726

Re: Гинекомастия

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Делай хорошо, плохо само получится.

727

ugos

728

ЛОУ пишет:

ugos

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Кстати, попалась мне эта страница на шестом шаге, а первый был невинным вопросом про таурин... предпоследний - на хрена нужен желчный пузырь... а ссылка - последствия для мужчин удаления желчного пузыря - возникают проблемы с утилизацией эстрогенов.

729

Ребята, скоро появится доступ к аптечной фарме. Что бы вы посоветовали пропить чтоб подавить гино. Походу мой тамокс и армидекс не работают. Достаточно ли тамоксифена? или взять вдобавок аромазин? или летрозол?

730

Я сколько тебя помню...так ты сиськами и страдешь... ugos
Может пора перейти на другие препараты...если уж такая огромная к ним тяга  ???

731

чем можно заменить тест? я думал это основной препарат для набора

732

А,что без теста никак...обречён на провал...?

733

Не обречел, но у меня около 2 неиспользованных бочонка теста smile  поэтому и ищу чем давить эстроген. Как раз будет перерыв 2 недельный от тренинга и буду колоть всего 250мг в неделю, думал заодно и гино подлечить аптечными работающими препами

734

Хрен его конечно знает...зачем такие риски и шутки со здоровьем...и ради чего...ладно бы так проф карта светила...всё ради результата...все жертвы...а,так...красиво по пляжу пройтись (в лучшем случае).
Так же не сильно понимаю смысл...ставить тесто и тут же душить его действие...уж коли такая жаба душит...не можешь ты его в покое оставить...ну...не знаю...я бы наверное вытрорял хитрожопые дела...типа 125 в неделю...или 250 дней в десять...и спокойно хавал турик или станазу...или какой-нибудь нан. фенил или деку прощупал...или тренболон ац.или эн...куй его знает...наверное как-то так.

735

Буду пробовать! Спасибо огромное

736

Бедный Зохан

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

737

MrZohan пишет:

А стоит ли вообще тебе АС применять, с такими проблемами, может просто другой вид спорта подобрать где сиськи писки болеть не будут

738

тяж пишет:
MrZohan пишет:

А стоит ли вообще тебе АС применять, с такими проблемами, может просто другой вид спорта подобрать где сиськи писки болеть не будут

Не стоит smile

739

не стоИт или не стОит? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

740

И то и другое cool

741

MrZohan пишет:

И то и другое cool

hmm

742 (24-04-2014 22:09 отредактировано Dropt)

Ребята, я новичек в делах со стероидами, решил взять первый курс туриновер 30мг в день 3-и недели и на 4-ую добавить провирон по одной таблетке в день, так на два месяца, читал что от этого гинекомастия не должна лезть, но у меня как-то быстро на четвертый день начали беспокоить соски, они целый день горят, как будто их натер, при ощуповании вроде боли нет, размер их неособо изменился, может не на много, но жжет целый день, что это может быть , до приема такого не было, стоит ли лучше прекратить или как поступить, если прекращать, то как вернуть все как было? Принял совсем мало , а уже такая фигня, помогите советами

743

Может тебе 14...и у тебя пубертатный период ?

744

Dropt пишет:

Ребята, я новичек в делах со стероидами, решил взять первый курс туриновер 30мг в день 3-и недели и на 4-ую добавить провирон по одной таблетке в день, так на два месяца, читал что от этого гинекомастия не должна лезть, но у меня как-то быстро на четвертый день начали беспокоить соски, они целый день горят, как будто их натер, при ощуповании вроде боли нет, размер их неособо изменился, может не на много, но жжет целый день, что это может быть , до приема такого не было, стоит ли лучше прекратить или как поступить, если прекращать, то как вернуть все как было? Принял совсем мало , а уже такая фигня, помогите советами

Препарат поди не аптечный же.  И кто даст гарантию, что в тех таблетках заявленное вещество? Официальный туринабол выпускали в ГДР. Нету давно ни ГДРа, ни туринабола. А подпольная индустрия зпрещенных препаратов никем не контролируется. Кому жаловаться пойдешь, что там вместо анаболиков андрогены замешали. Радуйтесь, что цианистый калий не подмешивают. Прекрати прием и молись, чтобы все прошло. Такова уж нелегкая судьба у химега.  t9202

745

Ок

Добавлено: 25-04-2014 07:58

Может мне пропить тамоксифен и дальше продолжать или нет смысла?

746

Попробуй. Может,что и выйдет. Лучше сдать анализы на эстрогены...что бы было чётко ясно,что надо,а чего не надо.

747

Просто вроде симптомов мало, но жжение присутствует, как правильно определить опухоль при ощуповании? Надо будет сходить к врачу , но все же

748

Меньше их теребонькай.

749

Я вот тоже подвиал, что затребонькался вот и все, смотрю вроде все за пределы норм не выходит, думаю продолжу пока курс, возьму тамокс чтобы был под рукой и черезе недельку посмотрю, если попрет, то пропью с курсом тамокс , если все будет хуже, то закину курс и просто тамокс пропью, я думаю так будет нормально,правильно? И еще 1 вопрос если даже гино полезла, то ее де можно будет после курса убрать, ведь это будет еще только первая стадия и тамокс сделает свое дело

750

Всё индивидуально.