Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Марат,а что человек имел в виду : энантат и энантат ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
турик да...энаната и энантат и турик,вместе,нет...

он ваще то написал-две энантанки
я не знаю Андрюха,чо он имел ввиду...

Энантат DUO 
Энантат DUOS

сэм пишет:Всем доброго времени мужики!
Хочу попробовать первый раз курсануть и остановился на что предложили две энантанки и две пачки турика - как вы считаетЕ нормальные препы для первого курса? ???
Вот рост 176. Вес 90 с жирком.Это сколько? Фасовка какая?
Незнаю ещё
Ki11 пишет:сэм пишет:Всем доброго времени мужики!
Хочу попробовать первый раз курсануть и остановился на что предложили две энантанки и две пачки турика - как вы считаетЕ нормальные препы для первого курса? ???
Вот рост 176. Вес 90 с жирком.Это сколько? Фасовка какая?
Незнаю ещё
Так узнай как можно назначить лечение когда нет фасовки

Ну вы уже люди в этом деле зрелые - дайте профф совет пожалуйста мне месяца на два чем курсануть!!!
???????
Ну вы уже люди в этом деле зрелые - дайте профф совет пожалуйста мне месяца на два чем курсануть!!!
???????
метан или турик. Сугубо личное мнение - пропионат соло.
метан или турик. Сугубо личное мнение - пропионат соло.
митя по 30мг в день на 60 дней
Но лучше с турика да??)
Но лучше с турика да??)
Ты что? Нас уговариваешь?
))) нет , не уговариваю) просто одна пачка турика у меня уже есть на руках))
))) нет , не уговариваю) просто одна пачка турика у меня уже есть на руках))
Ну а что тогда мозг трепешь? С каких препов и тд. Турик по 50 день, недель на 6-8.
Специально для тебя по 50 мг, а то начнешь еще по полпачки закидывать.
Благодарю!) А 50 как?-не сразу же за один раз?подскажи пожалуйста ка правильно??
Утром 20 мг, днем 20 мг и вечером 10 мг.
Спасибо большое !) Восемь недель турика и всё, да???-больше ничего после него не надо? ?
Спасибо большое !) Восемь недель турика и всё, да???-больше ничего после него не надо? ?
Если нет показаний к применению - нет.
Шуман Андрей пишет:Тогда давай по порядку.
Для чего применяется препарат под названием Тамоксифен ?Ну,если почитать в интернете то вкратце
Тамоксифен необходим для восстановления дуги гипоталамус-гипофиз-яички и для восстановления выработки собственного тестостерона
Кломид для снижения уровня кортизола и восстановления физиологически естественного гормонального фона.
Антиэстрогенный препарат с противоопухолевым действием
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У тебя поломанный интернет?
кручу мучу запутать хочу
За хорошее зрение - денежная премия.
За плохое зрение - к врачу направление.
Тогда давай по порядку.
Для чего применяется препарат под названием Тамоксифен ?
Ну,если почитать в интернете то вкратце
Тамоксифен необходим для восстановления дуги гипоталамус-гипофиз-яички и для восстановления выработки собственного тестостерона
Кломид для снижения уровня кортизола и восстановления физиологически естественного гормонального фона.
кручу мучу запутать хочу 
Ну,так всё правильно...правильный маркетинг...кто ж у тебя ровный фон купит ? А,так тумана нагнал...типа ни куя какая тайная схема...и впарил... 
1 неделя - по 3 таблетки в день, 2 неделя - по 4 таблетки в день, 3 неделя - по 3 таблетки в день. 4 неделя - 4 таблетки в день. 5 неделя - 5 таблеток в день. 6 неделя - 4 таблетки в день. 5 неделя - 5 таблеток в день. 6 неделя - 4 таблетки в день. 7 неделя - 3 таблетки в день. 8 неделя - 2 таблетки в день.
Итого: 200 таблеток
Старая школа приема меташки
горочкой туда горочкой обратно
наверно тебе старый мамонт посоветовал так пропить 
Ёпа...люди курсы покупают...
![]()
Тебе не приходило в голову,что любой продавец...даже если он продаёт...носки...селёдку...кондомы...всегда норовит продать по-больше ?
Вот ты принял на веру...и даже не поинтересовался...с какой целью был дан совет...единственное,что тебя волнует...как пить...а,на куя не волнует...а,если бы тебе ещё посоветовали каждое утро клизму ставить...тоже бездумно бы пихал в попец...или всё-таки призадумался бы ?
ладно если клизму... 

Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc