976

Re: Фильмы и сериалы

А я сейчас в кино пришел через 5 минут начнется отель гранд будапешт

Добавлено: 20-03-2014 20:58

Мне понравился. По Цвейгу

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

977

я решила по военным стукнуть...только досмотрела Гетеры майора Соколова...

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

978

"Жажда скорости", или "Need for speed"
Ночью посмотрел. Чисто такой... пацанский фильм. Гонки, дорогие тачки. Аля "Форсаж".

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

979

svetik пишет:

а где смотрела? у нас только с понедельника начинается по 1 каналу...

980

Восемь серий лежат.
Везде cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

981

Д.С. пишет:

Восемь серий лежат.
Везде cowboy

да? значит я повелся на слово "Премьера" )

982

Серый пишет:
Д.С. пишет:

Восемь серий лежат.
Везде cowboy

да? значит я повелся на слово "Премьера" )

Не в курсе. TV не смотрю.
Но сам подумай... откуда возьмутся WEBRip или SATRip, DVB? smile  А их есть.

Делай хорошо, плохо само получится.

983

Mikhail.G пишет:

Ночью посмотрел. Чисто такой... пацанский фильм. Гонки, дорогие тачки. Аля "Форсаж".

Да, тоже вчера с сыном ходили на этот фильм.. Спецэффекты, тачки, конечно супер! Но актёры, вообще никакие.. особенно главный герой и эта тупая блондинка. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

984

я вчера ходил на "воздушный маршал", мне понравился, не плохой детективчик!

985

Bronks пишет:
Mikhail.G пишет:

Да, тоже вчера с сыном ходили на этот фильм.. Спецэффекты, тачки, конечно супер! Но актёры, вообще никакие.. особенно главный герой и эта тупая блондинка. satan

Фантастика со стороны авторов и нелепицы алогичные со стороны персонаже. Но, если мозг отключить и смотреть спецэффекты - неплохо)) После таких просмотров лучше за руль не садиться ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

986

Серый пишет:
svetik пишет:

а где смотрела? у нас только с понедельника начинается по 1 каналу...

Открою тебе военную тайну! По инету!))

Белая  гвардия - Булгаков.... мне очень понравилось!  История  как под копирку+ игра   актёров хорошая

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

987

Посмотрел 2 фильма по Кингу - Сияние и Безнадега.
Сияние очень понравилось! Прям триллер что надо, а Николсон отыграл вообще супер.
Зато безнадега полный провал (((((((((( Я вначале книгу прочел, вот книга классная! Актеры совсем ацтойно играли, перевод ещё тухлый попался... До конца не осилил.

никакой подписи нету...

988

по наводке Димы (Лоу) начал смотреть сериал "Родина" (свой среди чужих) кстати есть на HD сериалс ....ни че так шпионский детективчик  smile

989

BatMan пишет:

по наводке Димы (Лоу) начал смотреть сериал "Родина" (свой среди чужих) кстати есть на HD сериалс ....ни че так шпионский детективчик  smile

По началу мне тоже понравился, а потом как-то совсем много сопливых сцен пошло. Но все равно сериал хороший  smile

никакой подписи нету...

990

Grimm13 пишет:
BatMan пишет:

По началу мне тоже понравился, а потом как-то совсем много сопливых сцен пошло. Но все равно сериал хороший  smile

будет 3 сезон
первый понравился
второй согласен соплей много стало

991

Здрасьте всем! Эт прям ветка для меня)) Телевизор на смотрим уже 4 года, все по кинчикам всяким. Всю ветку ниасилил, так что если где промажу-блинами не кидайте))
Навскидку из недавнего просмотренного..
Майор. Русское кино, прям зацепил сюжет, сильно снято. Ситуация на себя "на раз" примеряется, прям слегка в аухе после просмотра походил.
Крепыш. Ну эт вроде как и в тему форума. Тоже такой фильмец про чувака бодибилдера, как он в Тай за бабой поехал. Но не комедия, психология, даже драма. Смотреть под настроение, мне понравился.

992

Я на Игру престолов присел, смотрю уже четвёртый сезон.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

993

Не, ну Игра Престолов прям вне конкуренции! Из свеженьких очень Викинги и Черные паруса вкатили. Прям рекомендую!!

Добавлено: 30-04-2014 17:52

А ведь 4-й сезон начался! Прям пропустил момент этот)) Ну все, качаю сразу 4 серии! Кайф!!!

Добавлено: 30-04-2014 17:56

А такие МЕГА сериалы как Спартак Обсуждали, конечно?!!

Добавлено: 30-04-2014 17:57

А Настоящая кровь? Если небыло еще, я с удовольствием представлю, так сказать))

994

Смотрим сейчас мультфильм "Семейка Крудс". Прикольный мульт - ржачный))))

995

"Неудержимые 3" смотрю. Что-то, по началу, не очень, по сравнению с предыдущими частями.

996

а я недавно посмотрел. 1+1, рекомендую

997

1+1 поставил на загруз. Смотрю "Оборотень (2014) Пока не понятно. Морг, отдельны части тела из морозильника... Скучаю.

А, НЕУДЕРЖИМЫЕ 3 ничего так.. досмотрел. Бандерас  прикольный.

998

Посоветуйте что нибудь скачать посмотреть в качестве из последнего ну или вообще боевики, хорошие комедии, детективы, фантастика

999

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,000

Я обычно смотрю тут.