Re: Maestro
Валер,мне кажется он так старался,чтобы сделать от и до. Отсюда такой жим. В зачет безусловно входит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Валер,мне кажется он так старался,чтобы сделать от и до. Отсюда такой жим. В зачет безусловно входит.
Ты просто пробуй ещё периодически дома делать жимовое движение без гантели, ну например левую руку на грудь, а правой типа жмёшь. И лови движение по всей траектории, при котором у тебя грудь работает...Не знаю понятно объяснил или нет....
Понятно. Спасибо Саша.
А по технике,конечно,вверху через чур
Добавлено: 04-03-2014 20:55
Но это уже мелочи
Стараешься выжать максимум веса, а не дать максимальную нагрузку грудным. Да, выпрямляешь руки (и даже выключаешь
, похоже, локти), работаешь и спиной тоже... Лишнее. Хотя так оно да... вес жмётся выше.
Лучше меньше, да лучше
Так в 1923 году В. И. Ленин озаглавил свою замечательную статью о мерах, которые необходимо было принять для укрепления и улучшения советского государственного аппарата.

Жмешь хорошо уверенно, не дал пацанам поглумится, взял и выложил видос
По верху в замечания в тему, но я больше смотрел на недоопускание. Для себя вижу смысл в гантелях в амплитуде движения рук в нижней точке, опускаю всегда как можно ниже - ломаю ось между гантелями, у тебя эта ось не прошла точку груди ни разу. Больше амплитуда - больше мышечных волокон задействуется. Только для этого и беру гантели, штанга так не проработает грудь.
А мне амплитуда у голубых лосин, что слева, больше понравилась.
![]()
![]()

А мне амплитуда у голубых лосин, что слева, больше понравилась.
![]()
![]()
У неё прес весь в кубиках уверенных таких. Ну и задний бампер зачётный. Всю тренировку отвлекала.)
Нормальный видос! Замечания послушал, теперь к новым победам! 
а я думал что Маэстро мужик в возрасте
так как про замечания по жиму тут уже отписались,я просто промолчу... 

а я думал что Маэстро мужик в возрасте
Так все думают когда видят что СССР люблю. Типа наверняка старый хрыщ, партийный, комуняка.)
Я там родился просто. А не любить родину и мать могут только глупые про-западники и бендеровцы.
А не любить родину и мать могут только глупые про-западники и бендеровцы.
Правда думаешь, что они маму не любят? И родной край?
Правда думаешь, что они маму не любят? И родной край?
СССР они не любят, свою родину, поэтому ничему не удивлюсь. Любить свой край не любя свою родину, это как понос с элементами запора.
anry пишет:Правда думаешь, что они маму не любят? И родной край?
СССР они не любят, свою родину, поэтому ничему не удивлюсь. Любить свой край не любя свою родину, это как понос с элементами запора.
Ну а маму?
Ну а маму?
они не любят, свою родину, поэтому ничему не удивлюсь.
Бог им судья.
Всем привет!
В связи с недавно приобретённой болячкой, а именно возникновением резкой боли в затылке при максимальных нагрузках решил сделать паузу в тренировках несколько дней. Покурил интернет, вроде проблема не новая, многие пишут что сбавили обороты в тренировках и через две три недели проходит само по себе. Будем надеяться так оно и выйдет.
Так вот чтобы время не терять в пустую, решил в бассейн походить, но не в пляжном стиле плескаться, а дать нагрузку организму. Сегодня был первый раз, не придумал ничего интереснее чем просто плавать без единой остановки 40 минут (засекал по часам бассейна), и в о же время старался держать темп, т.е не в прогулочном стиле.
Эффект очень удивил, знал что устану, но не думал что так сильно, широчайшие дико устали, ноги вообще чуть ли не как после приседа окаменели, т.е нагрузка не плохая, чувствуется. М.б кто знает как себя эффективнее в бассейне поднагрузить? М.б какие нюансы есть и.т.д? Особенно что скажет Валерий интересует. И на таких нагрузках затылок не беспокоит вовсе, т.к нет перенапряжения. Это радует.)
Тебя не сглазили часом? Травма шеи - это серьезно. Нечистого кто-то тебе на шею посадил. Чакры бы тебе почистить. Воду для начала в бассейна осветить. 
Тебя не сглазили часом? Травма шеи - это серьезно. Нечистого кто-то тебе на шею посадил. Чакры бы тебе почистить. Воду для начала в бассейна осветить.
Непонятно, м.б шея, м.б голова. Болит в затылке. Болит не всё время, только когда надо выложиться на 102%. Как правило в последних подходах с максимальными весами. Стоит снизить вес, и терпимо вроде. Время покажет.
М.б кто знает как себя эффективнее в бассейне поднагрузить?
Maestro,можно утяжелители попробовать
Maestro пишет:М.б кто знает как себя эффективнее в бассейне поднагрузить?
Судя по всему что-то типа этого. Чтобы на дно тянуло сильнее. Спасибо. Мысль.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ron пишет:Maestro пишет:М.б кто знает как себя эффективнее в бассейне поднагрузить?
Судя по всему что-то типа этого. Чтобы на дно тянуло сильнее. Спасибо. Мысль.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну да,типа этого.На пояс если не ошибаюсь то же есть,а если нет, при желании можно самому замутить))
Всем привет!
В связи с недавно приобретённой болячкой, а именно возникновением резкой боли в затылке при максимальных нагрузках решил сделать паузу в тренировках несколько дней. Покурил интернет, вроде проблема не новая, многие пишут что сбавили обороты в тренировках и через две три недели проходит само по себе. Будем надеяться так оно и выйдет.
Так вот чтобы время не терять в пустую, решил в бассейн походить, но не в пляжном стиле плескаться, а дать нагрузку организму. Сегодня был первый раз, не придумал ничего интереснее чем просто плавать без единой остановки 40 минут (засекал по часам бассейна), и в о же время старался держать темп, т.е не в прогулочном стиле.
Эффект очень удивил, знал что устану, но не думал что так сильно, широчайшие дико устали, ноги вообще чуть ли не как после приседа окаменели, т.е нагрузка не плохая, чувствуется. М.б кто знает как себя эффективнее в бассейне поднагрузить? М.б какие нюансы есть и.т.д? Особенно что скажет Валерий интересует. И на таких нагрузках затылок не беспокоит вовсе, т.к нет перенапряжения. Это радует.)
Главная проблема у любителей в бассейне, что техника не позволяет нагрузить тело. Многие плавают настолько плохо, что нагрузки не получает ни сердечно-сосудистая система, ни мышцы, плавают слишком медленно, не умеют выдыхать в воду, шея напряжена, поэтому быстро устает и т.д. А коль у тебя получается плавать 40 минут так, что чувствуешь проделанную работу, то просто продолжай в том же духе. Более умную тренировку только тренер по плаванию придумает, но можешь для разнообразия добавить в начале тренировки работу для ног. Они в плавании самое главное. Возьми плавательную доску и работай ногами 200-300м, или сколько сможешь. Если получается хорошо, можешь попробовать тоже без доски, ляг на воду руки вперед и работай ногами, по 25 метров на скорость, потом отдых и дальше. Отработаешь хорошо ногами, потом плавай свои медленные объемы.
Mikhail.G пишет:Тебя не сглазили часом? Травма шеи - это серьезно. Нечистого кто-то тебе на шею посадил. Чакры бы тебе почистить. Воду для начала в бассейна осветить.
Непонятно, м.б шея, м.б голова. Болит в затылке. Болит не всё время, только когда надо выложиться на 102%. Как правило в последних подходах с максимальными весами. Стоит снизить вес, и терпимо вроде. Время покажет.
А, боли когда появились у тебя? Я понял, что - не от плавания... У тебя с давлением как?
Да у меня тоже такое было,тось в точь,как говорится.
В 15 лет,после каратэ пошел на брусьях еще поотжиматься,побегать и тд
вот на брусьях такая боль сильная пошла,притом я уже слез с них,аообще просто стою,а затылок болит и не отпускает.
и прошло только по приходу домой...
и потом еще настигло пару раз,но уже не так. Силовые упражнения и каратэ не бросал,само как-то отстало просто
я бы перво наперво давление померял...

Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc