Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Я вот вообще думаю родился поцан и надо сразу хлеба ему по чуть чуть )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот вообще думаю родился поцан и надо сразу хлеба ему по чуть чуть )))
Это точно,Никитос...
Для начала хотя бы оторви жопу от стула...и начни в зал ходить. Познакомься со снарядами и тренажерами. Пойми,что к чему и для чего. Попытайся техникой овладеть. На это уйдёт пара лет...тогда и думай о фарме.
Я написал сюда не потому что какой то парняга,который решил фигурой блеснуть перед телками и т.д.!Мне тяжко стало просто в весе,хочется сбросить конечно чем быстрее тем лучше,в зале был и снаряды видел правда 5 лет назад когда спортом занимался!Сейчас из-за сидячей работы заплыл!Просто хотел совета от опытных людей для себя стоит или нет и что лучше,а вы тут сделали меня очередным дурачком,который не понимая нефига решил за месяц качком стать!
!Мне тяжко стало просто в весе,хочется сбросить конечно чем быстрее тем лучше
Быстро нельзя кожа обвиснет нужно по маленьку
Ты он и есть))
Marvel пишет:!Мне тяжко стало просто в весе,хочется сбросить конечно чем быстрее тем лучше
Просто друг советует этот Становер,говорит жир в мышцы перейдет.но вес тот же останется,но не будет жира!Вот и хочу узнать таково оно вообще или это все ерунда?
тяж пишет:Marvel пишет:!Мне тяжко стало просто в весе,хочется сбросить конечно чем быстрее тем лучше
Просто друг советует этот Становер,говорит жир в мышцы перейдет.но вес тот же останется,но не будет жира!Вот и хочу узнать таково оно вообще или это все ерунда?
ерунда жир в мышцы не переходит можешь другу в ухо дать
Marvel пишет:тяж пишет:Быстро нельзя кожа обвиснет нужно по маленьку
Я понял)Спасибо большое за ответ)Всего доброго)
Оннеповерил 
тяж пишет:Marvel пишет:Просто друг советует этот Становер,говорит жир в мышцы перейдет.но вес тот же останется,но не будет жира!Вот и хочу узнать таково оно вообще или это все ерунда?
пож ,заходите еще, только друга больше не слушайте
Marvel пишет:тяж пишет:ерунда жир в мышцы не переходит можешь другу в ухо дать
Все таки еще вопрос)
Скажите,все таки,как мне сбавить вес и перевести чуть в мышцы ?Просто ходить в зал и бегать не употребляя ничего из препаратов?
тяж пишет:Marvel пишет:Я понял)Спасибо большое за ответ)Всего доброго)
Все таки еще вопрос)
Скажите,все таки,как мне сбавить вес и перевести чуть в мышцы ?Просто ходить в зал и бегать не употребляя ничего из препаратов?
Да диета тренировки кардио и хороший сон много секса до сна
Препараты категорически нет так как ты еще не понимаешь их действия и они по не знанке могут навредить в особености Становер это самый ядовитый препарат из всех
тяж пишет:Marvel пишет:Я понял)Спасибо большое за ответ)Всего доброго)
Все таки еще вопрос)
Меньше жрать, больше двигаться. Калорий должно больше сгорать, чем поступает.. Бег, скакалка, единоборства, кросс-фит. Препараты никакие не нужны. Витамины, натуральные энергетики (женьшень, элеутерококк и т.д.) приветствуются.
,сказали перегонит в мышцы и уберет живот,бока!
липосакцию лучше сделай
Добавлено: 02-04-2014 08:14
набери полный рот гомна и плюнь в лицо тому кто тебе это сказал

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ребята, подскажите пожалуйста, перекопал весь интернет однозначного мнения так и не нашел. Интресует совмещение диабет и АС, кто хоть что нибудь точно знает, очень надо. Заранее спасибо за помощь.
Жди Серёгу...он из своего опыта расскажет.
Парни, по поводу диабета и АС жду ответа.
Спасибо, что записались к нам на прием

жди

подскажите: хочу впервые попробывать курс дека+сустанол,какие дальнейшие действия.спасибо
подскажите: хочу впервые попробывать курс дека+сустанол,какие дальнейшие действия.спасибо
Мешаешь деку с сустаНОЛОМ и втираешь в целевую мышцу, до желаемого размера.
А мне как-то даже аптекарша сказала,что омнадрена нет щас,но есть сустаноЛ))) так что вполне вероятно,что поту сторону монитора провизор вопрос задает))) с двойкой по русскому,если пробЫвал)))
Фсяко бывает... Мне один товаришч сказал, что ставит ТРЕНАБОЛ. Кто нибудь пробовал сего зверя? А то я долго хлопал глазами...
Фсяко бывает... Мне один товаришч сказал, что ставит ТРЕНАБОЛ. Кто нибудь пробовал сего зверя? А то я долго хлопал глазами...

О как.. Дык я ему: ты тренболон ставишь? А он , нет, тренабол! Вот такие юзеры.. 
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc