Re: Дека+метан.
Я начал курс, как закончу покажу результаты( надеюсь не забуду)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я начал курс, как закончу покажу результаты( надеюсь не забуду)
Ни чё. Винстрол после метана с декой...и не более и не менее того.
А что на ПКТ тогда?
Что такое ПКТ и с чем его едят...цели,задачи,смысл ??? (как расшифровывается я знаю)
Что такое ПКТ и с чем его едят...цели,задачи,смысл ??? (как расшифровывается я знаю)
Я за то чтоб "висяка" не словить???!!!
А кто это?
Добавлено: 26-02-2014 22:23
Висяк?
А кто это?
Висяк?
АХхаха! Если бы ты не спросил, так и хмурились бы тут на стр. Разрядил обстановку))) А по - существу наставьте на путь истеный мужики)))
Добавлено: 26-02-2014 22:35
А кто это?
Висяк?
Ахахах!! Если бы ты не спросил так и хмурились бы тут))Так веселее)) А по существу? Наставьте на путь истенный)))
с такими вопросами в другую тему...тут про деку и метан 

Шуман Андрей пишет:Что такое ПКТ и с чем его едят...цели,задачи,смысл ??? (как расшифровывается я знаю)
Я за то чтоб "висяка" не словить???!!!
Зато всегда будешь знать точное время...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Maikl161 пишет:Знатоки, подскажите! Сижу на курсе дека 200мг в неделю + метан 40мг в день, курс второй, прошло 4 недели , сегодня поставил пятый укол деки. Вообщем сила прет, в жиме +15кг, в присяде +20, В становой +20, в жиме с груди +10, а масса не прет! 3кг набрал всего. Дека Органон Голандия, метан-данабол.
кушай лучше
Простите что вмешиваюсь. а как вообще Органоновская Дека по отзывам...Уже вторая неделя заканчивается эффекта нет!!
Жди. Две недели не показатель.
Жди. Две недели не показатель.
Бывает действие наступает и больше двух недель? какие признаки?
Учи мат часть 
Hammer ™ пишет:Maikl161 пишет:Знатоки, подскажите! Сижу на курсе дека 200мг в неделю + метан 40мг в день, курс второй, прошло 4 недели , сегодня поставил пятый укол деки. Вообщем сила прет, в жиме +15кг, в присяде +20, В становой +20, в жиме с груди +10, а масса не прет! 3кг набрал всего. Дека Органон Голандия, метан-данабол.
кушай лучше
Простите что вмешиваюсь. а как вообще Органоновская Дека по отзывам...Уже вторая неделя заканчивается эффекта нет!!
оригинальная была отличная...то что сейчас продается под этим названием,не скажу..мне думается чисто теоритически что не хуже и не лучше других андеграундов...

Учи мат часть
Андрей пролей свет на сокращения, "мат часть" ху из ит?И где ее искать?
Чур тапками не кидаться))
Дажи и не знаю,что тебе дать почитать. Попробую доступно объяснить на пальцах. Нан.деканоат (сленговое дека) имеет некоторую особенность...а,именно ярко не проявлять своё присутствие в организме...пока не накопится всё в том же организме достаточно большого содержания действующего вещества. На практике это обычно происходит около 4-й неделе применения...тогда же и начинают проявляться результаты приёма. Так,что не парься и продолжать применять...если в ампуле находится ещё что-то (желательно действующее вещество) кроме масла...то скоро дело сдвинется с мёртвой точки.
Имею мнение,что именно по-этому некоторые люди применяют так называемый метод "загрузки"...лупят сразу неделю,а то и две и три завышеные дозы...порядка 600 мг/нед...а потом опускаются к 200 мг/нед. Я не пробовал так делать и не знаю оправдан ли такой метод...но есть мнение,что не очень.
Такая вот петрушка.
Дажи и не знаю,что тебе дать почитать. Попробую доступно объяснить на пальцах. Нан.деканоат (сленговое дека) имеет некоторую особенность...а,именно ярко не проявлять своё присутствие в организме...пока не накопится всё в том же организме достаточно большого содержания действующего вещества. На практике это обычно происходит около 4-й неделе применения...тогда же и начинают проявляться результаты приёма. Так,что не парься и продолжать применять...если в ампуле находится ещё что-то (желательно действующее вещество) кроме масла...то скоро дело сдвинется с мёртвой точки.
Имею мнение,что именно по-этому некоторые люди применяют так называемый метод "загрузки"...лупят сразу неделю,а то и две и три завышеные дозы...порядка 600 мг/нед...а потом опускаются к 200 мг/нед. Я не пробовал так делать и не знаю оправдан ли такой метод...но есть мнение,что не очень.
Такая вот петрушка.
Спасибо. Андрей, как всегда кортко и ясно! И как у Вас терпения хватает на таких как я 
Закалка 
Дека+станодрол +ПКТ Гонатропин надо колоть? или обойтись провироном +тамокс
Добавлено: 02-03-2014 12:30
анастрозол надо во время курса?
Добавлено: 02-03-2014 12:44
или деку на омнадрен заменить Как мягче для потенции?
Как же придрочила всякого рода химическая хуера. Где Вы только так себе мозги засераете ? Кто советует тот пускай и разгребает. Надоело наставлять на путь истинный.
Да уж...
до химии дорвались,а что колят и как действует-почитать не удосужились. Опрометчиво...
Подсказать сложно?
Добавлено: 03-03-2014 18:36
от метана покалывает Поэтому хотел курс на одних уколах
Как же придрочила всякого рода химическая хуера. Где Вы только так себе мозги засераете ? Кто советует тот пускай и разгребает. Надоело наставлять на путь истинный.
Дружище, а где же твоя богатырская закалка?!
Закалка /cool
Опытные химики подскажите, я вот 7 день пью метан(курс соло т.к. 1), а толку особо не чувствую. Так бывает? Должно? Собираюсь пирамидой пить 3 4 4 3
Каким боком вопрос относится к теме ?
А,что должно было бы с тобой приключиться за неделю ?
Личный вес ?
Дозировки ?
Смысл пирамид,горок,лесенок,волн,зиг-загов ?
Каким боком вопрос относится к теме ?
А,что должно было бы с тобой приключиться за неделю ?
Личный вес ?
Дозировки ?
Смысл пирамид,горок,лесенок,волн,зиг-загов ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc