5,226

Re: Метандиенон.

выход ешо  t9002

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,227

Здравствуйте, собираюсь пройти 2 курс
1 курс был полтора года назад 30мг напасима соло(7 кг осталось после курса)
Мои параметры: занимаюсь спортом уже где-то 10лет(борьба,бокс,карате)единоборства чередую с залом,сейчас единоборства полностью отключаю и тренируюсь только в зале. рост 1.87,вес 80(10кг скинул из-за травмы)
Цель масса.
Хочу взять метан(напасим)и индийский энантат(хотел бы узнать за молдавский вермоджио,так как напасим ну оочень понравился).курс 8 недель+пкт.
помогите расписать курс по дозировкам,как я понимаю если использовать два стероида- то нужно уменьшить дозировку.хватит ли энантата 300мг в неделю?есть ли смысл взять на 4недели метана и на 4 недели станазы?так как метан работает 6 недель,а курс 8 недель как и с чего начинать?
на курс хочу взять ингибиторы ароматазы ,после тамокс, тестобустер и кленобутерол.
питаюсь отлично,на весь курс есть гейнер,протеин и креатин(стоит ли принимать креатин во время курса или лучше принимать его на выходе?)
на доче мне ответили,как я и ожидал,что-то типа:"купи к этому еще деки, сустанона ,гормона роста, анапалона и коли ведрами где-то 10-12недель"

5,228 (13-03-2014 15:39 отредактировано Д.С.)

Метан работает пока принимаешь. Ораничения связаны со здоровьем печени.
Есть рассказы о трехмесячном приеме метана, только ставились капельницы из SAM. Чёт забыл вдруг как он по русски Bawling  .
Энатат, если на 8 недель я бы поставил с загрузкой. Дважды в первую неделю удвоенную дозу. Чего ждать... Но это только моё мнение.

Делай хорошо, плохо само получится.

5,229

LazloSoot1911 пишет:

Здравствуйте, собираюсь пройти 2 курс
1 курс был полтора года назад 30мг напасима соло(7 кг осталось после курса)
Мои параметры: занимаюсь спортом уже где-то 10лет(борьба,бокс,карате)единоборства чередую с залом,сейчас единоборства полностью отключаю и тренируюсь только в зале. рост 1.87,вес 80(10кг скинул из-за травмы)
Цель масса.
Хочу взять метан(напасим)и индийский энантат(хотел бы узнать за молдавский вермоджио,так как напасим ну оочень понравился).курс 8 недель+пкт.
помогите расписать курс по дозировкам,как я понимаю если 1 использовать два стероида- то нужно уменьшить дозировку. 2 хватит ли энантата 300мг в неделю? 3 есть ли смысл взять на 4недели метана и на 4 недели станазы? 4 так как метан работает 6 недель,а курс 8 недель как и с чего начинать?
5 на курс хочу взять ингибиторы ароматазы ,после тамокс, тестобустер и кленобутерол.
питаюсь отлично,на весь курс есть гейнер,протеин и креатин( 6 стоит ли принимать креатин во время курса или лучше принимать его на выходе?)
7 на доче мне ответили,как я и ожидал,что-то типа:"купи к этому еще деки, сустанона ,гормона роста, анапалона и коли ведрами где-то 10-12недель"

1. Дозировку каждого отдельного препарата с оглядкой на комбинированное применение уменьшать не стоит.
2. Пока хватит.
3. Возьми.
4. Есть нюансы. На Дочу меньше ходи.
5. С какой целью (народн. на хрена ???) Ингибиторы,тамокс,бутерол ???? Тестобустеры на здоровье.
6. Можешь позже. И забудь слово "выход".
7. Предложи им поставить керосино-скипидаровую клизму.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,230

Ингибиторы для того что бы сиси не выросли(гинекомастия),тамокс(в конце курса он восcтанавливает секрецию собственного тестостерона),бутерол(на сколько знаю -отличный антикатаболик,что бы меньше мышц сгорело после курса, да и жирок набранный на тесте убрать не много)

5,231

Привет друзья. Тут мне предлагают просто так взять, как они говорят, данабола.. только он странный. Белый, и идет в баночке по 360 таблеток. Такой бывает? о_0

5,232

Jingle пишет:

Привет друзья. Тут мне предлагают просто так взять, как они говорят, данабола.. только он странный. Белый, и идет в баночке по 360 таблеток. Такой бывает? о_0

Данабол - это тогровое название препарата содержащий в качестве действующего вещества метандиенон пренадлежащее Balkan Pharmaceutical.  Выпускается в таблетированной форме. Укаковывается в блистера и картонную упаковку. Таблетки по 10 и 50 мг по 60 шт в упаковке.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Так как мало кто приобретает 60 таб...продавцы обычно продают без упаковки и по 100 шт (если Данабол оригинальный...а,не подвальный...хотя подвальщики и коробочки тоже делают)

ЗЫ Что там тебе предлагают...никто и в душе не ипёт. Вполне может быть...что какой-то препарат содержащий метандиенон...горе химики называют Данабол.
По принципу не копировальный аппарат а Ксерокс...не подгузники а Памперсы. Куле...всё что с диеноном всё Данабол.  kur

Добавлено: 13-03-2014 20:39

LazloSoot1911 пишет:

Ингибиторы для того что бы сиси не выросли(гинекомастия),тамокс(в конце курса он восcтанавливает секрецию собственного тестостерона),бутерол(на сколько знаю -отличный антикатаболик,что бы меньше мышц сгорело после курса, да и жирок набранный на тесте убрать не много)

Ну-ну.

5,233

Ну-ну.

не понимаю,что не правильно-то?
Вы имеете ввиду что на таком курсе не нужно пкт и антиэстрогены?

5,234

LazloSoot1911 пишет:

Ну-ну.

не понимаю,что не правильно-то?
Вы имеете ввиду что на таком курсе не нужно пкт и антиэстрогены?

А,с чего ты решил,что тебе никак не обойтись без антиэстрогенов ? И,что ты подразумеваешь под трёмя буквами ПКТ ?

5,235

выйти с курса,поднять свой тест и удержать набранное  178

5,236 (14-03-2014 01:42 отредактировано Д.С.)

C утра голова посвежее biglaugh . SAMe - гептрал.
Только сравни ценники, в аптеке и здесь - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  banghead .
В штатах это простенький антидепрессант, а у нас мощное средство для восстановления печени cowboy .

Делай хорошо, плохо само получится.

5,237

метан на три месяца вполне и без гептрала...

5,238 (21-03-2014 15:14 отредактировано Evill)

Мужики, кто может сказать пару слов про тайский метан(сердечками)!?
Уже 3 неделя заканчивается,ем по 30мг\день,а выхлопа ноль.Пустышка?!

5,239

фейк возможно попался...сам настоящий данабол,хороший метан...наверное в интернет магазине брал?))

5,240

Hammer ™ пишет:

фейк возможно попался...сам настоящий анабол,хороший метан...наверное в интернет магазине брал?))

да Bawling
значит в топку его,буду вкидывать балкан wink

5,241

сердечки- от боди ресерч- уже давно стали фейковыми. следите за новостями......

5,242

я это еще в 12 году тут говорил...когда у интернет барыг,стали появлятся тайские колеса...типа оригинал...андрюша ильин прям сказки замечательные рассказывал,как фарма с тайланда приходит  satan

5,243

Hammer ™ пишет:

я это еще в 12 году тут говорил...когда у интернет барыг,стали появлятся тайские колеса...типа оригинал...андрюша ильин прям сказки замечательные рассказывал,как фарма с тайланда приходит  satan

лично я пробовал дану-очень давно. даже не помню когда. и все кто пробовал ее вместе со мною досих пор ее помнят.... но это было давно. он сейчас в той же нише что и акрихиновский метан...

5,244

тогда анабол и данабол были реально тайскими...и везли их с Тайланда...а сейчас гонят откуда то через Польшу и далее в Белоруссию...еще окромя реплик на Боди Ресеч и Диспенсари,делают реплики на польский Омнадрен и на энантат Галенику...омнадрен я сам пробовал...тут даже фото коробки есть..масло разве что для салата сгодится...пустое абсолютно...

5,245

Собственно подходит к концу 6 неделя курса меташка соло по 30. Такой вопрос: имеется 100 таблеток стана и провирон стоит ли их подключать?

5,246

можно и подключить а можно и нет..цель то какая?все от не зависит...

5,247

Хочу закурсить метаном. Думаю взять ликовский пронабол. Кто-нибудь пробовал его?

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

5,248

Думаю многие пробовали. Хочешь-бери. А,там как попадётся.

5,249

Други, интересно ваше мнение по инъекцинному метану,ни когда раньше не сталкивался

5,250

serxioserxio пишет:

Други, интересно ваше мнение по инъекцинному метану,ни когда раньше не сталкивался

http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif