1

Тема: Помогите плиз

Мне 18 лет. Рост 183 а вес 63 после зимы, летом опять буду 59-61. Занимался 8 лет плаванием, Мышечной массы минимум. Из-за этого очень обиделся на плавание. Помогите набрать вес, химию пить не хочу, от силы только протеин. Ем не очень хорошо, Работаю барменом и на ногах по 10 часов. Напишите плиз что лучше всего хавать на работе и после трены. Аллергия на лесной орех и желток яйца

2

Re: Помогите плиз

Ринат пишет:

Мне 18 лет. Рост 183 а вес 63 после зимы, летом опять буду 59-61. Занимался 8 лет плаванием, Мышечной массы минимум. Из-за этого очень обиделся на плавание. Помогите набрать вес, химию пить не хочу, от силы только протеин. Ем не очень хорошо, Работаю барменом и на ногах по 10 часов. Напишите плиз что лучше всего хавать на работе и после трены. Аллергия на лесной орех и желток яйца

считаю что обижаться на плавание не нужно. вероятнее всего ты эктоморф и поэтому плохо набираешь вес. ты сам пишешь что кушаешь не очень хорошо, это еще одна причина твоего небольшого веса. чтобы набирать мышечную массу нужно потреблять достаточное кол-во белка, меньше растаительного больше животного, т.е белка содержащегося в твороге, рыбе, мясе.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

нужно оочень много кушать для веса . около 6 раз в день

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

4 (25-05-2010 13:26 отредактировано Viza36)

Вот программа на массу: dumbbells
Очень часто спрашивают программу на массу и может она и не идеальная(идеальных программ не бывает) но она РАБОЧАЯ!!!
Пн.
1. Становая тяга 2*8
2. Подтягивания 2*max
3. Жим лёжа уз. хватом 2*8
4. Пресс

Ср.
1. Жим лёжа 2*8
2. Брусья 2*8
3. штанга на биц. 2*8
4. Пресс

Пт.
1. Присед 2*12
2. Жим стоя 2*8
3. Тяга штанги к поясу в наклоне 2*8
4. Пресс

*Количество подходов указана для работы с максимальным рабочим весом,перед которыми необходима разминка с лёгким весом. То есть 2-3 подхода разминка и 2*8 рабочие подходы.

5

Виза,хорошая прога!  pont

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6

прога реально норм. +1

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

7

Покритикую твою прогу,Виза.Я думаю,тебя это не обидет.Смотри,в понедельник ты делаешь жим узким хватом,через день у тебя жим лёжа и брусья,а ещё через день жим стоя,как ты думаешь,сможешь ли ты прогрессировать,в четырёх жимах,следующих один за одним,не дающих отдыха твоим трицепсам,и плечевым суставам.Едем дальше,в пятницу у тебя,тяга штанги к поясу в наклоне,довольно тяжёлое базовое упражнение,а через два дня у тебя,и становая,и подтягивания,не покатит.А всё из-за маленького интервала между тренировками,если трениться три раза в неделю,то лучше расставлять упры,по принципу"тяни-толкай".ИМХО

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

С его режимом лучше 2 раза в неделю трениться и пресс я бы убрал или 1 раз в нед. пока массы не прибавит. Брать лучше гейнер, а не протеин. Больше углеводов и жиров, чем обычному человеку.

9 (26-05-2010 16:40 отредактировано Viza36)

XXXL пишет:

Покритикую твою прогу,Виза.Я думаю,тебя это не обидет.

Да нет не обижусь, только прога не моя, мне её ребята предложили, она может не идеальная, но реально рабочая (проверена временем), я сам по ней занимаюсь, только для себя я исключил прес и жим лёжа уз. хвв. Прогу привёл в первоначальном виде. Благодаря ей я вышел из застоя!

10

Я думаю,тебя вывела из застоя не программа,а её замена.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

11 (27-05-2010 16:46 отредактировано Viza36)

XXXL пишет:

Я думаю,тебя вывела из застоя не программа,а её замена.

Может быть!   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

12 (29-05-2010 09:29 отредактировано Happy_mashine)

И тут с программы поржал, хотя и не так все плохо smile Но на массу- с прессом?Пфф...И дней восстановления больше в два раза минимум.А на плаванье обижаться не надо, только благодарить за выносливость smileИ что за аллергия на желток яйца?Может- проблемы с холестерином?Но так тоже решаемо...Желток отделить- это не есть проблема.И товарищу Берсерку- он не возможно эктоморф, а самый натуральный и без примесей smile И на счет рекомендаций по питанию- что за дискриминация углеводов и жиров?Где макроэлементы?И с чего, с чего вдруг биологические- это только белок?Да в его рационе он не должен подниматься выше 30 процентов!Легко быть большим дядей и не двигаться дальше знаний- меня с этого прет, значит это верно.

13

Happy_mashine пишет:

И тут с программы поржал, хотя и не так все плохо smile Но на массу- с прессом?Пфф...И дней восстановления больше в два раза минимум.А на плаванье обижаться не надо, только благодарить за выносливость smileИ что за аллергия на желток яйца?Может- проблемы с холестерином?Но так тоже решаемо...Желток отделить- это не есть проблема.И товарищу Берсерку- он не возможно эктоморф, а самый натуральный и без примесей smile И на счет рекомендаций по питанию- что за дискриминация углеводов и жиров?Где макроэлементы?И с чего, с чего вдруг биологические- это только белок?Да в его рационе он не должен подниматься выше 30 процентов!Легко быть большим дядей и не двигаться дальше знаний- меня с этого прет, значит это верно.

Бред какой-то http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif

14

Happy_mashine пишет:

.И товарищу Берсерку- он не возможно эктоморф, а самый натуральный и без примесей

Ошибочка,гений,Вы хотели написать Эндоморф? izdevka

Коко Шанель.    

15

Бред мягко сказано-это чушь пьяной абезьяны. И это не гений-это бальнушка.

Всегда рад помочь !

16

Ну,Игорёк,ты же меня понял wink
Понятно,что Дроч машина,никакой не гений,а начитавшийся всякой разной срани,дрыщ.

Коко Шанель.    

17

Эт точно.Срани в инете много.Лучше что нить нацарапал путное.Лично меня интересует тренинг, каторый практикой закреплён.

Всегда рад помочь !