*Серый* пишет:Дак я особо то не выступаю , так , ребята позовут , приду . Максимум и было 162.5 , в начале декабря на соревнованиях . В зале 170 жал . Щас на курсе , только начал , думаю килограмм 180 осилю попозже ).
вот нашёл его пост за 16 января.
так что ждём видео с жимом 180.
Добавлено: 28-03-2014 16:04
Rush пишет:какая разница когда я написал о своём натуральном жиме? факт что он натуральный, против его с аас. когда я говорил что натурально жму больше чем он на аас, я имел ввиду что если он перестанет принимать аас, то будет жать намного меньше. и ему нужен будет год, может больше на то, что бы повысить свой жим натурально.
что касается меня, то на сегодняшний день, я уже 3 месяца на низкоуглеводке, можно даже сказать что на безуглеводке и вешу сейчас не 100, как на видео, а 85. и тренируюсь всего 1-2 раза в неделю. с марта месяца у меня будет массанабор, тогда и силовые повысятся и будем говорить о новом жиме. ваш друг, сейчас вроде на курсе и как говорит, запросто выжмет эти 170 кг. так пусть выжмет и покажет. моё видео все уже видели. его видео никто не видел.
а вот мой пост, за 17 января.
и где я там сказал что я на сушке? я вроде о низкоуглеводе говорил.
Добавлено: 28-03-2014 16:27
Hammer ™ пишет:в упор не вижу оснований для подобного бахвальства...тебе уже говорили люди и не раз что у них есть вопросы как к твоему натуральному результату так и к весу на штанге...это я сейчас не оппонента твоего имею ввиду а простых форумчан...и заметь сомнения обоснованные....сомнениях в которых кроме тебя никто не виноват...вот когда ты снимешь основательное видео,не в духе "негры ночью пи3дят уголь" а с нормальным освещением и на котором будет нормально видно маркировку каждого блина на штанге(как в свое время это сделал Крамп
),тогда у тебя будут основания для бахвальства и подобных выебонов... а пока,как верно заметил Стас,спор идет бумажка против видео...я от себя добавлю,не на сто процентов достоверного видео,в силу его паршивого качества... то есть спор примерно равный....а вот если твой оппонент,в понедельник выложит видео то ты просто будешь иметь бледный вид...ибо нех выебываться когда ты не в форме и кроме слов ничего предъявить в данный момент не можешь... и просто...не стоит нагнетать,когда твой оппонент молчит...к нему это относится в той же мере....
Марат, а вот твой пост за 19 января.
так что имею полное право для бахвальства и подобных выeбoнов! 
Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)