1,401 (12-04-2014 07:18 отредактировано kramp)

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Гипертрофия

Через год будешь такой
[video=http://www.youtube.com/watch?v=RgvSSuVwZ94][/video]

1,402

Д.С. пишет:

Если бы маргарин - это было бы на пару порядков хуже, IMHO.

Всю жизнь его ели и жарили на нём, он в неизменном виде выводится из организма... Человеческий организм не в состоянии перерабатывать нефтепродукты. Слабоват он для обратного крекинга.. kur

Добавлено: 12-04-2014 07:13

Александр пишет:
Д.С. пишет:

Если бы маргарин - это было бы на пару порядков хуже, IMHO.

Всю жизнь его ели и жарили на нём, он в неизменном виде выводится из организма... Человеческий организм не в состоянии перерабатывать нефтепродукты. Слабоват он для обратного крекинга.. kur

А о пользе пальмового масла можно почитать в интернете... yo

Добавлено: 12-04-2014 07:16

AlexRK пишет:

Откуда там пальмовое масло....Вообще это творог по идее, просто у него консистенция такая.

biglaugh  Засунь в микроволновку и посмотри какой это творог..

"Old school"

1,403

Александр пишет:

Попробую. А вообще его тут все качки на ночь жрут. Х.з.
На этом написано "творог". А на продукте, который мы называем творогом - "сыр свежий зернистый". Накрайняк можно и зернистым закидываться, или казеином....

1,404

AlexRK пишет:
Александр пишет:

Попробую. А вообще его тут все качки на ночь жрут. Х.з.
На этом написано "творог". А на продукте, который мы называем творогом - "сыр свежий зернистый". Накрайняк можно и зернистым закидываться, или казеином....

Нормальный сразу сворачивается в казеин с выделением сыворотки, если твой поплывёт- значит пальма. А качки вообще странные люди, яичные желтки выкидывают, а пальму жрут и говорят какая вкуснотища...,

"Old school"

1,405

Мне, в принципе, зернистый и по вкусу нравится больше. Там вот только жира 2,2 гр. Но это, думаю, не смертельно. Хотя вроде и 0,4 попадался где-то на глаза. В кетогенные дни мне проще, на ночь ем обычный жирный сыр и маслица льняного граммов 20-ть сверху.

1,406

Блин,у меня может душа не лежит просто к такой еде,но это же наверно так заепывает,жрать сало,кьлбасы,свинину,шпшлыки и пр. Жирную еду,если на традиционной кето-диете. Разве нет?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,407

Малой пишет:

Блин,у меня может душа не лежит просто к такой еде,но это же наверно так заепывает,жрать сало,кьлбасы,свинину,шпшлыки и пр. Жирную еду,если на традиционной кето-диете. Разве нет?

Не знаю, пока что не надоело. Мяса я и так много всегда ем, люблю его))) Сыр тоже каждый день ем - не надоедает. Яйца минимум по десятку в день. На работу их очень удобно брать. Ну и салат часто делаю из яиц, курицы, огурца, майонеза. А если туда ещё варёной колбасы добавить, то вообще по вкусу почти оливье.

Добавлено: 12-04-2014 08:56

Кстати колбасой не стОит злоупотреблять. Туда добавляют какую-то соль, (гугл переводчик называет её травленая соль), так она а больших колличествах вызывает рак.

1,408

AlexRK пишет:

Кстати колбасой не стОит злоупотреблять. Туда добавляют какую-то соль

E250 — Нитрит натрия (Е250)
Тип:    Пищевая добавка
Категория:    Консерванты
Воздействие на организм:    канцерогенный эффект (вызывает рак)
Описание группы:    Консерванты — добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.

Добавлено: 12-04-2014 11:18

От него красивый цвет у колбасы. А без него домашняя колбаса довольно серая.  biglaugh

Применения нитрита натрия

Как пищевая добавка, нитрит натрия Е-250 применяется в пищевой промышленности в двух целях, как антиокислитель обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет», и как антибактериальный агент препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжелой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.

Нитрит натрия Е-250 используют для придания копчёностям и колбасам характерной розово-красной окраски. Под действием ферментов, выделяемых микроорганизмами, нитраты восстанавливаются до нитритов (нитриты опасны для здоровья).
В Евросоюзе может применяться только как добавка к соли не более 0.6 %.

1,409

Вот поэтому на кетодиете и рекомендуется использовать натуральные мясные продукты,

1,410

AlexRK пишет:

Вот поэтому на кетодиете и рекомендуется использовать натуральные мясные продукты,

biglaugh
Так желательно их всем... s0234

Делай хорошо, плохо само получится.

1,411

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh
Так желательно их всем... s0234

Да это понятно, просто на кето в связи с повышенным потреблением мясных продуктов можно очень легко перебрать с колбасными изделиями, т.к. намного проще съесть колбасы, чем разводить бодягу с готовкой.

1,412

Как-то плохо себе представлюяю.. как это? 373  Есть колбасу smile ?.. Зачем?

1,413

Д.С. пишет:

Ну как...достал из холодильника, нарезал, ...хотя можно и не нарезать, и съел))))
И что значит - зачем...Вкусно же!!! biglaugh

1,414

AlexRK пишет:

Вкусно же!!!  biglaugh

Не-е-е, на это не согласный...
Тама такое могут напхать... Может в благословенной Германии можно вот так вот по простецки

AlexRK пишет:

достал из холодильника, нарезал, ...хотя можно и не нарезать, и съел

а тута я xep рискну cowboy

1,415

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Ну как...достал из холодильника, нарезал, ...хотя можно и не нарезать, и съел))))
И что значит - зачем...Вкусно же!!! biglaugh

В советское время основная еда была (если сможешь достать) )) В детстве для нас бутерброд с вареной колбасой был страшным деликатесом. Теперь у многих изменились вкусовые пристрастия. Мы почти никогда не покупаем, и дети у меня совсем не едят никакую колбасу. Изредка берем сырокопченую испанскую в белой плесневой кожуре как закуску под вино. Сыр плесневый, колбаса поесневая, хамон, оливки... но дети, конечно, такое не едят. Другое поколение. )))

1,416

Колбасу уже наверное год не ем.. пару раз хотелось - купил. Съел пару кусочков, такая изжога была, отбило желание навсегда. Организм уже перестроился на здоровую пищу.. Иногда только в Литве беру сырокопчёную полакомится.

"Old school"

1,417

Д.С. пишет:

.. Может в благословенной Германии можно вот так вот по простецки

AlexRK пишет:

достал из холодильника, нарезал, ...хотя можно и не нарезать, и съел

а тута я xep рискну cowboy

Да знаешь, Дима, немцы они ведь тоже люди)))) В прошлом году вон какого-то производителя разоблачили - в полуфабрикат "Спагетти Болоньезе" в мясной фарш пихали конину старую, да и по радио/телевидению бывают репортажи о том как в магазинах перебивают даты со сроком хранения. Так же показывают и то, что в ресторанах и забегаловках вытворяют при приготовлении блюд, и то, какие продукты в ход идут. Короче тут тоже люди не лыком шиты)))

1,418

AlexRK пишет:

пихали конину старую,

Известно также, что конская колбаса — это деликатес. Миф о мерзком вкусе конины, распространённый среди европейцев, возможно, связан с тем, что во время отступления из Москвы солдаты Наполеона ели павших лошадей, используя вместо соли и приправ порох, что вызвало многочисленные пищевые отравления.  biglaugh

1,419

kramp пишет:

В советское время основная еда была (если сможешь достать) )) В детстве для нас бутерброд с вареной колбасой был страшным деликатесом. Теперь у многих изменились вкусовые пристрастия. Мы почти никогда не покупаем, и дети у меня совсем не едят никакую колбасу. Изредка берем сырокопченую испанскую в белой плесневой кожуре как закуску под вино. Сыр плесневый, колбаса поесневая, хамон, оливки... но дети, конечно, такое не едят. Другое поколение. )))

Это да! До сих пор помню, как меня маленького родители гоняли в очереди за колбасой стоять под каким-нибудь 328 номером))))). Ужас!
Сырокопчёную колбасу тоже люблю. Особенно из русских магазинов)))

1,420

AlexRK пишет:

Короче тут тоже люди не лыком шиты)))

Ахаха 373 .
Месчяц назад была статейка... в суперм аркетах США примерно 60-68% оливкового масла - фейк pont .
Так что "здешнее" оливковое и в мыслях нет покупать.
Вот с декбря покупал топленое масло... отличное... купил в марте http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif - усё... структуры нет, полдня металлический привкус во рту... бл, идиоты...
Правда чудесным образом нашёлся новый производитель... И чуть ли не на соседней улице, а не за тридевять земель, можно будет в случае чего и зайти, морду начистить...

1,421

kramp пишет:
AlexRK пишет:

пихали конину старую,

Известно также, что конская колбаса — это деликатес. Миф о мерзком вкусе конины, распространённый среди европейцев, возможно, связан с тем, что во время отступления из Москвы солдаты Наполеона ели павших лошадей, используя вместо соли и приправ порох, что вызвало многочисленные пищевые отравления.  biglaugh

biglaugh
Да там, вроде, основная проблема была в том, что это было мясо уже старых лошадей, которых чуть-ли не перед отходом в иной мир уже забивали, если я не ошибаюсь.

1,422

а я ем колбасу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,423

И я ем

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,424

Я сейчас домой приеду, тоже поем.

1,425

Hammer ™ пишет:

а я ем колбасу...

Так ты и шпроты тоже. ))
В принципе, вареная колбаса и сосиски - изобретение советского пищепрома. Я когда первый раз приехал в Стокгольм, то был немало удивлен ассортименту в колбасном отделе центрального "гастронома". В колбасном отделе вареной колбасы нет совсем никакой, сосисок тоже нет, только сырокопченые колбасы и натуральная ветчина, ну и прошуто/хаммон. Причем ничего формованного вообще нет, В смысле, все ветчины, прошуты, хамоны в виде целых свиных ног.