Метан Диенонович пишет:Ну а я так порнял курс у него первый,
Раньше он колол ритоболил(до нашей встречи).Вообще с весом проблем у него не было раньше,а с 2007 года как-то начал падать вес,ещё и операция в том же 2007-ом была(язва 12-ти пёрстной),так после этого вообще похудел.Вот кто его давно знает говорят,что похудел сильно,а так...незнакомому человеку,думаю,и не сказать,что худой прям,обычный...Вес когда-то был 85 кг,а сейчас при росте 185-63 кг,вроде маловато,но не знаю...меня всё устраивает)))А у него прям комплекс даже появился что-ли(((.Спасибо Вам за отклик
Дети у нас есть,две девочки(его младшая),но хочется пацана(НЕ в ближайшее время)очень,по мне так вообще нафик эту дрянь,а у него навязчивая идея.Вот и хочется,чтобы если уж и принимть ему что-нить,так БЕЗ побочек и последствий.Работа у него связана с физическим трудом,он у меня с металлом в горячем цеху"плавится" буквально,вечно в ожогах,вот откуда тут поправишься,когда 150 потов сольёт за смену...Курит,пьёт пиво,ест не особо хорошо,не сказала бы,что аппетит зверский...какой уж там зверский(((А может протеином побаловаться?От него чего ждать?Ну думаю хоть восполнять потерянное на работе будет,а?Да!Ещё занимается КУДО,там тоже нагрузки не хиленькие....вот))ПонаписАла,понаписАла))Хочется разобраться во всём,чтобы мужу помочь и не навредить при этом!!!
Добавлено: 2010-05-28 00:58