1,376

Re: AlexRK

vlas пишет:

Саня раньше судя по фоткам добрый был wink

Так я и сейчас добрый))). Может внешне это не заметно, но где-то глубоко в душе я очень добрый biglaugh

1,377

kramp пишет:

Насчет массажа мы говорили, а что там в Германии насчет бани? Тебе бы раз в неделю с веником хорошенько париться и в холодную прорубь, так заходов пять сделал и организм в целом восстанавливается лучше, и кожа подтянется. ))) Но если с веником напряг, то хотя бы в сауну или паровую баню. Там натирайся солью, медом, кунжутовым маслом. Тоже нормальный эффект будет. 

На счёт бани соглашусь с Валерой, только пять заходов перебор-больше вреда будет чем пользы. Оптимально, в крайнем случае для меня три захода. И всётаки лучше всего с веничком попарится-очень хорошо в тонус приводит. С кожей не пойму почему у тебя проблема, в своё время тоже слил жирок-кожа не обвисла. Может слишком быстро худел?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,378 (02-04-2014 18:23 отредактировано kramp)

Oleg16 пишет:
kramp пишет:

Насчет массажа мы говорили, а что там в Германии насчет бани? Тебе бы раз в неделю с веником хорошенько париться и в холодную прорубь, так заходов пять сделал и организм в целом восстанавливается лучше, и кожа подтянется. ))) Но если с веником напряг, то хотя бы в сауну или паровую баню. Там натирайся солью, медом, кунжутовым маслом. Тоже нормальный эффект будет. 

На счёт бани соглашусь с Валерой, только пять заходов перебор-больше вреда будет чем пользы. Оптимально, в крайнем случае для меня три захода. И всётаки лучше всего с веничком попарится-очень хорошо в тонус приводит. С кожей не пойму почему у тебя проблема, в своё время тоже слил жирок-кожа не обвисла. Может слишком быстро худел?

От закалки зависит. Для меня первые три захода это разминка. После чего как минимум два серьезных рабочих захода должно быть, но лучше три. И много зависит от наличия холодной купели: прорубь, сугроб, речка с холодной водой - все это быстро восстанавливает и увеличивает количество подходов. )))

1,379

Oleg16 пишет:

С кожей не пойму почему у тебя проблема, в своё время тоже слил жирок-кожа не обвисла. Может слишком быстро худел?

Наверное да((( В прошлом году такая-же петрушка была. Ну да ладно, что сделано то сделано. Буду надеяться, что со временем утянется)))

1,380

Ну, Саня, ну мотиватор!)) Как говорится, "Респект и Уважуха" тебе за твой труд и силу воли! heart

1,381

lastsamuray пишет:

Ну, Саня, ну мотиватор!)) Как говорится, "Респект и Уважуха" тебе за твой труд и силу воли! heart

Спасибо, Артём!

1,382

Устроил я себе всё-таки загрузку. Что-то вес всё равно падает, несмотря на углеводное питание вокруг тренировки biglaugh  Кстати мне пока нравится эффект от углей перед тренировкой. Вчера не собирался в зал идти, т.к. нужно было ехать на семинар, или как там его назвать - х.з. Но приехал домой и решил пойти в зал и начать загрузку. Бомбил только ноги, а потом ещё взял и сделал становую в конце 3 подхода с перерывами в 1 минуту. Первый углеводный приём был мальтодекстрин в раздевалке. Потом дома порция протеина на воде. Затем через полчасика опять мальта, ну а потом понеслась biglaugh  - булки с изюмом, мороженое, рис и т.д. Сегодня уже только рис и макароны. Колличество уже не считаю, просто ем и всё biglaugh
Сегодня решил свою спину сфотать для разнообразия, а то всё спереди да спереди фотки делал. Сильно не смейтесь biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,383

Есть мнение что ты в дельтах прибавил t9002

1,384

Ki11 пишет:

Тоже есть такое чувство, т.к. вытащил недавно прошлогодние футболки, которые брал после диеты. Так они мне в плечах по-моему узкие стали.  Одна из них была впритык в прошлом году, а одел - вообще конкретно маленькая - уже не поносишь. Жена говорит, что запарил я уже со своими играми с набором/сбросом веса - одни убытки в плане тряпок biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,385

А ты замеры переодически не делаешь?

1,386

Ki11 пишет:

А ты замеры переодически не делаешь?

Меряю в основном пузо biglaugh Оно сейчас 91-92 см., а талия 85 см. Рука 38, была вроде 39,5 до диеты. Бедро 60, было вроде 63.

Добавлено: 06-04-2014 18:48

А вот замеры на шёл в начале диеты. Полезно, всё-таки, вести личную тему)))

Вес 93 кг.
Грудь  117 на выдохе и 122 на вдохе
Пупок 98 default/biglaugh
Бедро 63
Икра 37
Рука 39

1,387

Саня рельеф есть и смотрится спина s070

1,388

vlas пишет:

Саня рельеф есть и смотрится спина s070

Кстати в прошлую пятницу поделал тягу обратным хватом, вроде чувствуется, х.з. И с углом наклона поэкспериментировал...Пока особо не понял нихрена. Буду искать. В связи с этим на данный период хочу заниматься 4 раза в неделю:

Пн., Чт.  - Жимы
Вт., Пт.  - Тяги

1,389

Ki11 пишет:

И у меня такое впечатление! А вот с широчайшими что-то надо делать. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,390

Oleg16 пишет:

А вот с широчайшими что-то надо делать. wink

И с широчайшими, и с грудью, и с руками))) Много чего отстаёт...

1,391

yikes Вот это мне сейчас (прошло полтора часа после тренировки) надо съесть....Чото я очкую biglaugh Здесь 500 гр. творожной пасты, 100 гр. банана, 100 гр. молока, 20 гр. протеина.....Но эксперимент есть эксперимент, так что с Богом.....

Вот состав этого "йогурта":
У - 50 гр.
Б - 76 гр.
Ж - 4 гр.
Это я решил с сегодняшнего дня рекомендуемые дозировки делать....
Полтора часа перед тренировкой были блины:
У - 88 гр.
Б - 58 гр.
Ж -13 гр.

Через полчаса после начала тренировки начал пить коктейль из 80 гр. мальты и 80 гр. протеина замешаных на воде.
Тренировка прошла вообще окуительно!
Следующая тренировка в понедельник. На следующей неделе хорошо - тренироваться буду по утрам! Вообще пруха будет бешеная))) С поясницей всё ништяк! Больше не болит. Становую (сумо по совету Марата) начну делать, думаю, в четверг или пятницу.

1,392

А почему во время тренировки в смесь протеин добасляется? Надо тогда уж амины,или протеин какой побыстрее,не концентрат

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,393

Малой пишет:

А почему во время тренировки в смесь протеин добасляется? Надо тогда уж амины,или протеин какой побыстрее,не концентрат

Там вообще предлагается 0,3 гр./кг. BCAA и 0,7 гр./кг. протеин (Whey) Но можно и тупо 1 гр./кг. прота без BCAA. У меня просто BCAA пока нет, хочу в следующий раз заказать вместе с протом и мальтой.

Вообще это посттренировочный коктейль, но рекомендуется его начинать пить через полчаса после начала тренировки небольшими глотками (тут подразумевается продолжительность тренировки в 1 час) вследствии чего у тебя остаётся более половины напитка, которую ты допиваешь уже сразу после тренировки.

Почему протеин а не аминки? Тут автор исходит более из того, что организм срособен усвоить в течении часа пр. 30 гр. белка и пр. 60 гр. глюкозы, то есть получается полчаса на тренировке и полтора часа после тренировки организм усвоит пр. 60 гр. белка до следующего приёма пищи (творога с бананом). Там ещё в теме была заруба автора топика с авторитетными юзерами по поводу такого огромного колличества белка за один приём, но он (автор топика) им доказал и обосновал эти дозировки (тут уж мне сложно перевести его обоснования, т.к. привет моему поверхностному знанию немецкого языка
biglaugh )
Не, что-то перед сном надо сокращать порцию творога вдвое, сейчас вот проснулся от тяжести в желудке. В среду съел половину рекомендуемой порции и очучения были намного лучше. А мне ещё через 2,5 часа опять на работу вставать(((((

1,394

AlexRK пишет:

Здесь 500 гр. творожной пасты,

Сань, тебя не пугает, что в творожной пасте полно пальмового масла..?

"Old school"

1,395

AlexRK пишет:

yikes Вот это мне сейчас (прошло полтора часа после тренировки) надо съесть....Чото я очкую biglaugh Здесь 500 гр. творожной пасты, 100 гр. банана, 100 гр. молока, 20 гр. протеина.....Но эксперимент есть эксперимент, так что с Богом.....

Вот состав этого "йогурта":
У - 50 гр.
Б - 76 гр.
Ж - 4 гр.
Это я решил с сегодняшнего дня рекомендуемые дозировки делать....
Полтора часа перед тренировкой были блины:
У - 88 гр.
Б - 58 гр.
Ж -13 гр.

Через полчаса после начала тренировки начал пить коктейль из 80 гр. мальты и 80 гр. протеина замешаных на воде.
Тренировка прошла вообще окуительно!
Следующая тренировка в понедельник. На следующей неделе хорошо - тренироваться буду по утрам! Вообще пруха будет бешеная))) С поясницей всё ништяк! Больше не болит. Становую (сумо по совету Марата) начну делать, думаю, в четверг или пятницу.

Саня, что-то я пропустил. Жесть какая-то, килограмм еды за один раз. Это еще страшнее кето! ))

1,396

Александр пишет:
AlexRK пишет:

Здесь 500 гр. творожной пасты,

Сань, тебя не пугает, что в творожной пасте полно пальмового масла..?

???? Его жирность 0,2 гр. на 100 гр. ....Откуда там пальмовое масло....Вообще это творог по идее, просто у него консистенция такая.
Вот БЖУ:
Б - 11гр.
Ж - 0,2 гр.
У - 4 гр.

1,397

Александр, а ты думаешь, что это плохо? Если нормальное пальмовое масло, не техническое, конечно. Если бы маргарин - это было бы на пару порядков хуже, IMHO.

Добавлено: 12-04-2014 14:41

kramp пишет:

килограмм еды за один раз.

А чего насчиталось 720г  roll ?..

Делай хорошо, плохо само получится.

1,398

kramp пишет:

Это еще страшнее кето! ))

Правильно! Это ЦЕЛЕВАЯ кетодиета!!!  biglaugh Это уже 99 лвл biglaugh

1,399

AlexRK пишет:

Это ЦЕЛЕВАЯ кетодиета!!!

И какая ваша цель будет
поражена?
biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

1,400

Д.С. пишет:
kramp пишет:

килограмм еды за один раз.

А чего насчиталось 720г  roll ?..

Я, кстати, сегодня в 6 утра уже был голоден, как волк)))) Съел 200 гр. колбасы))))

Добавлено: 12-04-2014 07:47

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Это ЦЕЛЕВАЯ кетодиета!!!

И какая ваша цель будет
поражена?
biglaugh

Гипертрофия biglaugh