551

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Точно он smile  ,  Видать система временами только работает smile smile smile  .

552

Есть мнение,что до вступления в секту...он не мало времени провёл в ББ...и придя к свету и обретя покой в СМТ уже имел не куёвую базу.
На счёт химии не колется...отсальные мысли на тему юзает/не юзают...остаются всего лишь домыслами.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

553

Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:

Кстате , там о квейке выше речь идёт , где фото его можно посмотреть , киньте ссылку если не трудно ?   Щас в Челябинске живу , товарища одного пару раз видел ( спортивное питание у него покупал ) , уж больно лицо знакомое smile , да и он на меня смотрит , как будто вспомнить пытается что то smile smile smile , похоже он и есть . Если и правда он , то супер система xуево работает на сухую видимо , не впечатлил smile .

Может только первая фотка немного смущает. Очень качественно высушен, а мышцы остались. )) Но глядя на фотки натуральных бодибилдеров на соревнованиях, допускаю, что вполне такое возможно. Остальные фотки вообще вполне правдоподобны для натурала. Ноги примерно как у Алекса-кетозника, которые он всего за год сделал прилежными приседаниями и кетодиетой. ))

554

kramp пишет:

Но глядя на фотки натуральных бодибилдеров на соревнованиях, допускаю, что вполне такое возможно

там еще большой вопрос,какие они натуральные...в свое время были популярны и разрешены про гормоны...так вот они их естественно употребляли...что естественно давало им фору по сравнению с действительно натуралами...типа это не химия...читал с таким "натуральным" интервью в силе и красоте...еще тогда внешний вид смущал...но тогда я не знал что такое есть химия...да и про спортпит толком ничего не знал...но не суть...потом когда прогормоны внести с список,тема естественно умерла...и а чемпионы и дальше продолжали лечить что они натуралы и ничего запрещенного,в жизни не употребляли....так что тут неясностей много...

Добавлено: 04-04-2014 19:27

*Серый* пишет:

Точно он smile  ,  Видать система временами только работает smile smile smile  .

на курсе  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

555

Просто глядя сейчас на него , вживую ,  нет там столь выдающихся результатов , что на фото . Я не утверждаю , химик , натурал ... вообще поx.  Просто система то вроде рассчитана на то чтоб в форме себя поддерживать постоянно  была smile . Щас там формы особо нету , среднестатистический посетитель качалки , для меня по крайней мере ... Хотя в футболке его видел , да и вообще брат может какой .....

556

Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:

Кстате , там о квейке выше речь идёт , где фото его можно посмотреть , киньте ссылку если не трудно ?   Щас в Челябинске живу , товарища одного пару раз видел ( спортивное питание у него покупал ) , уж больно лицо знакомое smile , да и он на меня смотрит , как будто вспомнить пытается что то smile smile smile , похоже он и есть . Если и правда он , то супер система xуево работает на сухую видимо , не впечатлил smile .

у меня лучше есть ...бицепс по чудо системе kur

557 (04-04-2014 08:41 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:

Кстате , там о квейке выше речь идёт , где фото его можно посмотреть , киньте ссылку если не трудно ?   Щас в Челябинске живу , товарища одного пару раз видел ( спортивное питание у него покупал ) , уж больно лицо знакомое :-) , да и он на меня смотрит , как будто вспомнить пытается что то :-) :-) :-) , похоже он и есть . Если и правда он , то супер система xуево работает на сухую видимо , не впечатлил :-) .

у меня лучше есть ...бицепс по чудо системе :kur:

Баннер рекламный видел его магазина , там тоже самое почти что , только без майки :-)

558

Валер,ну уж тебя ли смущать первой фоткой)))
Ты и выглядишь как минимум не хуже него,а тои лучше,по степени сухости и наличия мяса,грудь особенно. И силовые у тебя выше в лифтерской тройке.
хотя,я в свое время исам сомнения высказывал насчет нотуральности Андрея,каюсь....но тогда то ли ыотки были круче,то ли я впечатлительнеебыл,хз

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

559

Малой пишет:

Ты и выглядишь как минимум не хуже него,а тои лучше,по степени сухости и наличия мяса,грудь особенно. И силовые у тебя выше в лифтерской тройке.
хотя,я в свое время исам сомнения высказывал насчет нотуральности Андрея,каюсь....но тогда то ли ыотки были круче,то ли я впечатлительнеебыл,хз

Спасибо, Никита, но такой пресс как у Квейка у меня в мечтах. Хотя он тоже видать не всегда с таким прессом ходит. На других фотках похуже)) Силовые, кстати, не особо показатель натурализма, если речь идет о человеческих весах. При собственном весе 90-100 жим 150-180 вполне достижим для многих, если кто-то этим целенаправленно занимается. Вот дальше 200 там уже вопросы...

Добавлено: 04-04-2014 12:18

Hammer ™ пишет:

у меня лучше есть ...бицепс по чудо системе

У тебя компромат на любого есть ли только на смтшников?  biglaugh

560

kramp пишет:
Малой пишет:

Спасибо, Никита, но такой пресс как у Квейка у меня в мечтах. Хотя он тоже видать не всегда с таким прессом ходит. На других фотках похуже)) Силовые, кстати, не особо показатель натурализма, если речь идет о человеческих весах. При собственном весе 90-100 жим 150-180 вполне достижим для многих, если кто-то этим целенаправленно занимается. Вот дальше 200 там уже вопросы...

Добавлено: 04-04-2014 12:18

Hammer ™ пишет:

у меня лучше есть ...бицепс по чудо системе

У тебя компромат на любого есть ли только на смтшников?  biglaugh

да этож не компромат...это старая гифка,которой я продрачивал Квейка,когда он нес ху.йню за правильную технику...я как знал что она пригодится...
хотя если честно,мне надо просто жеские почистить...руки просто не доходят...ибо это будет титанический труд... satan  s070 там чего только нет... kur в том числе и Юлина обнаженка  t9002  satan

561

Hammer ™ пишет:

Юлина обнаженка   

Выдерживаешь в надежде, что вырастет в цене?  biglaugh

Добавлено: 04-04-2014 12:32

Если за олигарха выйдеи или за политика, то почему бы и нет. Жену Саркози троллили фотками из молодых опытов работы моделью. ))

562

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Юлина обнаженка   

Выдерживаешь в надежде, что вырастет в цене?  biglaugh

Добавлено: 04-04-2014 12:32

Если за олигарха выйдеи или за политика, то почему бы и нет. Жену Саркози троллили фотками из молодых опытов работы моделью. ))

ну да...как хорошее вино так и хорошая обнаженка,со временем только растет в цене  satan будет в старости на протеин если чо  kur

563

Фапаешь на Юльца ???  wink

564

Шуман Андрей пишет:

Фапаешь на Юльца ???  wink

для этого же высокохудожественные фильмы есть..по литературной классике снятые  satan

565

Да...есть не плохие фильмы снятые по классической литературе..."Нос" по Гоголю..."Толстый и Тонкий" по Чехову..."Му-му" по Тургеневу...клёвый фильм "Кулагин и партнёры"  kur  kur  kur

566

178

567

Ага, мордак знакомый, он раньше по моему в магазине спорт трудился на Ленина, в отделе спортпита. Бесил меня постоянно тупыми советами.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

568

МегаМакс пишет:

Ага, мордак знакомый, он раньше по моему в магазине спорт трудился на Ленина, в отделе спортпита. Бесил меня постоянно тупыми советами.

Дак он и щас там .

569

Точно. То то я смотрю лицо знакомое. Уральское)

570

*Серый* пишет:
МегаМакс пишет:

Дак он и щас там .

И это герой смт?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

571

МегаМакс пишет:
*Серый* пишет:
МегаМакс пишет:

Дак он и щас там .

И это герой смт?

Второе лицо после прородителя и визитная карточка.

572

МегаМакс пишет:
*Серый* пишет:
МегаМакс пишет:

Дак он и щас там .

И это герой смт?

Не впечатляет да smile .  Может на фото он и был когда то ниче так , а в реале совсем другое дело . Ещё одно подтверждение никчемности супер мега крутого тренинга и его создателя .

573

Шуман Андрей пишет:
МегаМакс пишет:
*Серый* пишет:

Дак он и щас там .

И это герой смт?

Второе лицо после прородителя и визитная карточка.

В живую это хоббит, я в нем качка вообще не разглядел, думал гимнаст какой. Не знаю что такое смт, но если он его представитель, то это точно говнище. )))))

Чтобы много жать,
Надо много жать.

574

Чем-то на сисадмина смахивает.

575

Вот так вот,взяли и обасрали  orangehat

Добавлено: 04-04-2014 15:29

Тесен мир оказывается biglaugh