Re: Побочки АС!!!!!!
Подскажите, физические нагрузки на фоне АС, могут стать причиной чуть повышенного гемоглобина в крови?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, физические нагрузки на фоне АС, могут стать причиной чуть повышенного гемоглобина в крови?
Причина - сами аас
Я как-то интересовался повышенным гемаглобином...после того несколько раз меня отправляли пересдавать...шкалил шось там нереально...боюсь ошибиться...шось там было около 178 (или даже 188). Короче...высокий уровень далеко не айс. Причин как оказалось тому уйма...у меня повышенный гемоглобин оказался следствием бронхо-лёгочных траблов. Посему...от чего у тебя скаконул...можно только предполагать.
У меня на полединицы выше нормы всего, но тем не менее..
У меня на полединицы выше нормы всего, но тем не менее..
Это ерунда, гематокрит важнее
XserX пишет:У меня на полединицы выше нормы всего, но тем не менее..
А что, прием ААС могут спровоцировать серьезные отклонения в значениях гематокрина?
Д.С. пишет:XserX пишет:У меня на полединицы выше нормы всего, но тем не менее..
А что, прием ААС могут спровоцировать серьезные отклонения в значениях гематокрина?
Может и сахарный диабед
Да, гематокрит может сильно повыситься... это не просто х, а очень... Сдавайте кровь, кормите пиявок... пейте воды...
Вообще подробно в сабж не вникал, уже год живу на верхней границы, на прошлой неделе сдавал анализы, надо будет посмотреть, что сейчас. А гемоглобин выше верхней на 10 давно, как деку ставил, так и всё, стоит
с тех пор, да как-то пох...
И, кстати, кровушка из вены текла весьма шустро
, много её... драматического загустения не заметил.
Добавлено: 11-03-2014 17:11
Может и сахарный диабед
Кстати да, он обезвоживает, соответственно кровь густеет
Сейчас не много сушусь, из АС проп по 100 ч/д и 30 мг стана, осталось чуть больше 2-х недель,. Начала печень приветы передавать, то затошнит, болит дня 3 последние. Что посоветуете попить чтоб хоть симптомы купировать? Курс закончу планирую сдать анализы и пропить гепапротекторы
Как вариант: Застой желчи.
Выход : Желчегонные.
Спасибо, в принципе любое средство брать можно?
Я бы наверное для начала попробовал Желчегонный сбор. В любой аптеке. Стоит копейки. И всё-таки травы.
Спасибо, в принципе любое средство брать можно?
Я Фламин пью..
Привет всем.Ситуация такая, откурсил год,пкт не было,мостов так таковых не было, за этот год было лишь раза 2-3 отдыха по неделе-две просто от зала на малых дозняках, но это даже не мост. Было так обычно, курс закончился и за ним сразу другой курс, уже пол года стою практически на одном месте, ну это думаю не удивительно. Решил все таки сделать мост на месяц на пропике по 50 через день и сделать ряд процедур.Хотел сдать анализы, но в моем мухосранске не делают такие анализы, надо ехать в другой город, до него часов 5 где то. Что посоветуете кроме мозгов и пинка и гонады на мосте? Оралки было мало, раза 2 метан по 30 мг и 1 раз станаза по 30 мг.В течении года никаких отклонений и болячек не заметил. До курсов всегда был идеально здоров и все органы хорошо функционировали. Приму все пожелания и меры чистки,даже для того же пищеварения что попринимать и какое "пкт" сделать?
Щас был курс суст+дека,слез с него, тк топчусь на месте
Что ты лечить собрался когда с тобой ничего не случилось ?
Что ты лечить собрался когда с тобой ничего не случилось ?
ну вроде столько времени прошло,результаты по массе встали. Думаешь просто мост месяц-полтора поможет тут?
Шуман Андрей пишет:Что ты лечить собрался когда с тобой ничего не случилось ?
ну вроде столько времени прошло,результаты по массе встали. Думаешь просто мост месяц-полтора поможет тут?
так ты с месяцок отдохни, а вообще то когда то все равно остановишься, или думаешь будешь бесконечно расти) какой вес кстати?
Doping123 пишет:Шуман Андрей пишет:Что ты лечить собрался когда с тобой ничего не случилось ?
так ты с месяцок отдохни, а вообще то когда то все равно остановишься, или думаешь будешь бесконечно расти) какой вес кстати?
180/93 был максимум, не жирный,пресс есть
стаж 2,5 года, начинал с 48 кг.
невозможно расти без изменения составакомпота. без изменения дозировок. что было эффективным в начале курса может оказаться недейственным в конце. если бы можно было расти на одних дозировках думаю выход на подиум не стоил бы так дорого. имею ввиду соревы. а еще очень может быть качество фармы. заявляют 250 мг*мл а там по факту- 100. тоже как вариант.
Добавлено: 19-03-2014 12:19
ну и еще незабывать о методиках. а то есть типы которые по два года одно и то же повторяют- литры масла а толку ноль. тут много факторов отсутсвия прогресса
невозможно расти без изменения составакомпота. без изменения дозировок. что было эффективным в начале курса может оказаться недейственным в конце. если бы можно было расти на одних дозировках думаю выход на подиум не стоил бы так дорого. имею ввиду соревы. а еще очень может быть качество фармы. заявляют 250 мг*мл а там по факту- 100. тоже как вариант.
Добавлено: 19-03-2014 12:19
ну и еще незабывать о методиках. а то есть типы которые по два года одно и то же повторяют- литры масла а толку ноль. тут много факторов отсутсвия прогресса
про методики и ещё хотелось бы уточчнить, это к примеру что?
ну это уже давно прописано-есть лифтерский и ббилдерский подход к тренингу. разница ключевая- в гормональном отклике организма на тренинг. например- на фарме в бб предпочтение отдается бОльшему числу повторений чем в лифте. не меньше 10 и задача ставится не увеличение силовых как таковых- они растут сами- а увеличение мышечного обьема.
А,не на фарме методики другие шоле ??? 
ну во-первых усиливается эритропоэз- увеличивается обьем крови. отсюда это ощущение накачки.... если во главу угла ставится обьем- то его увеличение идет за счет увеличения числа мв- мышечных волокон. увеличение поперечного сечения . растягиваются фасции мыш волокон. больше питательных веществ попадает в мыш клетку. для увеличения обьемов - количество повторений не меньше 10-это мин я практикую-12-14-16... но повторю- ключевым является гормональгый отклик. задача повысить уровень теста как естесственным таки нет- путями. после силового тренинга- 6 повторов и меньше- усиливается выброс кортизола тесто падает. при пампинге- тесто наоборот растет ...думаю это лучше меня обьяснит мои мысли...http://power35.ru/informatsiya/biblioteka/vsyo-chto-vy-dolzhny-znat-o-roste-myshts-ili-kak-trenirovatsja-po-raznomu
Бррррррр...чё та всё равно не понял...была конкретная мысль :
на фарме в бб предпочтение отдается бОльшему числу повторений чем в лифте. (с)
Отсюда возник вопрос : а,не на фарме разве по-другому ???
статью прочти. многое становится понятным....чесслово.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc