251

Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.

МегаМакс пишет:
Hammer ™ пишет:

а правда что на айфон и айпад приложения надо покупать?

Ты серьезно сейчас?

более чем...я в продукцией эпл не пользовался...слышал что бы нормально пользоваться айфоном и айпадом,надо либо покупать софт либо сами гаджеты взламывать...в тонкости не вникал,так как без надобности...вот решил при случае у тебя поинтересоваться..в эплах я полный нуб..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

252

Я не сторонник взлома, поэтому только официоз. Джобс был величайший маркетолог, прочитав iкону, в этом лишний раз убедился, он ничего не изобрел кроме app store. Дико удобная но дорогая вещь, что в принципе закономерно. Любая стоящая программа стоит денег, например уже сказал офис 2500 и это на год!!!! Как правило сейчас они все бесплатные на скачку, но это будет демка с дико ограниченным функционалом. Хочешь нормальной работы - плати. Фильм в прокат от 70 руб, купить от 200 и дороже. Просто это все быстро и качественно. Короче я хороших бесплатных программ кроме 2gis, еще не видел. Релизы музыкальных альбомов выходят уже раньше дисков, но уверен в одном покупать apple и не пользоваться магазином это как иметь wrx sti и соблюдать пдд.

Добавлено: 29-03-2014 10:31

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот пример странички в app store, c моей падлы.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

253

палево

в гуглсторе тоже много вссего платного,но практически любой хороший и платный софт или игрулю,вссегда можно найти в сети,уже пролеченую апк...или пролечить самому...при этом гаджет взламывать не надо...я пока подобрал на андроид,комплект устраивающего меня софта,перелопатил наверное тысячи полторы разных программ...то есть тупо ставил,смотрел,если не нравилось то удалял...таким образом выбрал лучшее на свой вкус...если бы я все это покупал,никаких денег наверное не хватило  kur

короче я пользователь взломанного софта  kur

254 (29-03-2014 06:54 отредактировано anry)

Макс, не интригуй. Мне тоже интересно
пардон Чёта я не выспался наверно

255

Hammer ™ пишет:

палево

в гуглсторе тоже много вссего платного,но практически любой хороший и платный софт или игрулю,вссегда можно найти в сети,уже пролеченую апк...или пролечить самому...при этом гаджет взламывать не надо...я пока подобрал на андроид,комплект устраивающего меня софта,перелопатил наверное тысячи полторы разных программ...то есть тупо ставил,смотрел,если не нравилось то удалял...таким образом выбрал лучшее на свой вкус...если бы я все это покупал,никаких денег наверное не хватило  kur

короче я пользователь взломанного софта  kur

Да на торрентах тоже все это можно найти, скачать, залить. А в апп сторе просто нажать и скачать. Но за деньги.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

256

МегаМакс пишет:

Да на торрентах тоже все это можно найти, скачать, залить.

но я так понимаю что предварительно девайс должен быть взломан или разлочен,не знаю как правильно это у яблочников называется..?

257

Братан у меня любитель бесплатного софта, он в своего афоню даже навител залил, я отдал 800 р он бесплатно, у меня обновления постоянно новые, он раз в год сносит и ставит более нового. Тут кому что любо, я предпочитаю за деньги и попроще, братан бесплатно , но помучиться. При том качество выходит одинаковое. Это конечно немного печалит  373  недавно скачал себе gta4, для мас, качал всю ночь 15 гигов, а он цензура, при повторении будет бан не пошел. С виндой такого не бывает, но обратно наверно не вернусь.

Добавлено: 29-03-2014 12:55

Hammer ™ пишет:
МегаМакс пишет:

Да на торрентах тоже все это можно найти, скачать, залить.

но я так понимаю что предварительно девайс должен быть взломан или разлочен,не знаю как правильно это у яблочников называется..?

Сам не вникал, но как понял есть 2 вида взлома, первый когда оська родная остается, но не ты владелец залитых программ, вторая джейлбрейк, это наверное твой вариант. Полный вынос тела афони, и тогда льются программы не только из апп стора, но и сторонняя полухакерская cydia. Я пытался в это вникнуть, но башка скипель! В сентябре выходит шестерка, вот тогда то мой четверик уйдет на экперименты. Если доживет  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

258

МегаМакс пишет:

С виндой такого не бывает, но обратно наверно не вернусь.

бывает,если руки кривые или репачок делал кто то с кривыми руками  kur а лицуха должна вставать по идее нормально...

259

Полностью разочаровался в своем айфоне. Беспонтовый девайс. Больше на эту лажу не поведусь. Музыка глючит, фото и видео - гавнo. Недавно купил себе соньку Xperia Z1. Очень доволен. Качественный девайс, а о фото и видео вообще слов нет. С айфоном небо и земля. Айфон по всем параметрам уступает.

260

А я своим NOTE 1 вполне доволен. Экран большой, на работе время убивать самое то biglaugh Да и дома нет-нет, телевидение по нему смотрю перед сном))). Кстати, если кому интересно, есть приложение Паром ТВ для андроида, в нём куча каналов.

261

ноут 3 смотрел,ваще бомба... heart

262

У нас дочка выпросила Ноут 3. Классный телефончик. Но для моих развлекательных целей первой модели  мне хватает по уши. Мы и дочке хотели первый взять, но их уже не было в магазинах, а в том магазине, где мы брали, вообще только третья модель была, но зато в кредит на 3 года без процентов. Платим теперь просто 16 евро, по-моему, в месяц и всё. Кстати ещё что интересно, в онлайн магазине такой был на 50 евро дешевле, я им показал, и продавец мне скинул полтинник biglaugh Всё для клиента)))

263

Илья пишет:

Полностью разочаровался в своем айфоне. Беспонтовый девайс. Больше на эту лажу не поведусь. Музыка глючит, фото и видео - гавнo. Недавно купил себе соньку Xperia Z1. Очень доволен. Качественный девайс, а о фото и видео вообще слов нет. С айфоном небо и земля. Айфон по всем параметрам уступает.

а ты уверен что тебе не фейк попался? Ни одного такого диагноза неслышал, у меня афоне 3ий год идет, падле 2, у жены новое поколение и того и того, друзья тоже все кони в яблоках. Просто сонька у меня тоже есть кроме 2 симок плюсов не нашел.
Просто китай то рядом совсем, мож сунули чего. Мне такие вещи из поднебесной показывали - ох....ешь.!!!

Чтобы много жать,
Надо много жать.

264

Да нет, не фейк. Покупала жена мне в подарок в России. А на счет китайской подделки во Вьетнаме, так здесь все просто. Если хочешь купить подделку, будь то смартфон или часы, то запросто купишь, но только в специальном месте. Если же хочешь купить оригинал, то идешь в другой магазин и покупаешь. Никто тебе не будет в магазине вместо айфона втюхивать подделку. У каждого продавца свой сектор рынка. В это трудно поверить, но это так. Здесь ничего не продают из под прилавка. Продается все от конрафактной  электроники и шмоток,  до бухла. Никто это не запрещает. Так что пока ты сам не захочешь, то фейк не купишь.  Если конечно ты не настолько чугунный, что даже в десятки раз отличающаяся цена тебя никак не смутит. По поводу айфона, то как недавний пользователь могу в его оправдание плюсануть только за внешнее исполнение, все остальное (оперативка, дисплей, фото-видео и т.д.)  уступает и сильно уступает той же Z1. Если учесть все минусы, то цена на айфон должна составить долларов 200, не больше и естественно он должен встать в ряд смартфонов среднего класса, но никак не флагманов, как его позиционируют. Кстати, сейчас рынок Вьетнама заполонили многочисленные и малоизвестные китайские фирмы-производители смартфонов. Когда встал вопрос о смене айфона я походил и поизучал данные модели. Все они имеют лучшие технические характеристики, чем айфон, хотя цена в 5 раз меньше. Мой сотрудник купил себе пол года назад или OCCO или ONNO не помню, но очень доволен. Я не стал экспериментировать и купил соньку, тем более давно к ней приглядывался. Очень хороший аппарат, плюс водонепроницаемый, возможна подводная съемка.

265

а за какое покление айфонов идет речь?честно говоря,те симптомы которые ты описал,они уже давно не присущи даже кустарным китайским девайсам...

266

Я имею в виду айфон 5.

267

Купил LG G2,тоже окуенная вещь!

268

да сейчас гаджетов на любой вкус,цвет и карман...

269

Илья пишет:

Я имею в виду айфон 5.

У жены 5, у большинства друзей или 5 или 5s, ничего подобного не слышал. Фотки просто супер, часто не берем фотоаппарат надеясь на ее афоню. У них ведь фишка не в железе, а в оси. Ты реально первый человек от которого слышу негатив на афоню. У меня один знакомый сильно хаял своего афоньку, взял посмотреть а тот за пол года туда закачал все что только можно, программы сворачивал и не закрывал. Оказалось что у него в фоновом режиме больше 150 программ. Тут кто угодно зависнет. Научился закрывать, ходит радуется.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

270

а чо,иос не завершает неиспользуемые фоновые процессы?

271

Hammer ™ пишет:

а чо,иос не завершает неиспользуемые фоновые процессы?

Я хз как это выглядит в программно-аппаратной терминологии, но наверно имеено так, но моя соня иксперия тоже не закрывает окна. Просто на ней нет приложений, поэтому и не закрываю.

Добавлено: 30-03-2014 16:18

По крайней мере если их не закрывать, то при открытых более 50 приложений висит мой 4 не по детски

Чтобы много жать,
Надо много жать.

272

Для тех кто любит посчитать калории, скачал много мобильных дневников питания, один все де устроил простотой и наличием блюд нашей кухни (многие разработчики не заморачиваясь писали пендосовские продукты) называется fatsecret в appstore, наверное в андроидмаркете тоже так же будет называться.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

273

хочу взять бу ПС3 супер слим 12гб...у кого нить есть такая 12гб этого достаточно вообще?

274

Марат, есть вопрос к тебе, как к любителю качественного кинопросмотра. Но в принципе выслушаю совет от любого форумчанина. Короче, вчера решил обновить свою "икону дьявола". Прикупил себе смарт 7 серии 46 дюймов. Заглядывался на 55 дюймовый, но для моих маленьких комнат и 46 с головой хватило. Ближе к делу. Скачал сегодня детям мультфильм 3D формат MKV. Все хорошо, картинка хоть с экрана ешь. Но эти черные полосы сверху и снизу выводят из себя. На старом ящике на это внимание не акцентировал, главное чтобы качество хорошее было. На новом хочется от экрана выжать максимум. Вопрос в следующем. Какой формат выбрать для скачивания с максимальным качеством, и чтобы бы картинка была на весь экран? Благодарю за внимание.

275

это нормально Илья...

Илья пишет:

Какой формат выбрать для скачивания с максимальным качеством

BD Remux или Bluray

я бы качал ремукс,ибо качество не отличимо на глаз но нет доп материалов,которые как правило входят в лицензионный блюрик..