Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
КТО?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КТО?
Может... лучше купить?
А достают... обычно
из тумбочки.
Может... лучше купить?
А достают... обычно
из тумбочки.
-Абрам, где ты берешь деньги?
-В тумбочке.
-А кто их туда ложит?
-Сара.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке!
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста хочу пройти курс соло сустанон 6-8 недель что бы узнать реакцию организма на стеройды, как правильно выйти с курса и какие препараты нужны для ПКТ. Спасибо за понимание.
Начни лучше с пропионата,он короткого действия,быстро на нет сойдет,если что не так.
Выходов и входов никаких не надо. Если что-то на курсе или после него заболит/зазудит/откажет,то тогда и меры соответствующие примешь. Без дела таблетки не глотай лучше
Пропионат по 50 мг через день.
Спасибо за совет. Но дело в том что я уже пробовал Пропионат, все было хорошо. Это было 1 назад. В феврале был в Египте привез от туда 20 упаковок суста. Хотелось бы попробывать курс суста. Но голова забита излишками информации о ПКТ и не знаю как правельно пройти ПКТ. Жду совета.
Спасибо за совет. Но дело в том что я уже пробовал Пропионат, все было хорошо. Это было 1 назад. В феврале был в Египте привез от туда 20 упаковок суста. Хотелось бы попробывать курс суста. Но голова забита излишками информации о ПКТ и не знаю как правельно пройти ПКТ. Жду совета.
Никак.
Никак.
Это как 
Шуман Андрей пишет:Никак.
Это как
А,вот так.
что бы узнать реакцию организма на стеройды
я уже пробовал Пропионат, все было хорошо.
чёта я не пойму.
Заплутався хлопчина 
ты после пропианата,пкт делал?

Здравствуйте! Можете посоветовать препарат для первого курса. Мне 44 года, занимаюсь с восемнадцати лет с перерывами.
В восемнадцать лет пробовал Ретаболил 20 ампул, Нераболил 10 ампул, Суста 5 ампул, пачку метана.
С уважением Игорь.
Первый курс...понятие довольно-таки аморфное...не имеющее чётких рекомендаций. Имею мнение,что практически каждый из препаратов имеет право на участие в первом курсе. Варианты могут быть как таблетированными так и инъкционными. При применение таблетированных форм...желательно не иметь проблем с жкт,печенью,желчевыводящими путями. При применении инъкционых препаратов..наличие чистых рук и не падать в обморок от шприца.
Таблетированные курсы не удобны тем,что употреблять приходится несколько раз в день и желательно через одинаковые промежутки времени,что требует дополнительной внимательности и сосредоточенности.
Если брать инъкционные препараты...то как правило (при разумом подходе) производиться фарм разведка с применением препаратов короткого спектра действия...что позволяет быстро отказаться от применения в случаем возникших проблем.
Наиболее распространённые препараты "первого курса" :
Таб формы:
Метандиенон
Туринабол
Станазолол
Инъекц. формы:
Тесто.пропионат
Станазоло инъекц.
Комбинирование :
Тесто. проп + метан
Тесто. проп + туринабол
Тесто. проп + станазолол
ЗЫ Учитывая возраст...мне видеться правильным использовать в основе тесто. проп. (или если ранее уже препарат использовался и проблем не зафиксировано) любые другие эфиры тестостерона.
Первый курс...понятие довольно-таки аморфное...не имеющее чётких рекомендаций. Имею мнение,что практически каждый из препаратов имеет право на участие в первом курсе. Варианты могут быть как таблетированными так и инъкционными. При применение таблетированных форм...желательно не иметь проблем с жкт,печенью,желчевыводящими путями. При применении инъкционых препаратов..наличие чистых рук и не падать в обморок от шприца.
Таблетированные курсы не удобны тем,что употреблять приходится несколько раз в день и желательно через одинаковые промежутки времени,что требует дополнительной внимательности и сосредоточенности.
Если брать инъкционные препараты...то как правило (при разумом подходе) производиться фарм разведка с применением препаратов короткого спектра действия...что позволяет быстро отказаться от применения в случаем возникших проблем.Наиболее распространённые препараты "первого курса" :
Таб формы:
Метандиенон
Туринабол
СтаназололИнъекц. формы:
Тесто.пропионат
Станазоло инъекц.Комбинирование :
Тесто. проп + метан
Тесто. проп + туринабол
Тесто. проп + станазололЗЫ Учитывая возраст...мне видеться правильным использовать в основе тесто. проп. (или если ранее уже препарат использовался и проблем не зафиксировано) любые другие эфиры тестостерона.
Спасибо за ответ! Проблемы ЖК имеются, а также с печень в пять лет болел желтухой, ещё в почках были камни.
Уколов не боюсь, колол не однократно себе сам.
Что значит производиться фарма разведка?
У всех организмы разные...и думается мне, каждому кто решил использовать фарм поддержку вполне разумно было знать реакцию конкретно его организма на тот или иной препарат. По-этому разумным считается использование препаратов (это касается в основном инъкционных) короткого спектра действия...для того,что бы оперативно отменить использование и избежать нежелательных последствий. Другими словами...не использовать на первых парах пролонги (длинные эфиры).
Некоторые из инъкц.преп. короткого спектра :
Тестостерона пропионат
Нандродолона фенилпропионат
Тренболона ацетат
Все (во всяком случае известные мне) таб. формы - короткого спектра действия.
ЗЫ Если тебя интересует конкретика...напишу чисто от себя...моё мнение не претендует на гениальность и на истину в последней инстанции...вполне допускаю,что оно может принято или разбито в пух и прах :
Как сделал бы я :
Если бы побоялся пролонгов...и не побоялся уймы дырок в попе :
Вар 1.
200 таб. метана (4-е в день в четыре приёма)
100 мг. тесто пропионат через день мин. 8 недель.
Вар 2.
200 таб. туринабола (4-е в день в четыре приёма)
Вар 3.
200 таб. саназолол (4-е в день в четыре приёма)
Если эфиры теста ранее использовались...или авантюризм в крови...варианты с пролонгами :
Вар 1
250 мг. тесто (энантат) один раз в неделю. мин 8 недель.
Вар 2
Вар 3
200 таб. станазолола (4-е в день в четыре приёма)
ЗЫ Тесто энантат можно заменить на Омнадрен или Сустанон.
У всех организмы разные...и думается мне, каждому кто решил использовать фарм поддержку вполне разумно было знать реакцию конкретно его организма на тот или иной препарат. По-этому разумным считается использование препаратов (это касается в основном инъкционных) короткого спектра действия...для того,что бы оперативно отменить использование и избежать нежелательных последствий. Другими словами...не использовать на первых парах пролонги (длинные эфиры).
Некоторые из инъкц.преп. короткого спектра :
Тестостерона пропионат
Нандродолона фенилпропионат
Тренболона ацетатВсе (во всяком случае известные мне) таб. формы - короткого спектра действия.
ЗЫ Если тебя интересует конкретика...напишу чисто от себя...моё мнение не претендует на гениальность и на истину в последней инстанции...вполне допускаю,что оно может принято или разбито в пух и прах :
Как сделал бы я :
Если бы побоялся пролонгов...и не побоялся уймы дырок в попе :
Вар 1.
100 мг. тесто пропионат через день мин. 8 недель.Вар 2.
100 мг. тесто пропионат через день мин. 8 недель.Вар 3.
200 таб. саназолол (4-е в день в четыре приёма)
100 мг. тесто пропионат через день мин. 8 недель.Если эфиры теста ранее использовались...или авантюризм в крови...варианты с пролонгами :
Вар 1
250 мг. тесто (энантат) один раз в неделю. мин 8 недель.Вар 2
250 мг. тесто (энантат) один раз в неделю. мин 8 недель.Вар 3
200 таб. станазолола (4-е в день в четыре приёма)
250 мг. тесто (энантат) один раз в неделю. мин 8 недель.ЗЫ Тесто энантат можно заменить на Омнадрен или Сустанон.
Ещё раз огромное спасибо за оперативный ответ!
Как вы думаете, если мне остановить свой выбор на препарате тестостерона пропионат и туринабола.
Если мой выбор разумен, подскажите как лучше их принимать.
И надо ли что-нибудь принимать после курса.
Проп + туринабол.
Плюсы : проп есть проп ни добавить не отнять. Туринабол (если там будет туринабол) не ароматизируется в эстрогены (так же как и станазолол)...что в свою очередь снижает вероятность такого не приятного явления как - гинекомастия.
Минусы : много дырок на попе. Не маленькая (сравнительно с метаном и станом) цена туринабола.
После : острой необходимости в применении чего-либо после...при данных препаратах и дозировках (лично мне не видется)...всё только по желанию :
тесто бустры
гепатопротекторы
Любые другие препараты только при показаниях к их применению.
Проп + туринабол.
Плюсы : проп есть проп ни добавить не отнять. Туринабол (если там будет туринабол) не ароматизируется в эстрогены (так же как и станазолол)...что в свою очередь снижает вероятность такого не приятного явления как - гинекомастия.
Минусы : много дырок на попе. Не маленькая (сравнительно с метаном и станом) цена туринабола.
После : острой необходимости в применении чего-либо после...при данных препаратах и дозировках (лично мне не видется)...всё только по желанию :
тесто бустры
гепатопротекторыЛюбые другие препараты только при показаниях к их применению.
Всё понял! А где лучше приобрести препараты? Видел у вас интернет магазин Super Pharma
На Украине с пропом проще. В аптеках продаётся. Бывает двух видов : 1% и 5 %. ВНИМАНИЕ : нам нужен 5 %.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Остальное...у каждого свои "концы". По магазинам на форуме отзывы есть в ветках продавцов.
На Украине с пропом проще. В аптеках продаётся. Бывает двух видов : 1% и 5 %. ВНИМАНИЕ : нам нужен 5 %.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Остальное...у каждого свои "концы". По магазинам на форуме отзывы есть в ветках продавцов.
Андрей, ответе пожалуйста ещё на один вопрос. Какие анализы надо сдать до курса?
Во-первых :
сдача анализов довольно-таки финансово затратное дело. Если с финансами напряга нет..то сдача анализов разумное и правильное телодвижение.
Я бы рекомендовал :
(как наиболее нужные в свете общего состояния организма...так и сквозь призму предполагаемого курса)
тестостерон общий
тестостерон свободный
Не лишними (но и не обязательными) :
Эстрогены
Пролактин
ЛГ (лютеинизирующий гормон)
Во-первых :
сдача анализов довольно-таки финансово затратное дело. Если с финансами напряга нет..то сдача анализов разумное и правильное телодвижение.
Я бы рекомендовал :
(как наиболее нужные в свете общего состояния организма...так и сквозь призму предполагаемого курса)
тестостерон общий
тестостерон свободныйНе лишними (но и не обязательными) :
Эстрогены
Пролактин
ЛГ (лютеинизирующий гормон)
Тесто пропионата много разного… кокой производитель предпочтителен.
Аптечный. Пр-во "Фармак" Украина. На картинке выше.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc