Re: Alixan982
Был я у вас в аквапарке но давно, если не ошибаюсь лет 8-9 назад его открыли? Мы как раз после открытия там были. Если честно я думал там все уже бурьяном заросло, оказывается работает)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alixan982
Был я у вас в аквапарке но давно, если не ошибаюсь лет 8-9 назад его открыли? Мы как раз после открытия там были. Если честно я думал там все уже бурьяном заросло, оказывается работает)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот пару старых фоток откопал, с фестиваля Свежий Ветер который проходил 1,5 года назад)))
Похвально.
Ух ты соратник оказывается. Правда бывший. В школе в музыкальной группе тоже играл, было дело, и в институте немного, потом созданием электронщины занимался. 2 диска записал, правда уровень не профессиональный, самоучка т.к. А сейчас разве что Мурку под гитару на пикничках))).
А сейчас разве что Мурку под гитару на пикничках
А гражданку-все идет по плану могеш ? 
Работает, благополучно и процветает)))Да открылся 7 лет назад в этом году 8 будет)))
Добавлено: 06-03-2014 13:56
Maestro пишет:А сейчас разве что Мурку под гитару на пикничках
А план идет по кругу
Когда то в детстве играл помню сейчас с текстом будут проблемы)))
Добавлено: 06-03-2014 14:00
Alixan982 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот пару старых фоток откопал, с фестиваля Свежий Ветер который проходил 1,5 года назад)))Похвально.
Ух ты соратник оказывается. Правда бывший. В школе в музыкальной группе тоже играл, было дело, и в институте немного, потом созданием электронщины занимался. 2 диска записал, правда уровень не профессиональный, самоучка т.к. А сейчас разве что Мурку под гитару на пикничках))).
Да студийная работа, та ещё наука, с этим я столкнулся на работе студию установили, пропал на год в ней, запись минусовок и плюсовок для внешней работы... сколько учусь этому а конца и края не будет никогда!
Maestro пишет:А сейчас разве что Мурку под гитару на пикничках
Всё что угодно сыграть можно, если есть навыки игры на инструменте.)))
Добавлено: 06-03-2014 17:04
Да студийная работа, та ещё наука, с этим я столкнулся на работе студию установили, пропал на год в ней, запись минусовок и плюсовок для внешней работы... сколько учусь этому а конца и края не будет никогда!
Ну да. А какие проги используешь? Я Fruity Loops и Sound Forge использовал в основе, хватало. Или сейчас такое старьё не в ходу?
Grimm13 пишет:Maestro пишет:А сейчас разве что Мурку под гитару на пикничках
Всё что угодно сыграть можно, если есть навыки игры на инструменте.)))
Добавлено: 06-03-2014 17:04
Alixan982 пишет:Да студийная работа, та ещё наука, с этим я столкнулся на работе студию установили, пропал на год в ней, запись минусовок и плюсовок для внешней работы... сколько учусь этому а конца и края не будет никогда!
Ну да. А какие проги используешь? Я Fruity Loops и Sound Forge использовал в основе, хватало. Или сейчас такое старьё не в ходу?
кубейс 5 нуендо))) профы конечно работают на протулс)))
А я в гитар про ебенил
Гитар про на сколько мне память не изменяет узкого( гитарного) профеля???
Там и барабаны есть и бас, много инструментов, но совсем простенько все
Там и барабаны есть и бас, много инструментов, но совсем простенько все
Да там так точно вспомнил ещё там фишка этой проги, в том что можно ноты распечатывать и оч. удобно с ними работать)))
Добавлено: 06-03-2014 21:54
Вот как и обещал господа,не судите строго)))
Чей кисти пейзажик?)
Чей кисти пейзажик?)
Ты про картину?
Ну да) если по твоему виду на фото, то 5 лет занятий по большому счету не видно, заметно что занимаешься чем то, но не очень давно, тем более я понял что ты витаминишься? Так что сюда зашел правильно. Читай форум, спрашивай, и при желании результат будет)
Добавлено: 06-03-2014 22:11
То что фото выложил, молодец
Ганс пишет:Чей кисти пейзажик?)
Ты про картину?
Я не знаю))не подписана, подарок))
А чем витаминился?
не судите строго
Есть признаки человека, который качаецо. )) А почему ты так водой залит?
Хрен его знает ребят, я только начал принимать витамины, только третья неделя деки пошла и три дня метана, до этого витамины не принимал! Скорее это не вода а жир!!!
А,чё не вместе начал деку с метаном ?
А,чё не вместе начал деку с метаном ?
Барыга подвел!
Grimm13 пишет:А я в гитар про ебенил
А какой у тебя основной инструмент?
Alixan982 пишет:Grimm13 пишет:А я в гитар про ебенил
А какой у тебя основной инструмент?
Основной гитара))
Зачет, обожаю звук живой гитары. В студенческие годы, в группе соло гитаристом играл 
Зачет, обожаю звук живой гитары. В студенческие годы, в группе соло гитаристом играл
Сейчас как то подутихло насчет гитар, раньше помню. в парке на лавочках девчонки, мальчишки играли пели песни .А сейчас присядь в парке с гитарой, ещё и ментов вызовут, или у виска покрутят...
не те времена...
В студенческие годы, в группе соло гитаристом играл
Слёт музыкантов прям. Гитаристов в природе как я замечаю больше всего, сам из таких, клавишников меньше, барабанщиков вообще днём с огнём.)
Ki11 пишет:В студенческие годы, в группе соло гитаристом играл
Слёт музыкантов прям. Гитаристов в природе как я замечаю больше всего, сам из таких, клавишников меньше, барабанщиков вообще днём с огнём.)
Возможно все по то же причине... легкости и простоте переноса этого инструмента из компании в компанию
С барабаном все же проблематично было бы на прогулку выходить))А если серьезно уж больно модно раньше было играть на гитаре, как в 18 веке говорить по французски и играть на фоно))
Fatal energy - forums → Личное → Alixan982
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc