401

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

Александр пишет:
drill пишет:

+7кг без особо лишний воды,

Даже фото просить нет желания, дабы не травмировать психику.. Я вот за год 3 кг набрал, пичалька бля... hmm

ты не понял...если бы он не обосрался то все десять набрал..иди читай книжки про питание...неудачник...всего 3 кг набрал..фе

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

402

Hammer ™ пишет:
Александр пишет:
drill пишет:

Даже фото просить нет желания, дабы не травмировать психику.. Я вот за год 3 кг набрал, пичалька бля... hmm

ты не понял...если бы он не обосрался то все десять набрал..иди читай книжки про питание...неудачник...всего 3 кг набрал..фе

ахахахаха)))
Не, ну чего Вы напали на пацана) Хотя, если год на курсе и +3 - это печаль, конечно  178  Я на пропике с декой за 6 недель столько набрал, учитывая то, что много жира еще сошло)
Значит будем юзать метан-омнадрен) Жопа готова! После того, что она пережила с этой декой (чтоб ее) ей уже ничего не страшно)

403

Говоришь жопа готова? А к чему?)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

404

Ганс пишет:

Говоришь жопа готова? А к чему?)

узать метан kur

405

kolyan4ik пишет:

Я на пропике с декой за 6 недель столько набрал, учитывая то, что много жира еще сошло)

1115593683  1115593683  1115593683

никакой подписи нету...

406

kolyan4ik пишет:

Жопа готова!

Да, ебята.. Жопы ваши видимо готовы ко всему. kur

kolyan4ik пишет:

Я на пропике с декой за 6 недель столько набрал, учитывая то, что много жира еще сошло)

Фото покажешь? Или в балаболках останешся? Это серьёзное заявление- 6 недель.. Ну на Доче, там все так набирают, ты не заблудился случайно?  izdevka

"Old school"

407

kolyan4ik пишет:
Hammer ™ пишет:
Александр пишет:

ахахахаха)))
Не, ну чего Вы напали на пацана) Хотя, если год на курсе и +3 - это печаль, конечно  178  Я на пропике с декой за 6 недель столько набрал, учитывая то, что много жира еще сошло)
Значит будем юзать метан-омнадрен) Жопа готова! После того, что она пережила с этой декой (чтоб ее) ей уже ничего не страшно)

Вот прям захотелось посмотреть, что ты там насобирал. Надеюсь мы увидим в ближайшие дни? 1115593683  kur

408

kolyan4ik пишет:

Не, ну чего Вы напали на пацана) Хотя, если год на курсе и +3 - это печаль, конечно

не,не,не братюнь...мы всех кто меньше 7 кг за курс набирает-презираем...а уж таких кто 3 кг за год,так мы им просто на голову плюем и смотрим на них свысока...

kolyan4ik пишет:

да ты ваще красюк братюнь..на массонаборном курсе и жир сошел...респектуха однозначно...

kolyan4ik пишет:

Жопа готова! После того, что она пережила с этой декой

373

409

1115593683

410

Александр пишет:
drill пишет:

Походу в слове "особо" как раз литров 6 воды и содержалось.  biglaugh

411

Ну зафукали, зафукали))) Фото не покажу, т.к. до этого не фоткался. Да и вообще не любитель. У меня рост 190 кг. До курса был 87, после стал 90 (фигли там фоткать - дрищ!). Вот отсюда +3 кг. Не сказал бы, что курс прям массонаборный сильно, с чего там набираться,  с пропика? Реально с живота "спасательный круг" сошел (да, вот такая странная у меня фигура))). Отсюда фраза "жир сошел", ну может неправильно выразился, мужики, извиняйте)
Про жопу не надо тут шутить) к чему, к чему - митан втирать, к чему еще.
З.Ы. никогда на доче не сидел. Знаю, что там с месяца юзания пептидов люди в бицухе +3 см наращивают, от того и спросил здесь про свою проблему smile)

412

Просто ты так часто слово жопа пишешь, что невольно хочется тебя поправить, хотя бы иногда говори ягодицы, а то тебя ж никто не знает, звучит так двояко)

413

В этот раз, чтоб не прослыть "балаболкой" - все задокументирую! smile Т.к. никогда балаболом не был, и славы такой не хочу!  kur

Добавлено: 06-03-2014 19:39

Ганс пишет:

Просто ты так часто слово жопа пишешь, что невольно хочется тебя поправить, хотя бы иногда говори ягодицы, а то тебя ж никто не знает, звучит так двояко)

фу, как вы могли такое подумать!
Урок понят, исправлюсь! wink

414

Чем же, бл, не угодили большие ягодичные мышцы в контексте применения метандиенона? roll
Отзывы о метане в масле весьма-весьма позитивные. cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

415

Всем привет!

6 дней назад делал инъекцию теста энантата. Во время инъекции отвлекся, не обратил винмание как игла немного вышла(вышла не полностью, но была уже воткнута не так глубоко). Короче вколол часть препарата не очень глубоко. Булка уде 6ой день болит. Ничего кроме боли не мучает. Раньше бывало болело но 3 дня макс.

Стоит ли обратиться к врачу? Или боль сама пройдет? Вроде есть шишечка. Температуры или недомоганий нет

416

это нормально.... kur
у меня бывало когда омнадрен ставил в ногу,инсулиновой иглой...тоже неглубоко...нога потом расскалывалась...глубоко ставишь,все норм...так что это бывает...если боишься что начнется абцесс то купи в аптеке найз,или как он там у вас будет называться я х.з...в общем препарат с действующим веществом-нимесулид и принимай по мануалу....

417

Hammer ™ пишет:

это нормально.... kur
у меня бывало когда омнадрен ставил в ногу,инсулиновой иглой...тоже неглубоко...нога потом расскалывалась...глубоко ставишь,все норм...так что это бывает...если боишься что начнется абцесс то купи в аптеке найз,или как он там у вас будет называться я х.з...в общем препарат с действующим веществом-нимесулид и принимай по мануалу....

Спасибо!

418

MrZohan пишет:

Всем привет!

6 дней назад делал инъекцию теста энантата. Во время инъекции отвлекся, не обратил винмание как игла немного вышла(вышла не полностью, но была уже воткнута не так глубоко). Короче вколол часть препарата не очень глубоко. Булка уде 6ой день болит. Ничего кроме боли не мучает. Раньше бывало болело но 3 дня макс.

Стоит ли обратиться к врачу? Или боль сама пройдет? Вроде есть шишечка. Температуры или недомоганий нет

Капустный лист приложи к булке на ночь.. кроме шуток, реально помогает. У меня от микса 2 недели шишка была, думал абцесс уже - рассосалось.

"Old school"

419

Александр пишет:
MrZohan пишет:

Всем привет!

Капустный лист приложи к булке на ночь.. кроме шуток, реально помогает. У меня от микса 2 недели шишка была, думал абцесс уже - рассосалось.

+1

420

MrZohan пишет:

Всем привет!

Абсцесс проявляется сразу день на 4, постоянно ноящая боль, тянет, место где болит горячее, увеличение в размере. когда прыгаешь трясется больше другой булки. вообщем если начнется ОН, ты не ошибешься. Но бывает что после инъекции скапливается много инфильтрата, ощущения и симптомы такие же как при абсцессе, но при пальпации немного отличается ощущения. Рассасывается в течении 7-10 дней. Главное в ту же булку не втитерь еще какого говна.
Для успокоения сходи к хирургу, помогает очень))) он погладит тебе жопку, скажет доброе слово и сразу легчает. (два раза помогало kur )

PunBB bbcode test

421

Мужики, а были ли у кого случаи острого жопоразрыва отфармакомовского пропа?
А то как вспомню балканский, так жэсть  krank

422

Олегыч пишет:

Мужики, а были ли у кого случаи острого жопоразрыва отфармакомовского пропа?
А то как вспомню балканский, так жэсть  krank

Сейчас на середине курса. Бью в ноги. Жопоразрывов не наблюдается yo

423

Ты ж вроде на укропе?

424 (07-04-2014 12:16 отредактировано anry)

А. Семён Семёныч. Туплю. Фармак от фармакома не отличил. Пардоньте yo

425

А про проп от pharma com labs интересуюсь  smile

Добавлено: 07-04-2014 16:24

anry пишет:

А. Семён Семёныч. Туплю. Фармак от фармакома не отличил. Пардоньте yo

Бывает  wink