Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
170 кг, ё-моё.
Я столько на вытянутых не удержу наверно))). Офигенно!
к 50 будешь как Раш?:-D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
170 кг, ё-моё.
170 кг, ё-моё.
Удержать-то может и можно, но не хватайся резко. Друг мой Дима, с которым я бегаю, жмет всего 90 на раз. А делали мы как-то удержания. Мы с Олегом до 200 дошли, ну и он захотел попробовать. Руки у него длинные, суставы крепкие, жилистый, как в народе говорят. Поставили 120, а он еще просит, мол мне легко, поставили 140, 150, 160, закончили на 170. Что-то хрустнуло в кисти. Теперь прошло три месяца, большой палец на правой руке у него вверх не поднимается. Травмотолог сказал, что только операция поможет.

Нет... похоже не будет. Скорее - будет командовать парадом.
Нет... похоже не будет. Скорее - будет командовать парадом.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Уверенно пожал. На чем щас?
нано-вапор прикупил себе, хорошо штирит перед треней. и ещё вей голд стандарт. бцаа оставлю на апрель или май.
на апрель и май,станазу надо брать 

у меня и так локти убиты. ты хочешь что бы они вообще отказали? 
Жим зачетный конечно, но может видео искажает, или у тебя реально узковатый хват? Если да то увеличив хват еще добавить сможешь, а то больше трицепсом жмешь, чем грудью.
Жим зачетный конечно, но может видео искажает, или у тебя реально узковатый хват? Если да то увеличив хват еще добавить сможешь, а то больше трицепсом жмешь, чем грудью.
да, жим узковатый. на раз широко жать не удобно мне. руки как бы разъезжаются в стороны. а так рабочие подходы шире делаю.
Ki11 пишет:Уверенно пожал. На чем щас?
нано-вапор прикупил себе, хорошо штирит перед треней. и ещё вей голд стандарт. бцаа оставлю на апрель или май.
Ага, нам тут Валера с Илюхой тоже про тренинг без фармы лапшу вешают, а сами походу втихаря турик поджирают

Если да то увеличив хват еще добавить сможешь
вообще не факт

Однозначно.
я жму узко,тк если возьмусь шире,то грудь просто выключается из работы и жмет крохотная передняя дельта в нижней точке,мне так жать больно,во-первых,а во-вторых на 110кг уже давить начинает штанга. Хотя,комфортным хватом я 110кг жму не напрягаясь на разминке
МегаМакс пишет:Если да то увеличив хват еще добавить сможешь
вообще не факт
естественно не факт, каждый индивидуален, но если говорить о жиме, то расширение хвата уменьшает амплитуду, соответственно силовое воздействие, я сейчас о лифтерском жиме говорю. Не зря же на соревнованиях ограничения по ширине хвата, а насколько узко ты взялся всем пох.... Другое дело физиология спорстмена, у нас в зале ходит один (хоббит
) так для него физиологически нормальный хват, где у меня узкий начинается и если он возьмется на ширину 81 см (максимальный хват в IPAA), то жать уже не придется.

Добавлено: 20-03-2014 09:15
Однозначно.
я жму узко,тк если возьмусь шире,то грудь просто выключается из работы и жмет крохотная передняя дельта в нижней точке,мне так жать больно,во-первых,а во-вторых на 110кг уже давить начинает штанга. Хотя,комфортным хватом я 110кг жму не напрягаясь на разминке
Никита, а сколько в сантиметрах? а то мы, походу, каждый по своему определяем ширину хвата. Для меня норма это указательные пальцы на вторых от центра рисках на олимпийском грифе.
Добавлено: 20-03-2014 09:17
И чего-то как то название темы не в масть с содержанием беседы, может все же двинете ее в жимовую ветку, золотоблинные?
Я линейкой не измерял))) но рисок этих мизинцами,может,и касаюсь,но едва-едва
то расширение хвата уменьшает амплитуду, соответственно силовое воздействие, я сейчас о лифтерском жиме говорю.
расширение хвата именно амплитуду и уменьшает..а вот что такое силовое воздействие и как на него влияет уменьшение амплитуды, я не знаю...амплитуда меньше да..но не значит что ты жать будешь сильнее...просто меньше ход штанги...тут кому как сподручнее...не все жмут широким хватом...

каждый индивидуален, но если говорить о жиме
Упрощенно говоря, кто-то больше жмет грудью, кто-то трицепсом, потому и каждому удобнее жать своим хватом. По-идее, можно переучиться, если поставить такую цель.
Почитал, почитал я вас, и сегодня после тренировки ног решил с хватом поэкспериментировать. Хват был всегда такой, что безымянные пальцы лежали на рисках. А сегодня взялся шире - на расстоянии длины большого пальца от крайней метки. Начал с грифа и накидывал потихоньку по 20, затем по 10 кг. - ловил ощущения. И что-то мне показалось, что с таким хватом мне легче жать вроде-бы....Короче на последнем весе пожал я на раз широким хватом - нормально пошло. Потом взялся обычным хватом, таким, как всегда - придавило. Потом немного погодя с тем же весом опять "новым" широким хватом взялся - и опять выжал
Во как! Надо опять штангу начать жать, только теперь новым хватом.
Я ещё что подумал, может у меня длинные руки
? Измерил сейчас от подмышки до кончиков пальцев - получилось ровно 66 сантиметров при росте 178. Незнаю - нормальная это длина или нет....Кто-нибудь мерил длину своих рук?
Почитал, почитал я вас, и сегодня после тренировки ног решил с хватом поэкспериментировать. Хват был всегда такой, что безымянные пальцы лежали на рисках. А сегодня взялся шире - на расстоянии длины большого пальца от крайней метки. Начал с грифа и накидывал потихоньку по 20, затем по 10 кг. - ловил ощущения. И что-то мне показалось, что с таким хватом мне легче жать вроде-бы....Короче на последнем весе пожал я на раз широким хватом - нормально пошло. Потом взялся обычным хватом, таким, как всегда - придавило. Потом немного погодя с тем же весом опять "новым" широким хватом взялся - и опять выжал
Во как! Надо опять штангу начать жать, только теперь новым хватом.
Я ещё что подумал, может у меня длинные руки
? Измерил сейчас от подмышки до кончиков пальцев - получилось ровно 66 сантиметров при росте 178. Незнаю - нормальная это длина или нет....Кто-нибудь мерил длину своих рук?
Специально померил, 63 см при росте 170,так что Саня руки у тебя не такие длинные как у меня

Rush пишет:Ki11 пишет:Уверенно пожал. На чем щас?
Ага, нам тут Валера с Илюхой тоже про тренинг без фармы лапшу вешают, а сами походу втихаря турик поджирают
![]()
![]()
у меня есть секретное оружие, СМТ
забыли что ле? 
Специально померил, 63 см при росте 170,так что Саня руки у тебя не такие длинные как у меня
![]()
![]()
Ага! Ну значит дело не в руках. Значит дело было в хвате. До этого, получается, штангу дельтами и трицепсом жал наверное...Буду пробовать теперь новый хват.
Ki11 пишет:Уверенно пожал. На чем щас?
А, где отоваривался? Голд стандарт по какой цене?
Rush пишет:Ki11 пишет:Уверенно пожал. На чем щас?
у Джеки взял за 75 азн
Mikhail.G пишет:Rush пишет:нано-вапор прикупил себе, хорошо штирит перед треней. и ещё вей голд стандарт. бцаа оставлю на апрель или май.
у Джеки взял за 75 азн
Джеки - это кто? )) Я тоже по 75 брал. Большую банку. В аптеках и на и-нет магазинах по 105 - 110. У меня сомнения просто ... не подделку мы жрем, по цене в такую разницу?
Добавлено: 20-03-2014 17:41
Рашвину рассказал про твой жим. Он тебя вроде и не вспомнил... С Аликом боксером спутал, но вспомнил как себе на грудь штангу уронил. Кисти подогнулись, она и соскочила.
Rush пишет:Mikhail.G пишет:А, где отоваривался? Голд стандарт по какой цене?
у Джеки взял за 75 азн
Джеки - это кто? )) Я тоже по 75 брал. Большую банку. В аптеках и на и-нет магазинах по 105 - 110. У меня сомнения просто ... не подделку мы жрем, по цене в такую разницу?
Добавлено: 20-03-2014 17:41
Рашвину рассказал про твой жим. Он тебя вроде и не вспомнил... С Аликом боксером спутал, но вспомнил как себе на грудь штангу уронил. Кисти подогнулись, она и соскочила.
Джейхун. да хрен его знает, подделка или нет, но говорят вроде на оптимум спрос большой, вот стали выпускать подделки.
а Рашвин меня не знает, так же как и я его. я дружу с Джейхуном, от него и знаю про Рашвина. да и не только от него. у нас в зале парниша есть, заядлый химик, так он и рассказывал про Рашвина.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc