Re: Фильмы и сериалы
А я сейчас в кино пришел через 5 минут начнется отель гранд будапешт
Добавлено: 20-03-2014 20:58
Мне понравился. По Цвейгу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я сейчас в кино пришел через 5 минут начнется отель гранд будапешт
Добавлено: 20-03-2014 20:58
Мне понравился. По Цвейгу
я решила по военным стукнуть...только досмотрела Гетеры майора Соколова...
"Жажда скорости", или "Need for speed"
Ночью посмотрел. Чисто такой... пацанский фильм. Гонки, дорогие тачки. Аля "Форсаж".
я решила по военным стукнуть...только досмотрела Гетеры майора Соколова...
а где смотрела? у нас только с понедельника начинается по 1 каналу...
Восемь серий лежат.
Везде 
Восемь серий лежат.
Везде
да? значит я повелся на слово "Премьера" )
Д.С. пишет:Восемь серий лежат.
Вездеда? значит я повелся на слово "Премьера" )
Не в курсе. TV не смотрю.
Но сам подумай... откуда возьмутся WEBRip или SATRip, DVB?
А их есть.
"Жажда скорости", или "Need for speed"
Ночью посмотрел. Чисто такой... пацанский фильм. Гонки, дорогие тачки. Аля "Форсаж".
Да, тоже вчера с сыном ходили на этот фильм.. Спецэффекты, тачки, конечно супер! Но актёры, вообще никакие.. особенно главный герой и эта тупая блондинка. 
я вчера ходил на "воздушный маршал", мне понравился, не плохой детективчик!
Mikhail.G пишет:"Жажда скорости", или "Need for speed"
Ночью посмотрел. Чисто такой... пацанский фильм. Гонки, дорогие тачки. Аля "Форсаж".Да, тоже вчера с сыном ходили на этот фильм.. Спецэффекты, тачки, конечно супер! Но актёры, вообще никакие.. особенно главный герой и эта тупая блондинка.
Фантастика со стороны авторов и нелепицы алогичные со стороны персонаже. Но, если мозг отключить и смотреть спецэффекты - неплохо)) После таких просмотров лучше за руль не садиться ))
svetik пишет:я решила по военным стукнуть...только досмотрела Гетеры майора Соколова...
а где смотрела? у нас только с понедельника начинается по 1 каналу...
Открою тебе военную тайну! По инету!))
Белая гвардия - Булгаков.... мне очень понравилось! История как под копирку+ игра актёров хорошая
Посмотрел 2 фильма по Кингу - Сияние и Безнадега.
Сияние очень понравилось! Прям триллер что надо, а Николсон отыграл вообще супер.
Зато безнадега полный провал (((((((((( Я вначале книгу прочел, вот книга классная! Актеры совсем ацтойно играли, перевод ещё тухлый попался... До конца не осилил.
по наводке Димы (Лоу) начал смотреть сериал "Родина" (свой среди чужих) кстати есть на HD сериалс ....ни че так шпионский детективчик 
по наводке Димы (Лоу) начал смотреть сериал "Родина" (свой среди чужих) кстати есть на HD сериалс ....ни че так шпионский детективчик
По началу мне тоже понравился, а потом как-то совсем много сопливых сцен пошло. Но все равно сериал хороший 
BatMan пишет:по наводке Димы (Лоу) начал смотреть сериал "Родина" (свой среди чужих) кстати есть на HD сериалс ....ни че так шпионский детективчик
По началу мне тоже понравился, а потом как-то совсем много сопливых сцен пошло. Но все равно сериал хороший
будет 3 сезон
первый понравился
второй согласен соплей много стало
Здрасьте всем! Эт прям ветка для меня)) Телевизор на смотрим уже 4 года, все по кинчикам всяким. Всю ветку ниасилил, так что если где промажу-блинами не кидайте))
Навскидку из недавнего просмотренного..
Майор. Русское кино, прям зацепил сюжет, сильно снято. Ситуация на себя "на раз" примеряется, прям слегка в аухе после просмотра походил.
Крепыш. Ну эт вроде как и в тему форума. Тоже такой фильмец про чувака бодибилдера, как он в Тай за бабой поехал. Но не комедия, психология, даже драма. Смотреть под настроение, мне понравился.
Я на Игру престолов присел, смотрю уже четвёртый сезон.
Не, ну Игра Престолов прям вне конкуренции! Из свеженьких очень Викинги и Черные паруса вкатили. Прям рекомендую!!
Добавлено: 30-04-2014 17:52
А ведь 4-й сезон начался! Прям пропустил момент этот)) Ну все, качаю сразу 4 серии! Кайф!!!
Добавлено: 30-04-2014 17:56
А такие МЕГА сериалы как Спартак Обсуждали, конечно?!!
Добавлено: 30-04-2014 17:57
А Настоящая кровь? Если небыло еще, я с удовольствием представлю, так сказать))
Смотрим сейчас мультфильм "Семейка Крудс". Прикольный мульт - ржачный))))
"Неудержимые 3" смотрю. Что-то, по началу, не очень, по сравнению с предыдущими частями.
а я недавно посмотрел. 1+1, рекомендую
1+1 поставил на загруз. Смотрю "Оборотень (2014) Пока не понятно. Морг, отдельны части тела из морозильника... Скучаю.
А, НЕУДЕРЖИМЫЕ 3 ничего так.. досмотрел. Бандерас прикольный.
Посоветуйте что нибудь скачать посмотреть в качестве из последнего ну или вообще боевики, хорошие комедии, детективы, фантастика
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я обычно смотрю тут.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc