26

Re: Помогите скомбинировать препы

Всем доброго времени суток smile хочу изложить достижения на первом курсе! Вобщем последовал совету Метан Диеноновича,20мг метана,но правда немного в середине курса увеличил до 30,но не суть да дело smile набрал 6кг мяса,без воды,до сих пор на мне smile прибавил конечно же и в силовых,но они немного подугасли,сейчас на трибестане с креатином,ну и конечно же питание такое же ! Всем спасибо за внимание и помощь! 2ой курс думаю на сезон осень-зима,но это потом,кстати метан был 10мг 100таб. хотя в пузырьке было 112 от BHMT!

27

от 20мг метана 6 кг-это круто!Неужели один метан был?И 20 мг???

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

28

Greg-de-sant пишет:

Всем спасибо

Тоскай не стаптывай wink на второй курс на осень деку ищи, а на третий деку с метаном wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

29

Да был один метан smile
Метан Диенонович уже 2г деки лежит в запасе и еще 76табов по 5мг и 10табов по 20мг станазолола smile

30

Greg-de-sant пишет:

еще 76табов по 5мг и 10табов по 20мг станазолола

мало.... и деки надо 4 грама....понимаешь, тут я пересмотрел свои взгляды и понял, что перестраховочное снижение дозировок нихрена не приносят пользы в плане массы и силы, но зато ты попадаешь на ПКТ, откат и побочки, так уж если влетать, так чтоб пользо асталась, а не так, что поколол, чтот музыку послушал.....

31

Метан Диенонович пишет:
Greg-de-sant пишет:

еще 76табов по 5мг и 10табов по 20мг станазолола

мало.... и деки надо 4 грама....понимаешь, тут я пересмотрел свои взгляды и понял, что перестраховочное снижение дозировок нихрена не приносят пользы в плане массы и силы, но зато ты попадаешь на ПКТ, откат и побочки, так уж если влетать, так чтоб пользо асталась, а не так, что поколол, чтот музыку послушал.....

Во-во) Думаешь а уменьшу ка я дозы, наберу не 10 а 7 кг, зато меньше дырок будет (денег сэкономлю). А в итоге набираешь2 кг, сливаешь 4 и еще на девочек пару недель смотришь как на деревья)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

32

megamen пишет:

на девочек пару недель смотришь как на деревья)

Bawling бедняжка biglaugh

33

Ариец, )))) Тебе правда меня жалко?)) Так миииило)) хахахаххахаа  loveshower

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

34 (25-05-2010 15:16 отредактировано [удален])

"Дулин,ты чаво это замышляешь..."  Наша Раша  biglaugh  lol

35

Понятно,а что с 4г деки посоветуете? Как их распределить,да еще и соло?

36 (25-05-2010 15:47 отредактировано [удален])

У меня конечно нет опыта такого как у Метаныча, но мне кажется 4000 мг деки это многвата,нет? это получается по 500 на 8 недель....минимум... ИМХО

37

Да я тоже так думаю,два раза в неделю колоть,да и еще возможность гино схватить увеличивается! Но подождем,что скажут,Метанычу видней! Как никак опыт!!!

38

Greg-de-sant пишет:

Метанычу видней

Я деку соло ставил... Вобщем преп мне лично понравился! Прелесть его в том, что ставить деку вовсе не обязательно несколько раз в неделю, а можно всего один..но при этом она медленно разгоняется и к сожалению медленно выходит, мешая восстановлению собственного теста....поэтому на начало можно метана, а на конец станазалола и пкт кломидом обязательно...
По дозам так 500 мг. в неделю - нормуль и ставить недель на восемь....вот и получается 4 грамма нужно.... Гина с 500 в неделю тока у невизучих бывает, да и тамоксом при первых же признаках закинуться можно...вот такие дела...

39

Ясненько,тогда получается так
1-5. 500деки30метана
6-7. только дека
8-10. дека и стан 50мг в день,а если ампульный то раз в два дня,и терапия кломидом с 11 недели, вобщем так? Ну само собой тамоксифен для подстраховки!
И еще вопрос,если на курсе будет замечена атрофия яичек,стоит ли для их "приободрения" колоть гонадотропин 1000-2000 или есть другие варианты?

40

Greg-de-sant пишет:

тогда получается

Млин! В столбик надо%
1 Дека 500 метан по 30
2 Дека 500 метан по 30
3Дека 500 метан по 30
4. Дека 500
5. Дека 500
6. Дека 500
7. дека 500стан по 50 ежедневно в табах или через день ампулой
8 Дека 500 стан по 50 ежедневно в табах или через день ампулой
9. Стан по 50ежедневно в табах или через день ампулой
10 Терапия кломидом
11 Терапия кломидом....
12 Терапия кломидом

Тамокс можешь сразу не жрать, соски сначала начинают чесаться, припухать и тока потом под сосочком образуется шишечка... Проверять мокрой рукой в душе ежедневно, гина не дремлет! (даже если ты не на курсе, ты должен знать какое нормально состояние твоей груди, а накурсе чуть че не так, так за тамокс! Удачи!

41

Да с телефона,просто не так удобно писать в столбик smile а за курс спасибо,как все пройдет отпишусь!