А я, парни, сейчас хоккеистом заделался. Правда в тренажерку совсем не успеваю уже, страшно подумать, больше двух лет не ходил. Но вот увлек меня хоккей с шайбой - на все забиваю, но два-три раза в неделю играю, занимаюсь, целый сезон уже вкруговую. Представьте, с нуля, в 35 лет, да еще и жирком подзарос.. даже кататься на коньках толком не умел, а сейчас в полной амуниции режу лед, успеваю даже за самыми нашими крутыми. Амплуа - защитник, команда старается использовать меня как тавгая.))) Есть еще куда стремиться, движение заним ходом в игре не успеваю использовать, клюшкой не так хорошо владею как хотелось бы, знаний и опыта в игре маловато. Однако, даже самая тяжелая игра осталяет потом на уровне гормонов столько положительных эмоций - до сна уже ничего вывести из себя не может, всем рекомендую для поправки нервов после работы!
В зал делаю попытки вернуться, сейчас, летом начал разминаться помаленьку. Резы, конечно, сильно упали, но если удержу режим - осенью начну работать на силовуху, тогда снова буду постить на форуме часто. Всем кто меня еще не забыл, пламенные приветы и успехов в железе!
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.