Re: AlexRK
Я сейчас домой приеду, тоже поем.
Береги себя 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сейчас домой приеду, тоже поем.
Береги себя 
AlexRK пишет:Я сейчас домой приеду, тоже поем.
Береги себя
Хорошо. Я аккуратно))))
Так ты и шпроты тоже. ))
в магазине покупаю шпроты...на выбор 33 разных производителя..я охуел 

kramp пишет:Так ты и шпроты тоже. ))
Китайцы штампуют ? 
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Так ты и шпроты тоже. ))
Китайцы штампуют ?
Неужели они уже и балтийскую кильку подделывают? 
Засунь в микроволновку и посмотри какой это творог..
Вот засунул))) Вроде нормалёк!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин, походу анорексия началась
Несмотря на рацион, пр. в 3000 калорий, вес медленно, но верно падает вниз. Сегодня утром уже было чуть больше 83 кг.....И это ещё при том, что у меня в дни тренировок и вокруг только тренировок калорийность и БЖУ в пятичасовом промежутке времени вот такие:
Калории - 1760 Ккал.
Б - 175
Ж - 27
У - 200
Через пр. 3 часа после последнего белково-углеводного приёма дальнейшие приёмы пищи кетогенные.
Всё-таки подержу пока эту калорийность пару недель. Думаю падение веса уже скоро остановится (наверное)
Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
Вот она...
А у тебя что-то другое
, менее злокачественное
... Наверное, целевая кетодиета...
Она же призвана делать невозможное, да? Жечь жир и растить мышцы? Так? А мышцы растут медленно, а жир может гореть быстро... Вот и весовая тенденция... Или кто?
Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
Не, ну отсутствием аппетита я не страдаю, скорее наоборот))) Я себя даже сдерживаю, чтоб эти 3000 Ккал. не перескочить)))) (хотя иногда перескакиваю в дни тренировок).
А у тебя что-то другое
, менее злокачественное
... Наверное, целевая кетодиета...
Она же призвана делать невозможное, да? Жечь жир и растить мышцы? Так? А мышцы растут медленно, а жир может гореть быстро... Вот и весовая тенденция... Или кто?
Ох, Дима, тоже на это уповаю, но где-то глубоко под коркой всё-таки гложут сомнения, типа палить жир и одновременно растить мышцы невозможно. Но у меня-же плюс по калориям (хотя на кетогенке это скорее не плюс, а базовый расход)....в принципе вероятность есть...Х.з.
ЗЫ Тётка - огонь!

.в принципе вероятность есть

Нету другогого объяснения
...
Саша,тебе пора профессорскую степень присваевать 
Добавлено: 16-04-2014 16:44
Про кето-диету
— Что вы думаете про модную кето-диету, при которой люди почти полностью исключают углеводы и едят в большом количестве жиры и белки?
— Это экзотическая попытка самоубийства. Содержимое двенадцатиперстной кишки не зависит от того, что человек съел. Это значит, что на уровне желудка туда добавляются недостающие компоненты из организма. Если вы едите белковую еду, то, соответственно, должны добавиться жиры с углеводами, а это ваши жизненные ресурсы. Зато белок, который является отходом метаболизма, не выводится, потому что там уже есть белок. Иными словами, мусор в организме оставляют, а ресурсы выводят. Организм начинает использовать себя как ресурс. Кето-диету можно сравнить с поездкой в поезде, который движется только по одной причине: там в печке горят пассажиры.
— Люди на кето-диете быстро худеют.
— Естественно. Чтобы ещё быстрее умереть, можно повеситься. А этот способ самоубийства растянут во времени.
Над энтим Анатолием Волковым уже изрядно поржали.
Многовато "глубоких мыслей" 
Добавлено: 16-04-2014 20:58
"...перегрузка внутренней среды, её содержимое укладывается в подкожный жир, чтобы не отравлять кровь." Страшно себе представить, что тогда в висцеральный жир укладывается.
"Сочетание углеводов с сахаром запустит процесс брожения" странно сформулировано, сахар не углевод что ли.
"сахар, фрукты и овощи нужно разделять". Во многих овощах и фруктах есть сахароза. Как же это все разделять?
Чай, кофе у него не одобряется. Имеет право, но вопрос спорный.
"Брожение — всегда зло". Сквашивание молока, которое он рекомендует абзацем раньше, тоже брожение. И квашение капусты.
" Зато белок, который является отходом метаболизма, не выводится, потому что там уже есть белок." Непонятно. Белок не выводится, потому что с едой поступил другой белок?
"Белок взрослому человеку не нужен" Без комментариев
"Все витамины, которые нам нужны, производят бактерии в нашем кишечнике, если он правильно работает. Неужели все-все?
"Оливковое масло, если говорить об усреднённой пользе, полезно тем, что оно горькое. Это желчегонное. Это всего-навсего очищение желчного пузыря." И больше ничего? Жирнокислотный состав не важен, оказывается.
Добавлено: 16-04-2014 20:59
Я скажу что диетолог этот выглядит не айс
, про кето диету какой-то бред написан, он походу вообще не в теме что это такое, опять про "много белка"...
Добавлено: 16-04-2014 21:01

Саша,тебе пора профессорскую степень присваевать
Ох, чую, спалЯт нас с Димой на костре как Джордано Бруно...или кого там сожгли? Коперника?))) В лучшем случае запишут в сектанты))))
Добавлено: 16-04-2014 14:55
. опять про "много белка"..
Ну да))) Сколько раз уже читал, типа: "Сижу на кетодиете. Белка - 400 гр., жира - 80 гр., углей <5 гр.
....кетодиета...

Как Жанну Д,Арк 
Как Жанну Д,Арк
Не, Жанка революцинерка была. А кто-то из этих двоих (или оба) - еретиком.
Читаю, пытаясь вдуматься в систему сей диеты и что-то недопонимаю. Периодическая загрузка углеводами в перерыве между основным приемом белка...
Так, что я тоже на ней сижу получается? Ем только белковое. Сахара нет. Хлеба нет. Картошки, макароны прочее не ем. И только раз в неделю позволяю себе пару шоколадок с чаем... И вроде хаотично и без системы. Это то самое - кето-диета?
Еще раз.. сам для себя.
Утром 5 белков.
В обед грудинка в вареном или печенном виде. Суп чечевичный - через 2-3 дня в обед.
Вечером - пять белков, банка тунца, или грудинка, или мясо отварное говяжье.
Если как и сейчас допоздна задержался, то сала из свежих овощей.
А в субботу вечером иногда - плитку шоколада, или еще чего сладкого...
Я на какой диете сижу - на такой-же "кето".? 
Добавлено: 18-04-2014 03:39
Блин, Миша, взял разбудил.......
У тебя какая-то белковая диета получается...Причём затяжная. Для почек не очень хорошо. Кетогенная диета - это высокожировая диета. Белок - 1,5, макс. 2 гр. на кг. собственного веса, остальное жиры. (Соотношение пр. 70/30 - 70% жиры, 30% белок)
Циклическая кетогенная диета - это то же, что и кетогенная, только с периодическими угл. загрузками.
Целевая кетогенная диета - это когда ты кушаешь углеводы до и непосредственно после тренировки. В этом случае можно загрузки исключить, или грузиться редко по необходимости.
Почитай темку о кетогенгой диете. Можешь начать читать с прошлогодних постов. Там более всё информативно и много полезных ссылок. Тут вот сейчас вкратце всё так не распишешь....
Если действительно интересно, то вот можешь начать читать отсюда:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2484-p2.html
Ну, если о жирах, то - орехи ем. Да, я читал там. Очень не простая схема. Ну, для меня точно.
Вообщем думаю пора кое-что поменять в тренировочном процессе. Возвращаюсь я на пару месяцев к старому доброму Плинтовичу/Люберу и поработать над своими силовыми, т.е. дать организму ещё одну пиzдюлину. Первая недавняя пиzдюлина - это переход на целевую кето
диету, на фоне чего, думаю будет логичным потренироваться в силовом режиме. Вообщем двойной стресс организму
Сегодня тягу не делал, т.к. после приседа в среду всё - таки был лёгкий дискомфорт в пояснице, поэтому рисковать не стал.
Зараза, сегодня выходной в германии, а мне во вторую смену на работу выходить
и завтра, скорее всего, тоже 
И у нас выходной. Полпервого уже, а еще не вставал с постели. 
И у нас выходной. Полпервого уже, а еще не вставал с постели.
Ну ты поспать))) Или лёг поздно?
Я лёг сегодня в полвторого ночи, встал в 7 утра, сделал тесто на свои блины из "медленой" муки, в полдевятого позавтракали, с 10 до 11 тренировка была, к 15 часам на работу. Но сегодня работать, в принципе, в кайф, т.к. дороги свободные, можно хоть с закрытыми глазами ездить. Плюс ещё по бабкам нормально: 8,5 часов мне оплатят по-любому, плюс те часы, которые я сегодня отработаю, оплатят вдвойне
Ну и плюс то, что я, типа, "дед", мой диспетчер предложил несколько рейсов, из которых я могу выбрать себе один по душе. Ну я себе и выбрал рейс на 6 часов дальний с двумя адресами)))). Сейчас закину себе пару фильмов на флэшку, сигар пару штук, кофе литра два, и можно работать 
Проснулся я давно, просто из постели не вылезал. ))
Понятно))))))))
У меня щас Батя фигачит в зале,я его с тяни-толкай на антагонисты перевел.
1)бицепс/квадрицепс
2)грудь/спина
3)дельты
4)бицепс/трицепс
тренировки дельт и рвк в большей степени нужны,чтобы выиграть время на восмтановление перед ногами грудью/спиной,ну и чтоб ему нескучно было фуллбади-подобные схемы гонять все время
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc