2,126 (12-04-2014 07:21 отредактировано sem1980)

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Ребят дайте совет мне 34 занимаюсь уже год ,хочу попробовать курс с  чего начать ?Прошу сильно не пинать ?  p1026 И ещё один вопросик от каких препов прыщей не бывает на спине и плечах ?

2,127

Да насчет юзеров-разговор отдельный,конечно... Я вообще в зале стараюсь эту тему не обсуждать,а то там у всех болд-это дека,только не такая грязная)))
а один долбойоб говорит,что турик-это метан и от кортизольных прыщей советовпл гептрал проставить)))
Так что тренабольщик этот еще не так далеко уплыл,как говорится,раз торговые марки и названия веществ путает)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,128

sem1980 пишет:

Ребят дайте совет мне 34 занимаюсь уже год ,хочу попробовать курс с  чего начать ?Прошу сильно не пинать ?  p1026 И ещё один вопросик от каких препов прыщей не бывает на спине и плечах ?

Пару страниц назад пролистать аццкий труд ?

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2605-p83.html  начиная с 2065

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,129

Понял

Добавлено: 12-04-2014 04:38

Андрей нашел спасибо .

2,130

Подскажите что в теории окажется интереснее в  прироста сухой массы, турик болд теста энтатат на восемь недель, или турик-прима на пять нед + пропик на три нед.

2,131

Здорово  парни. Есть в наличии 10мл пропионата, 100таб. станозолола и 2 пачки омнадрена. ЦЕЛЬ-согнать жирок, поднять силовые. Помогите составить курс

2,132

artyom пишет:

Здорово  парни. Есть в наличии 10мл пропионата, 100таб. станозолола и 2 пачки омнадрена. ЦЕЛЬ-согнать жирок, поднять силовые. Помогите составить курс

согнать жирок это в раздел питания...фарма жирок не сгоняет

2,133

BatMan пишет:
artyom пишет:

согнать жирок это в раздел питания...фарма жирок не сгоняет

питание питанием.это истина. но....тесто соло уменьшает процент жира в организме... именно поэтому люди с высоким уровнем тестостерона в ораганизме не склонны к полноте. и наоборот.

2,134

markus62 пишет:

именно поэтому люди с высоким уровнем тестостерона в ораганизме не склонны к полноте. и наоборот.

Т.е у дрищей высокий уровень тестостерона? А на курсе наверно тортами можно питаться?

"Old school"

2,135

Нууууууууу...не знаю...
Ежели принимать вторичные половые признаки (а,именно оволосение)...как за показатель уровня собственного теста...то у меня его не много..в то же время...довольно-таки высокий...и в принципе не жирный...всегда был труднонабираем в весе. В тоже время могу отметить парней моего возраста...густо заселённых волосяным покровом...лысыватых (даже лысых)...низких,приземистых,коренастых и довольно-таки грузных,тяжёлых с приличными запасами жира.
По-сему (отталкиваясь от своих наблюдений) не соглашусь с данным утверждением.
ЗЫ А,тесто из вне влияет на жировую прослойку однозначно...об этом и мы уже не раз говорили и всякие источники говорят...я даже где-то копиапастил...да и сам не раз замечал и сейчас замечаю...бока подтягиваются визуальн ...и по дыркам на ремне замечаю...и это без каких-либо изменений в питании.

2,136

помню в аннотации к аптечному тестостерону пропианату производства дальхимфарм было сказано что введение оного,в числе прочих описанных моментов,еще и уменьшает количество жира в организме...в омнадрене например такого не написано...я думаю что имелось ввиду опосредованое действие тестостерона...ведь по мед показаниям его назначают больным с андропаузой,гиподинамизмом,синдромом кастрации,гинекомастии...то есть те варианты где уровень эстрогенов довольно высок в сравнении с нормой а уровень тестостерона наоборот низок, что сказывается на повышенном накоплении жира в организме...мне так кажется...то что сам тестостерон чего то сжигает,считаю маловероятным..хотя читал где то...что высокие дозы тестостерона могут разгонять метаболизм но так это или нет не знаю...

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ А,тесто из вне влияет на жировую прослойку однозначно...об этом и мы уже не раз говорили и всякие источники говорят...я даже где-то копиапастил...да и сам не раз замечал и сейчас замечаю...бока подтягиваются визуальн ...и по дыркам на ремне замечаю...и это без каких-либо изменений в питании.

это у тебя вода скопилась и все твои косячные неровности растянула равномерно...поэтому ты визуально и стал чОтким,атлетичным юношей,предпенсионного возраста  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,137

Hammer ™ пишет:

что высокие дозы тестостерона могут разгонять метаболизм

Я вот тоже склоняюсь к метаболизму, но обменка разгоняется в основном питанием, имхо. Если взять за пример женщин, у них ведь совсем тест низкий.. hmm

"Old school"

2,138

Питание я уже скорректировал. По поводу препаратов все-таки как лучше расписать?

2,139

artyom пишет:

как лучше

Что-то мне кажется - по количеству маловато будет. Да и вес не озвучен.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,140

вес 102, силовые показатели: жим лежа-155, присед 170,тяга 190, жим стоя 100

2,141

Всем привет. Месяцев 8 назад был мой первый курс АС: метан (напосим) до 40 мг в день. С курса килограмма 3 мышц чистых сохранилось. Пришло время для второго курса. Хочется недостижимого: и подсушиться чутка, что б "телки на пляже от вида пресса падали", и массы набрать конечно ж в первую очередь. Какой курс посоветуете для второго раза?
П.С. к курсу думаю ещё и пептиды потестировать, пегМГФ например.

2,142

При заявлении каких-либо достижений будьте готовы их предъявить/продемонстрировать. Например 3 кг отборных мышц (в разрезе "до"и "после").
Ставьте перед собой реальные и не противоречащие друг другу цели и задачи.
Палитра курсов велика.
У нас пептидников не водится.

2,143

Шуман Андрей пишет:

При заявлении каких-либо достижений будьте готовы их предъявить/продемонстрировать. Например 3 кг отборных мышц (в разрезе "до"и "после").
Ставьте перед собой реальные и не противоречащие друг другу цели и задачи.
Палитра курсов велика.
У нас пептидников не водится.

Очень сурово у вас тут всё)
Насчет противоречащих целей конечно же согласен, для меня лично важнее мышечная масса, нежели рельеф.
Если бы палитра курсов была не велика - всё было бы очевидно и ни у кого вопросов бы не возникало. Но в том-то и дело, что курсов десятки, всё запутанно. Вариантов много видел для второго курса: и метан+винстрол(инж), и винстрол+тесто пропионат, ещё кто-то советовал на днях "туринабол+тест проп+мастерон"... вариантов десятки, что целесообразнее - знают только опытные в этом деле люди.
П.С. насчет петидов согласен, но хуже от них всяко не будет, даже если поддерлка с налитым туда физраствором, как обычнос  пептидами бывает.

2,144

В том-то и дело,что палитра курсов велика...и каждый имеет право на жизнь. Лично мне видеться разумным отталкиваться от уровня атлета и наполненности кошелька. Я бы скорее всего отдал своё личное предпочтение пропионат+станазолол (таб или инжект).

2,145

maddog пишет:

Всем привет. Месяцев 8 назад был мой первый курс АС: метан (напосим) до 40 мг в день. С курса килограмма 3 мышц чистых сохранилось. Пришло время для второго курса. Хочется недостижимого: и подсушиться чутка, что б "телки на пляже от вида пресса падали", и массы набрать конечно ж в первую очередь. Какой курс посоветуете для второго раза?
П.С. к курсу думаю ещё и пептиды потестировать, пегМГФ например.

попробуй станазозол или туринабол..для второго курса норм...второй курс автоматически не означает-компот..в самом начале витаминизации возможностей для прогресса с малого,больше чем в последующем..заодно и узнаешь как организм препараты воспринимает...а пресс это к диете...препараты не сушат...они помогают массу удержать на сушке от обвала...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,146

Hammer ™ пишет:

помню в аннотации к аптечному тестостерону пропианату производства дальхимфарм было сказано что введение оного,в числе прочих описанных моментов,еще и уменьшает количество жира в организме...в омнадрене например такого не написано...я думаю что имелось ввиду опосредованое действие тестостерона...ведь по мед показаниям его назначают больным с андропаузой,гиподинамизмом,синдромом кастрации,гинекомастии...то есть те варианты где уровень эстрогенов довольно высок в сравнении с нормой а уровень тестостерона наоборот низок, что сказывается на повышенном накоплении жира в организме...мне так кажется...то что сам тестостерон чего то сжигает,считаю маловероятным..хотя читал где то...что высокие дозы тестостерона могут разгонять метаболизм но так это или нет не знаю...

Шуман Андрей пишет:

это у тебя вода скопилась и все твои косячные неровности растянула равномерно...поэтому ты визуально и стал чОтким,атлетичным юношей,предпенсионного возраста  kur

Hammer ™,

2,147

artyom пишет:

вес 102, силовые показатели: жим лежа-155, присед 170,тяга 190, жим стоя 100

Теперь уж точно мало

Делай хорошо, плохо само получится.

2,148

А сколько нужно добавить?

2,149

Александр пишет:
markus62 пишет:

именно поэтому люди с высоким уровнем тестостерона в ораганизме не склонны к полноте. и наоборот.

Т.е у дрищей высокий уровень тестостерона? А на курсе наверно тортами можно питаться?

ну про дрищей не знаю.не мерял уровень теста.но видел знаю да и все тоже видели в залах= немолодых натуралов. ни живота ни второго подбородка. видно что уровень теста игрет роль. а при экзогенном тесте в крови рельефность повышается. даже при нестрогой диете. так что на курсе с хорошими дозняками теста можно и печенюшками побаловаться.

2,150

Соглашусь с вышеобозначенным оратором.
по-научному не могу объчснить,отчего оно так,но на курсе жирею не так рьяно,как без него,притом питание тем же остается

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч