2,176

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Ну пробуйте.Одного цикла мало,что зделать выводы.Пару циклов нужно провести и понять рботает такой тренинг на тебе или нет,какие результаты даёт.Все мы разные.Я не говорю что нужно всё копировать.Мож со временем поймеш,что,что то нужно будет поменять,убрать или добавить.Просто нужно всё время себя развивать,анализировать,делать выводы и усовершенствовать свой тренинг.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,177

Я жму на нормальной лавке для жима, думаю больше пользы t9202 
Читал где-то, что проводили исследование заниматься в Смите и со свободными весами. Группа спортсменов которая делала присед со стоек выиграла.
Все равно спасибо за ответ, Дровосек!)

2,178

ДРОВОСЕК, а как будет выглядеть цикл, если минимальный шаг блинов 2.5 кг (2 Х 1.25 кг)? С присядом и становой в принципе понятно, а жим получается начинать цикл с "рабочий вес минус 12.5 кг" и по 2.5 накидывать?

2,179 (19-05-2010 14:28 отредактировано kir163)

ДРОВОСЕК пишет:

Кир,делаеш хорошие успехи! Малаца! Занимаешся всё по той проге,что я прописал? Циклы используеш? И что то ещё менял кроме подтягиваний?
А подтягивания зря заменил на блок,ну сам уже понял. Конечно,нахер тягу,возвращай подтягивания. А скока вес на блоке и скока сам ща весиш?

Добавлено: 18-05-2010 20:30

А вес увидел.Лучше что то одно,брусья или жим узкий.Ну папробуй поработай с брусьями вместо узкого жим.Будет легко,на последний подход вес на пояс и вперёд.

Сам рад достижениям папсиб за твою прогу немного своего добавил эксперементирую. всего три цикла уже сделал. неделю назад начал делать с большим числом повторений и меньшими весами, что-то тяжело идет устаю на 6-7 упр. щас занимаюсь
понед
присед3х20 пока на 17 могу
жим сидя из-за головы3х12
подъем гантелей на бицуху сидя3х12
жим узким3х12
жим ногами 2х20
молот сидя3х12
брусья 2х12
скручивания разные

пятн
жим лежа 3х12
становая 3х12
подтягивания2х12
жим на наклонной вверх 3х12
тяга гири к животу в наклоне 2х12
подъем на носки 2х20
шраги со штангой 2х12
подъем коленей в висе.

как видишь убрал тренажеры оставил гири и гриф. на всё уходит 1ч20-1ч40. мыщцы побаливают после каждой трени.
Думаю месяцок поработаю и уйду на 6-8 повторов, решил мыщцы на выносливость пробить.
Да есче питание:ем раз 5-6, творог снежком запиваю, сахар не ем, рыба мясо и картошка с курицей.
Мож чё неправильно делаю объясните.

вот думаю все упражнения на 3 дня разбить по 8 упр на трени многовато, есть предложения, как раз и начну новый цикл.

тренируюсь для себя

2,180

Кир,ну эт хорошё что эксперементируеш,главное не доэксперементироватся ))) Со временем поймёш или найдёш то,что тебе лучше даёт результат.Главное не останавливатся и развивать себя.
По проге.Прога изменилась.Понедельник ваще не нравится мне.Пятница нормуль так.Ты прав,8 упров за треню многовато.Начёт разбить на три треньке можна,вот только что мне не нравится,что цикл длинее будет.

Добавлено: 19-05-2010 18:25

Берыч пишет:

ДРОВОСЕК, а как будет выглядеть цикл, если минимальный шаг блинов 2.5 кг (2 Х 1.25 кг)? С присядом и становой в принципе понятно, а жим получается начинать цикл с "рабочий вес минус 12.5 кг" и по 2.5 накидывать?

Да,всё верно.

Всегда рад помочь !

2,181

ДРОВОСЕК пишет:

Кир,ну эт хорошё что эксперементируеш,главное не доэксперементироватся ))) Со временем поймёш или найдёш то,что тебе лучше даёт результат.Главное не останавливатся и развивать себя.
По проге.Прога изменилась.Понедельник ваще не нравится мне.Пятница нормуль так.Ты прав,8 упров за треню многовато.Начёт разбить на три треньке можна,вот только что мне не нравится,что цикл длинее будет.

Добавлено: 19-05-2010 18:25

Что в понедельник предлагаешь?

тренируюсь для себя

2,182

Убрать лишнии упры,так как веса у тебя уже нормальные.Присед 3х20 эт дружише перебор! Вообще есть такой присед,тока там 1 рабочй подход на 20раз.В становой я котегорически против высокоповторки.Становую лучше чисто на силу 2-3х6раз. Ну и чесно я не в восторге от твоей идеи,но пробывать нужно! А вдруг подайдёт.Но я читаю,что на высокоповторке,в силе сложна будет прогрессировать.А вот жирок погонять,жилистее стать и лёгкие провентелировать-Да.

Добавлено: 19-05-2010 18:47

По проге.
Пн.
Присед
Жим сидя или жим стоя
Брусья или жим узкий
Подъём гантелей на бицепс
Икры
Пресс
Пт.
Жим лёжа
Становая (к стати,я тож щас становую делаю после жима)
Подтягивания
Тяга гири
Шраги со штангой
Пресс

Всегда рад помочь !

2,183

давай тогда скорректируем прогу, плохого ты мне еще не советовал.
Думаю еще менять упражнения неделями например 1понед бицуха 2 понед молот и.т.п.
насчет 20 в присяде легкие наизнанку идут уже в разминке 75 вешаю. Давай перетрем прогу

тренируюсь для себя

2,184

Давай.Не,эт не то,менять во время цикла упры не советую.Я раз папробывал,результат в силе был хреновый.Лучше циклами упры меняй,но база (тройка) должна быть всегда. Тоесть жим сидя и жим стоя, или брусья и узкий жим, или штанга бицепс и гантели бицепс,ну ты понял.
Ты наверно удивился,что я молот убрал,на трицепс одно упражнение оставил,жим наклонный убрал,  да?

Всегда рад помочь !

2,185 (19-05-2010 16:14 отредактировано kir163)

ДРОВОСЕК пишет:

По проге.
Пн.                                                       следующий понедельник
Присед                                                       присед
Жим сидя или жим стоя                             жим сидя за голову
Брусья (с гирей)                                         жим узким
Подъём гантелей на бицепс                     молот
Икры                                                           икры
Пресс                                                          пресс
Пт.                                                        следующая пятница
Жим лёжа                                                   жим лёжа на наклонной вверх
Становая                                                    становая
Подтягивания                                             подтягивания
Тяга гири                                                    тяга штанги в наклоне
Шраги со штангой                                     тяга штанги к подбородку
Пресс                                                          пресс

Как думаешь????

Добавлено: 2010-05-19 19:13

ДРОВОСЕК пишет:

Давай.Не,эт не то,менять во время цикла упры не советую.Я раз папробывал,результат в силе был хреновый.Лучше циклами упры меняй,но база (тройка) должна быть всегда. Тоесть жим сидя и жим стоя, или брусья и узкий жим, или штанга бицепс и гантели бицепс,ну ты понял.
Ты наверно удивился,что я молот убрал,на трицепс одно упражнение оставил,жим наклонный убрал,  да?

Да поэтому и написал прогу выше, мыщцы не всеж задействованы

тренируюсь для себя

2,186

Пайдёт (по проге). Да ну там не все мышцы,могу убедить что это даже куда достаточно.Блин,ну много объяснять придётся.Не переживай,не исчезнут твои мышцы и сила без тех упров,а ещё сильнее станеш.Те упры лишнии поверь,они будут только мешать в цикле и в прогрессе.Чем больше вес в базах,тем ты больше,это единственный путь стать больше.Всё остальное (подсобка и изоляция) не так важна,но всё исключать тоже низя.

Всегда рад помочь !

2,187

ДРОВОСЕК пишет:

Пайдёт (по проге). Да ну там не все мышцы,могу убедить что это даже куда достаточно.Блин,ну много объяснять придётся.Не переживай,не исчезнут твои мышцы и сила без тех упров,а ещё сильнее станеш.Те упры лишнии поверь,они будут только мешать в цикле и в прогрессе.Чем больше вес в базах,тем ты больше,это единственный путь стать больше.Всё остальное (подсобка и изоляция) не так важна,но всё исключать тоже низя.

Кароче оставляю как написал со сменой упров. Что скажешь по рабочим подходам у меня везде по 2 мож где надо и 3 сделать

тренируюсь для себя

2,188

Самое главное прислушивайся к себе,что тело твоё хочет и на что способно.Я ж не могу этого знать.Думай,анализируй,ты уже не новичёк!

Всегда рад помочь !

2,189

ДРОВОСЕК пишет:

Самое главное прислушивайся к себе,что тело твоё хочет и на что способно.Я ж не могу этого знать.Думай,анализируй,ты уже не новичёк!

Смотрю читаю и никак не пойму кто-то одним весом работает как я, а кто-то пирамидой и потом снижают вес и добивают мыщцы. есть смысл??кто нить прогрессирует на этом?

тренируюсь для себя

2,190

Подтягивания,бицепс,пресс,икры,шраги,тяга штанги к подбородку можна по 3 подхода.
Можна и жим лёжа папробывать на 3 подхода,но только жим лёжа. На присед и стан не стоит.

Добавлено: 19-05-2010 19:55

kir163 пишет:

Смотрю читаю и никак не пойму кто-то одним весом работает как я, а кто-то пирамидой и потом снижают вес и добивают мыщцы. есть смысл??кто нить прогрессирует на этом?

Кир,всё через пробы. Я щас пирамиду тестю. Тоесть всего 3 подхода.В этой пирамиде,разминка и рабочий вес вместе палучаетсь.
1 подход с 50% от мах. рабочего веса на 10раз.
2 подход с 75% от мах. раб. веса на 8раз.
3 подход максимальный вес (100%) на 6раз

Всегда рад помочь !

2,191

Я тебя понял. напиши потом как пирамида дала резы или нет.

тренируюсь для себя

2,192

Ок.

Всегда рад помочь !

2,193

парни и девушки выношу на ваш суд то что я намутил в своей голове.для того что бы немного похудеть.

1 тренировка.
жим лежа.    5*
жим на наклонной 4*
сведение рук с гантелями в месте с
сведением рук в кроссовере
отжимание на брусьях
жим узким хватом
французский жим в месте с
разгибание рук на блоке
            2 ТРЕНИРОВКА
присед
разгибание ног
сгибание ног
сгибание рук на битцепс с прямой штангой
сгибание рук с Z образной штагой на скамье скотта
сгибание рук паралельным хватом в месте с
сгибание рук с гантелями.
             3 ТРЕНИРОВКА
тяга в наклоне  в месте с
жимом сидя в тренажере
подтягивание в месте с
жим стоя в верх
тяга к животу сидя в месте с
махи гантелями перед собой
отведение рук стоя в стороны
шраги.
Жду ваших коментарий.
wink  wink  wink  wink

2,194

По мне стоко упров дофига, когда токо начинал думал справлюсь, тоже накидвал лишние уры а вот нет тяжело потом ушел на 8упр все рано много. Дровосек нормальные проги парням советовал и тебе тоже если не ошибаюсь. Если не на химии это не то , как востановление???

тренируюсь для себя

2,195

сереня пишет:

парни и девушки выношу на ваш суд то что я намутил в своей голове.для того что бы немного похудеть.

Жду ваших коментарий.
wink  wink  wink  wink

Серый,ты в больничке лежал,не по причине мозговой травмы?Шутка,конечно,но смотря на твоя прогу,выводы такие напрашиваются.Повторюсь за похудение отвечает диета,питание,еда,не знаю как тебе ещё обьяснить.Прога должна быть направлена всегда на развитие силы и мышц,соответсвенно,к зтим целям ведут короткие и базовые тренировки.А вот с помощью диеты ты можешь избавляться от излишков жира,а программа направленая на развитие силы,поможет тебе сохранить твои мышцы.А если ты будешь трениться по той проге,которую нам тут вынес,да ещё и на диете сидеть,то у тебя слетят и мышцы и жир,при чём мышц больше.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,196

Останится кожа и кости  biglaugh

Всегда рад помочь !

2,197

kir163 пишет:

По мне стоко упров дофига, когда токо начинал думал справлюсь, тоже накидвал лишние уры а вот нет тяжело потом ушел на 8упр все рано много. Дровосек нормальные проги парням советовал и тебе тоже если не ошибаюсь. Если не на химии это не то , как востановление???

с востановлением все гуд. день два.

Добавлено: 2010-05-21 21:40

inv  inv  inv  inv  inv  inv не буду спорить !! inv  inv  inv  inv  inv
скажу как есть . по ней год назад я похудел на 15кг.

Добавлено: 2010-05-21 21:43

XXXL пишет:
сереня пишет:

Жду ваших коментарий.
wink  wink  wink  wink

Серый,ты в больничке лежал,не по причине мозговой травмы?Шутка,конечно,но смотря на твоя прогу,выводы такие напрашиваются.Повторюсь за похудение отвечает диета,питание,еда,не знаю как тебе ещё обьяснить.Прога должна быть направлена всегда на развитие силы и мышц,соответсвенно,к зтим целям ведут короткие и базовые тренировки.А вот с помощью диеты ты можешь избавляться от излишков жира,а программа направленая на развитие силы,поможет тебе сохранить твои мышцы.А если ты будешь трениться по той проге,которую нам тут вынес,да ещё и на диете сидеть,то у тебя слетят и мышцы и жир,при чём мышц больше.

в больничке я лежал по причине небольших травм полученных в драке. не люблю я когда грязные армяне 4 нагло пристают к русской девушке(за ранее получив отказ). trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

2,198

Серёга,тебе респект,за защиту девушки,молодец.Но в следующий раз,голову береги lol шутка,шутка,без обид.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,199

XXXL пишет:

Серёга,тебе респект,за защиту девушки,молодец.Но в следующий раз,голову береги lol шутка,шутка,без обид.

сенсей да какие обиды.просто за отчизну обидно.
главное что я жив и здоров, ему больше в разы  досталось.
теперь главное похудеть и не потерять форму.а лучше приумножить ее .
С ТЕБЯ ПРОГА БРАТ!!!!!если не трудно конечно. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

2,200

Ты мои проги знаешь,коротко,интенсивно,главная цель сила.А сила потянет за собой массу.Открой"Думай 2"там все мои проги,и принципы.

Коко Шанель.