Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Аптечный. Пр-во "Фармак" Украина. На картинке выше.
Спасибо! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аптечный. Пр-во "Фармак" Украина. На картинке выше.
Спасибо! 
Шуман Андрей пишет:Аптечный. Пр-во "Фармак" Украина. На картинке выше.
Спасибо!

P.I.N. пишет:Спасибо за совет. Но дело в том что я уже пробовал Пропионат, все было хорошо. Это было 1 назад. В феврале был в Египте привез от туда 20 упаковок суста. Хотелось бы попробывать курс суста. Но голова забита излишками информации о ПКТ и не знаю как правельно пройти ПКТ. Жду совета.
ты после пропианата,пкт делал?
Нет не делал. Дело было в молодости. После курса суста надо что то принимать...
После курса суста надо что то принимать...
Курс энантата?
P.I.N. пишет:После курса суста надо что то принимать...
Курс энантата?
Что такое и для чего нужно.
Д.С. пишет:P.I.N. пишет:После курса суста надо что то принимать...
Курс энантата?
Тестостерон. Тоже. Лучшее ПКТ, IMHO, продолжение курса.
Молодость кончилась? Детей хватает? Ну вот...
P.I.N. пишет:Д.С. пишет:Курс энантата?
Молодость кончилась? Детей хватает? Ну вот...
Да детей хватает. Что такое IMHO?
Д.С. пишет:P.I.N. пишет:Что такое и для чего нужно.
Молодость кончилась? Детей хватает? Ну вот...Да детей хватает. Что такое IMHO?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Д.С. пишет:P.I.N. пишет:После курса суста надо что то принимать...
Курс энантата?
пожалуй плюсану за такой классный вопрос !
P.I.N. пишет:Д.С. пишет:Тестостерон. Тоже. Лучшее ПКТ, IMHO, продолжение курса.
Молодость кончилась? Детей хватает? Ну вот...Да детей хватает. Что такое IMHO?
И как долго принимать энантат
Вот сколько времени хочешь выглядеть/быть накаченным, столько и принимать.
Т.к. после окончания приема лекарства, "лишнее", то что не сможет держать гормональная система сама - уйдет.
Есть мнение (а возраст в профиле, уверен, не указан
), что после 35 набирать, а уж сушить тем более, на своем тестостероне - не очень удачная идея...
Но можно покувыркаться, в принципе. Изучить матчасть по поддержке здоровья и гормонального в особенности. И жить себе без аас.
Но... аргумент - живут же люди и без этого... хз... как живут... Некоторые збс, их мало... и, боюсь, они в тельняшках
.
Меня вот не гнетут постоянные инъекции. Кстати... О! 26 марта. Два года курсу
.
Да и дело может и не в мышастости. Просто в отличном самочувствии, в отличном настроении...
Вот сколько времени хочешь выглядеть/быть накаченным, столько и принимать.
Т.к. после окончания приема лекарства, "лишнее", то что не сможет держать гормональная система сама - уйдет.
Есть мнение (а возраст в профиле, уверен, не указан
), что после 35 набирать, а уж сушить тем более, на своем тестостероне - не очень удачная идея...
Но можно покувыркаться, в принципе. Изучить матчасть по поддержке здоровья и гормонального в особенности. И жить себе без аас.
Но... аргумент - живут же люди и без этого... хз... как живут... Некоторые збс, их мало... и, боюсь, они в тельняшках
.
Меня вот не гнетут постоянные инъекции. Кстати... О! 26 марта. Два года курсу
.
Да и дело может и не в мышастости. Просто в отличном самочувствии, в отличном настроении...
Спасибо за совет. Но все же как правильно закончить курс суста (Возраст 29 годков)
Добавлено: 26-03-2014 11:34
Интересно если два года длится курс какое негативное влияние оказывает на организм
Снизить нагрузку в зале. Попить витаминчики. А, Е, К, В, С, Д, цинк, магний, рыбий жир, что-нибудь наподобие элеутерококка . Как вариант, ZМА.
Держать про запас антиэстрогены на случай возможных неприятностей. Гино, или там вдруг жир не по детски попрет от дисбаланса тестостерона/эстрогена.
Дисбаланс будет временным. Сроки восстановления строго индивидуальны. Месяц-два, три, шесть...
Добавлено: 26-03-2014 19:57
Интересно если два года длится курс какое негативное влияние оказывает на организм
Никакого. Давление нормальное. Пульс правда, высокий. Ищу причину. Яйца чё-то в горох не превратились. Прыщами не покрылся. Мохнатость как-то не особо поменялась. Кардиограмма нормальная. А самочувствие только в плюс. Ничем не болею. Спокойный стал, как удав после обеда.
Подскажите. сустанон соло делать по 250 в неделю или по 500?
до этого было два курса метана соло(первый по 20мг. второй по 40мг)
вес 80
сустанон соло делать по 250 в неделю или по 500?
начни с 250 раз в неделю и далее смотри по ощущениям...если будет мало то можно сокращать постепенно количество дней между инъекциями и тем самым плавно повышать недельную дозировку...а вообще,свою дозировку ты сам должен понять,опытным путем...

спасибо
Здорова мужики!
Хочу начать ходить в зал и убрать бока,живот и пятую точку!
Вешу 98 кг,не прямо жиром заплыл,но тяжко стало и хочу это сделать чем быстрее тем лучше,но без особого вреда здоровью)Советуют люди первый месяц походить в зал просто и подготовить себя потом к норм весу и норм нагрузке!Предлагают употребить СТАНОВЕР 200 таблеток курс на 40 дней по 5 шт в день,сказали перегонит в мышцы и уберет живот,бока!Хочу все таки посоветоваться с опытными людьми верный ли совет получил и так стоит ли согнать все,то что перечислил,или все таки что то другое и эффективное?И если есть возможность,подскажите сайт где купить препараты хорошего качества,а не лажу)Спасибо!
Лучше тебе просто не писать здесь больше))
П.С. Весна же...
Лучше тебе просто не писать здесь больше))
П.С. Весна же...
Чуть - чуть не понял конечно)Я так понимаю подсказать мне тут никто не сможет по моему вопросу?Или нету желания?
84 страницы ответов. Все в Вашем распоряжении.
84 страницы ответов. Все в Вашем распоряжении.
Спасибо!Перечитать можно и 1000 страниц! Я просто не думаю что у меня сложный вопрос и требует перечитки 84 страниц для этого!вы со своим опытом можете написать в двух словах и посоветовать и дать сайт хороший где не будет паленка этих препаратов !Одно дело если просто не хочется и сложно,тогда пойму)В любом случае спасибо!
Ёпа...
За месяц ты не достигнешь уровня,не выработаешь запас организма,не войдёшь в тонус и не подготовишь связки для того,что бы подключить АС.
Становер не волшебная палочка..от того,что ты начнёшь его в себя пихать...не проснёшься утром стройным как кипарис. Без труда и главное изменения в питании только продукт переведёшь.
ЖИР НЕ В МЫШЦЫ НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Не распыляйся,Андрюха...
Люди такого толка будут появляться каждую весну
Это точно,Никитос...
Для начала хотя бы оторви жопу от стула...и начни в зал ходить. Познакомься со снарядами и тренажерами. Пойми,что к чему и для чего. Попытайся техникой овладеть. На это уйдёт пара лет...тогда и думай о фарме.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc