326

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ариец, Инъекции безопасны для печени! Так что меньше таблов, больше дырок в попе)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

327

Ариец пишет:

ну я не спорю с вамипотому как нет опыта...просто вычитал инфу)
ЛОУ,а так получается что ли ,если инъекционник преп какой либо, то что не оказывает почти никакого негативного влияния на печень???

Ариец, да мы тоже не спорим, просто тема для беседы. Инъекционные стероиды непосредственной опасности для печени не представляют, поскольку попадают в общий кровоток минуя печень, оральные стероиды проходят через печень и представляют опасность для печени если в их структуру вводят алькильную (метильную либо этиловую) группу, что затрудняет работу ферментов печени по разрушению таких стероидов. В итоге через печень подобные стероиды проходят почти без разрушения. Если оральный стероид не алькилирован 17-а, то его биодоступность, т.е. количество оставшееся в крови после печени не превышает 50%.

328

не ну я это знал конечно про таблы.. но мне казалось , что и инъекции по идее должны давать какой то негатив на печень... хотя я предпологаю они и дают так или иначе... просто не заметно,а значит безопасно!!! что есть хорошо!!!Всем спасибо...

329

ЛОУ пишет:

Дело в том, что всегда видно знает человек, о чем говорит (пишет) или просто нахватался, но умом не понял и на практике не пробовал. Уверен, это видно и окружающим. Я действительно боюсь инсулина, поскольку знаю, что это такое и видел, к каким последствиям может привести ошибка при его использовании. Простота, с которой ты пишешь про инсулин, тоже о многом говорит.
Удачи тебе. Может, когда-нибудь, ты подтвердишь свою квалификацию не только словами.

Ты прав в том,что тренболон и болненон я не принимал.Про них я читал.Суст я принимал по 250мг в неделю.мне от этих дозировок перло нехило.Станазу юзал с декой 200мг/мл по 50 мг.
По поводу инса ты не прав!!!!
Я провел 2 курса инсулина ,один 3-ех месячный,в котором доходил до 50 ед,и другой на 2 месяца.Максимум ставил 25 ед.
Если ты захочешь проверить мои слова-почитай темы про инсулин!!
Но ты ведь это делать не будешь!Зачем!!??
Подтвердить это как-показать видео как я делаю укол ,чтобы ты поверил!
Ведь это именно важно для меня чтобы фома неверующий поверил!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

330

Данила пишет:

приведи примеры курсовок на препаратах которые не дают подобных побочек

Тебе надо подбирать не сильно ароматизирующиеся препы и не сильно обладающие прогестагенной активностью (фактически исключить тестостерон, нандролон и метан). В этом списке по эффективности конкуренцию тестостерону и нандролону может составить, наверное, только тренболон. Если строить курсы по эффективней, то на тренболоне. Еще можно использовать болденон, станозолол, примоболан, туринабол. Посоветовать конкретный курс вот так сложно. Ты напиши, какие у тебя препараты, потенциально есть или какие использовать хочешь, а форумчане 100 % подскажут курс.

331

так ко всем вам други вопрос
сегодня пообщался с одним химиком по моей проблеме с акне, так он зная что с курса я слез три месяца назад посоветовал ставить ганадотропин. Это мол способствует излечению.Ваше мнение.
цуко готов на все лишбы узлечить недуг.
Вы вообще все как с этим справляетесь?
а и ещё забыл, по его словам минимум 5-6 месяцев и все восстанавливаетя само.

332

SENSY пишет:

ставить ганадотропин

Неграмотный он! Гонада заставит еичники вырабатывать тест...а у тебя изза него и так не фантан! Так что еще тест тебе вообще не нужен, а после гонады вообще пкт проводить надо! Она очень сильно дугу угнетает...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

333

МД на 100 процентов все правильно сказал. У меня самого проблем с акне нет, но я слышал, что панацеи не существует. Немного помогает солярий и со временем все само нормализуется. Держись дружище.

334

ЛОУ, Да солярий помогает! Хожу через день, нет прыщей практически, кожу подсушивает. Еще моюсь скрабом вместо геля для душа, и фейс клерасилом)

335

Метан Диенонович, ЛОУ, megamen,
Спасибо за советы многие говорят что жди само пройдёт.
Купил сёдня гипобене и дрожей пивных и базирон гель - пока так., а уж очень охото на новый курс с винстролом и тесто.

336

ЛОУ пишет:
Данила пишет:

приведи примеры курсовок на препаратах которые не дают подобных побочек

Тебе надо подбирать не сильно ароматизирующиеся препы и не сильно обладающие прогестагенной активностью (фактически исключить тестостерон, нандролон и метан). В этом списке по эффективности конкуренцию тестостерону и нандролону может составить, наверное, только тренболон. Если строить курсы по эффективней, то на тренболоне. Еще можно использовать болденон, станозолол, примоболан, туринабол. Посоветовать конкретный курс вот так сложно. Ты напиши, какие у тебя препараты, потенциально есть или какие использовать хочешь, а форумчане 100 % подскажут курс.

Спасибо.

337

Привет парни! Посоветуйте, расписал себе такой вот курсец, правильно ли я мыслю! Еще хотел добавить энатат ( есть 1000 мг) и пропионат( есть 400 мг). Последний раз курсился в феврале и то неудачно, после трех недель ( дека-суст-метан) слег с температурой и курс свернул. Попробовал в апреле прогормоны- чего то не понял вообще, вот одна упаковка SUS500 осталась решил в конец этого курса добавить, если не зацепит с андрогенами,то по крайней мере думаю для удержания отката поспособствует!
182 см, 93 кг-сейчас. ХОЧУ БОЛЬШЕ!

деньДиенон 10 мг      дека    суст                  винс                                       прогормон
1               1                            
2               1                            
3               1                            
4               2           200                       
5               2                            
6                3                   250                  
7               3                            
8               4        200                   
9                4                       
10                3                       
11                3    200                   
12                2                  250               
13                2                       
14                3                       
15               3    200                       
16                4                            
17               4                            
18               3    200    250                  
19               3                            
20               2                            
21               2    200    250                  
22                3                       
23               3                       
24                4    200    250               
25                4                       
26                3                       
27                3    200    250               
28                2                       
29                2                            
30                3    200    250                  
31                3                            
32                4                            
33                4    200    250                  
34                3                            
35                3                            
36                2    200    250               
37                2                       
38                1                       
39                1    200                   
40                1                       
41                               250               
42                           
43                    200                                                                                    3
44                                                              50                                             3
45                                                                                                                       3
46                    200                                                                                    3
47                                                                    50                                             3
48                                                                                                                     3
49                    200                                                                                     3
50                                                          50                                           3
51                                                                                                            3
52                  200                                                                                  3
53                                                           50                                             3
54                                                                                                           3
55                   200                                                                                    3
56                                                           50                                               3
57                                                                                                                  3
58                    200                                                                                          3
59                                                                    50                                             3
60                                                                                                                    3
61                                                                                                                     3
62                                                                     50                                             3
63                                                                                                                        3
64                                                                                                                   3
65                                                                     50                                          3
66                                                                                                                   3
67                                                                                                                    3
68                                                                       50                                          3
69                                                                                                                      3
70                                                                                                     3
71                                                                     50                             3

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

338

Метан слишком долго да и на фоне суста не сильно логично. Конец курса совсем не андрогенный, конечно быть сухим на выходе хорошо, но малые дозы сутанона или метана с винстролом датут на много больше чем только дека + винстрол.
Я бы предпочел в первой части дека + метан, во второй дека + сустанон + чуть позднее + винстрол. Что за чудесные у тебя прогормоны понятия не имею.

339

Вот так советуешь?

1-4 нед Диенон 40мг\дн
1нед  Дека 200мг
2нед  Дека 400мг
3нед  Дека 600мг,
4нед  Дека 400мг,Суст 250мг
5нед  Дека 400мг,Суст 500мг
6нед  Дека 400мг,Суст 500мг
7нед  Дека 600мг,Суст 500мг
8нед  Суст 250мг,Винс 100мг
9нед  Суст 250мг,Винс 150мг
10нед  Суст 250мг,Винс 150мг
11нед  Суст 250мг,Винс 100мг

Еще вопросик-энатат ( есть 1000 мг) и пропионат( есть 400 мг), может 4-7 нед вместо суста поставить или лучше на следующий курс оставить?
А "чудо  s070 "прогормоны позже фото выставлю!

340

Я имел в виду что-то такое:

1-4,5 нед Диенон 40мг\дн
1нед  Дека 300мг
2нед  Дека 400мг
3нед  Дека 400мг
4нед  Дека 400мг, Суст 250мг
5нед  Дека 400мг, Суст 500мг
6нед  Дека 600мг, Суст 500мг
7нед  Дека 400мг, Суст 250мг, Винс 100мг
8нед  Суст 250мг, Винс 150мг
9нед  Винс 150мг
10нед  Винс 150мг
11нед  Винс 100мг

Конечно можно 8-ю неделю выбросить и начать сутс с 3-й - курс будет короче и легче будет восстановится. Или вовсе, убрать метан и ставить только сутанон. Но если пытаться взять больше, то можно деку с метаном продлить на 1-2 недели, суст с декой так же продлить, но тогда придется ставить гонадотропин, иначе яички пострадают. С дозами конечно сам решай что тебя и как прет. Варинтов много, но логика думаю понятна.

341

Вот сижу читаю в инетеи меня прям заинтересовал препарат Пропионат, и выводится быстро и вроде легче других тестостеронов.
С метаном наверно вапще вещь изуметельная получается))))
Кто пробовал расскажите пожалуйста как да че???

Добавлено: 2010-05-28 16:36

Спасибо)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

342

Понятно! Спасибо,fatalenergy!
Скажи пожалуйста еще- а почему в конце Винс без Суста, ты просто писал ", но малые дозы сутанона или метана с винстролом датут на много больше чем только дека + винстрол."

343

суст не менее 3-х недель работает

344 (28-05-2010 19:37 отредактировано ЛОУ)

Androgen Anabolovi4 пишет:

Вот сижу читаю в инетеи меня прям заинтересовал препарат Пропионат, и выводится быстро и вроде легче других тестостеронов.
С метаном наверно вапще вещь изуметельная получается))))
Кто пробовал расскажите пожалуйста как да че???

Добавлено: 2010-05-28 16:36

Спасибо)))

Пропионат не легче и не тяжелее других эфиров тестостерона, но за счет особенностей короткого эфира меньше задерживает воду и больше топит жирок. Вообще пропионат с метаном, это классика, можно сказать. В этой связке есть только один недостаток - с учетом необходимости ставить проп каждый день или через день за 8 недель задница превращается в решето, набитое маслом)))))

Добавлено: 2010-05-28 23:36

345

А вот интересно,допустим мужичку лет так уже за 50,естественно,женщин хочет редко,из-за низкого уровня тестостерона,плюс болячки там разные появляются из-за того же низкого уровня.А вот если ему ставить ампулку сустанона,или там омны,раз в три недели или в месяц,исправит ли это ситуацию?И если да,то почему врачи не практикуют,такую терапию?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

346

XXXL, потому что прыщами зарастёт lol  и вряд ли его попрет сразу на это, это уже брат курс получается.

347

Прыщами от ампулы в месяц?Не смеши..

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

348

XXXL пишет:

А вот интересно,допустим мужичку лет так уже за 50,естественно,женщин хочет редко,из-за низкого уровня тестостерона,плюс болячки там разные появляются из-за того же низкого уровня.А вот если ему ставить ампулку сустанона,или там омны,раз в три недели или в месяц,исправит ли это ситуацию?И если да,то почему врачи не практикуют,такую терапию?

Ну вроде что-то подобное практикуется, гормонотерапией называется. Вводят пожилым мужчинам (и женщинам тоже) гормоны роста и кое-какие анаболические стероиды, правда не знаю в каком количестве, в результате человек выглядит и чувствует себя моложе моложе.

Wyrd bid ful araed

349

XXXL пишет:

Ну обычно рекоммендуют не сустик, а что-то помягче, типа пропика... Собственно для этих целей тестостероны и продают в аптеках) иначе зачем они? Чтобы продавать качкам по поддельным рецептам?!

350

megamen пишет:

Собственно для этих целей тестостероны и продают

100% верно....я сам личено в больничке видел как дед ветерани в руке ампулку (коробочку) суста сжимал wink
Вот тока я так полагаю, на гармоне им уже можно постоянно находится...хотя яе не уверен до конца...

Добавлено: 2010-05-29 09:33

Предположим у нас за 40 когда уровень начнет снижатся, это же не значит, что дабавил ампулку пропика и все нормуль....ведь подавление выработки теста стопудов из-за внешних гормонов начнется...так что вот такая хрень.....А эврика! понял! Короче если нормальный уровень теста = 1 (условно) и он упал у мужика с годами до 0.5, то если сустом итли пропиком или омной этот уровень вернуть в 1 , то рганизм подавлять свое тест не будет! Потому, что уровень в норме! Подавление у нас на курсе происходит из-за того, чтоб поиметь результат мы дозы теста по сравнению с обычными удваиваем, а то и утраиваем....вот отут и просходит поавление собвстенного теста!

Ушел в 2010 и снова вернулся...