот Метан Диенонович, он дока в этом вопросе.
Удачи.

283

Значит для курса я должен иметь деку,метан,станазол и кломид.Я вот выше выложил список предлагаемых препов,мб кто подскажет какие из них лучше взять?Ну вообще как,курс нормальный должен получится?с учетом того,что из них ничего не паленое.

284

Привет всем
Давно занимаюсь фитнесом но должной формы как то и не могу набрать
как то даже прокалывал курс стероидов но потом сдулся
сам 32 года 183 рост 87 вес
хотелось бы набрать мышечной массы и немного подсушить жирок
курс желательно инъекционный ибо организм таблы просто сжигает вникуда
Если есть подходящий курсик прошу бросить

285

Добрый вечер. сейчас курс суст+стромбафорт. Сейчас нужно ставить 500 суста в неделю, вопрос как его лучше ставить сразу 500 или разделить в течении недели к примеру понедельник и четверг. Спасибо

-=Создай Тело Достойное Своего Духа!!!!=-
          =- Дорогу Осилит  Идущий-=
Нет победителя  сильнее того, кто сумел победить самого себя (Бичер)
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

286 (22-05-2010 09:40 отредактировано Андрейка)

black_hero пишет:

вопрос как его лучше ставить сразу 500 или разделить

Добрый вечер. ставь его раз в неделю!разница в 2 или в 1 инжекте в неделю- не существенна-:has:

287

black_hero пишет:

Добрый вечер. сейчас курс суст+стромбафорт. Сейчас нужно ставить 500 суста в неделю, вопрос как его лучше ставить сразу 500 или разделить в течении недели к примеру понедельник и четверг. Спасибо

На этот счет существует два основных мнения. Причем оба имеют под собой базу. Мнение первое - ставить суст объемными инъекциями раз в 10 дней. Мнение второе - раз в 2-3 дня (по факту два раза в неделю). Я всегда ставил два раза в неделю, именно как ты написал. Пробовал забивать подобный график на 5 недель в стероидный калькулатор, получается довольно плавная кривая подъема и спуска с небольшими провалами только на пике. Тут каждому свое, пробовать надо.

288 (22-05-2010 10:08 отредактировано [удален])

Вот вычитал на одном форуме цитирую пост одного человека 
"У иглы основание называется канюля, есть маленькая хитрость набрал 1куб додавил до 0,9 это будет куб реальный, потом набираешь в шприц водуха количеством с канюлю,переворачиваешь шприц- теперь у тебя войдет весь куб."

Кто пользует такой метод??? а ведь по логике автор данного поста прав!!

289 (23-05-2010 19:52 отредактировано SENSY)

Дайте совет други станобол+пропионат+метан
как курс на 8 недель
и какова схема приема
это третий курс , перерыв 3 месяца.

290

SENSY пишет:

это третий курс , перерыв 3 месяца.

сколько набрал на предыдущих и какова итоговая масса?
Хотя даже главный вопрос, а сколько у тебя фармы?
Пропика надо в районе 250-500 мг. в неделю, метана 150 табов по 10 мг., стана 20 флаконов по 1мл 50 мг/мл. или 2 флакона по 10 мл.
Таким если пропик 100 мг\мл, то через день есои бить, то по 300 в неделю выйдет, но 300 это факттмчкая минимальнаят доза, лучше 500! тогда пропика надо дофига! Лично я взял 40 ампул укропа по 50мг\мл, но одназначно к нему омнадрена буду добавлять! Просто 1 ампула стоит 100 р.... и если взять 10 ампул на неделю на 8 недель, то получится 8 косарей, что за украинский укром преп хороший, но "жиденький" очень дороговато! Так что думай!

291

Хотел курс метан+дека+станазол,но сказали,что деки нету Bawling А если вместо деки поставить сустанон(Органон Пакистан).И вот,как ЛОУ расписывал курс.
1. нед   500мг/нед суста   
2. нед   500мг/нед суста   
3. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс
4. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
5. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
6. нед                                30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
7.нед                                 30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
8. нед    кломид (300+100+100+100+100+100+100) мг/день   
9. нед    кломид 50 мг/день

А вот куда там метан вставить?

292 (24-05-2010 06:59 отредактировано ЛОУ)

GregKovach пишет:

Хотел курс метан+дека+станазол,но сказали,что деки нету Bawling А если вместо деки поставить сустанон(Органон Пакистан).И вот,как ЛОУ расписывал курс.
1. нед   500мг/нед суста   
2. нед   500мг/нед суста   
3. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс
4. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
5. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
6. нед                                30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
7.нед                                 30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
8. нед    кломид (300+100+100+100+100+100+100) мг/день   
9. нед    кломид 50 мг/день

А вот куда там метан вставить?

Не помню, что бы я тебе писал такой курс????? Наверное совсем старый стал. Вижу, что почерк мой, но не помню что бы это было для тебя!!!!! Понимаешь, если я кому и советую курсы, то они исключительно индивидуальны и основаны на моей личной, субъективной оценке человека, и то, что я посоветовал одному, я может не посоветую другому. Курсы можно использовать как "рыбу", но под копирку списывать не стоит.
Этот курс актуален если курс основан на сусте и стане, но если ты хочешь пустить еще и метан, то это, наверное, не лучший вариант. В этом случае стан лучше пустить лишь как средство для связывания ГСПГ.
Метан можно вставить с 3 по 7 неделю включительно по 30 мг/недь. Результативность курса существенно повысится. Выйдешь на метане и станозололе (или только на метане). Тесто + метан - это, можно сказать, массонаборная классика. Только метан и стан одновременно, очень сильно нагрузят печень, тогда либо откажись от стана, либо пусти его только с 5 недели. Вот как то так наверное.
Но если это твой первый курс ААС, то он тяжеловат будет. Мне так кажется.

293

Т.е 5,6,7-ю неделю я ем метан+стан.А вот в основном пишут,что стан по 50мг в день есть.Что касается про курс,то на 1ом 200 табл анабола было на 4 недели по 30мг в день.Кстати вместо деки предложили абурайхан фенил пропионат,но там ампулы по 100

294

Можно ли утверждать о том,что если чел провёл курс анабола в среднем по 20- 30 мг на около 5-6 недель и набрал не более 2 кг, НО! при этом заметно вырос в силе и немного в рельефе и совсем не поимевший так назыаемой побочки в виде воды(при этом питание было на нормальном уровне), что он не расположен к гинекомостии ??? или это ни о чём не говорит?

295

Ариец,кстати я с анабола набрал кг 4,аппетит так скажем и не вырос,НО жим от груди,плечей вырос на 10 кг,мб даже чуть чуть побольше.

296 (24-05-2010 08:21 отредактировано [удален])

по ходу анабола надо жрать раза в два больше то есть не менее 40мг!
аппетит у братишки тоже как и был до курса... странно всё это

297

to GregKovach - 5,6,7 метан + стан или только метан (как решишь). Некоторые кушают стан по 50, но мне кажется это неоправданно много, сам я так делать не пробовал, у меня и от 30-40 через 3-4 недели тяжесть в боку появляется и изжога постоянная. Если по 50, тогда лучше перейти на инъекции станозолола. Фенил и Дека, это одно и тоже действующее вещество - нандролон, только Дека это нандролона деканоат (период полужизни 9-10 дней) а у Феналпропионата период полужизни 2-4 дня. Вот и вся разница. Кажется так.

to Ариец - сейчас такой анабол, что гарантий качества нет никакого, отсюда и результаты и ощущения у всех разные.

298

Ариец пишет:

по ходу анабола надо жрать раза в два больше

поэтому и цена такого курса, сам понимаешь в два раза больше!

299

Если суст колоть по 500мг в неделю(по 250мг в ампуле),то ставить его надо каждый 3день?

300

GregKovach пишет:

Если суст колоть по 500мг в неделю(по 250мг в ампуле),то ставить его надо каждый 3день?

Ставь 2 раза в неделю и не заморачивайся. Например ПН и ЧТ.