Hammer ™ пишет:настоящий перетрен это когда ты пришел на тренировку а у тебя твои обычные веса рабочие вообще тебе не поддаются...и чувствуешь себя реально плохо на тренировке...разбитым...я такой сильный один раз только выхватывал..когда была проходка а на следующий день мы на соревнования поехали...после я вместо того чтобы отдохнуть недельку другую,пошел на тренировку...ну и прочувствовал...а так обычно начинается постепенно...сон плохой становится,так как цнс перевозбуждена...плато в результатах...утомляемость повышенная...восстановление ухудшается...дольше начинаешь восстанавливаться..
Нет, точное не про меня. Просто погода дрянь и суставы болят.
Шуман Андрей пишет:+ сильная апатия к железу. Начинаешь себя заставлять...оно не идёт вообще. Внутри начинается борьба...что это...лень ??? Надо бороться... Уйти из зала... На куя я приходил...??? Нееет,ща сделаю...начинаешь и после первого же повторения прекращаешь....со словами "Чёт сёдня не идёт..." или более мудрыми " В пиzду..." И вот тут надо сразу и безповоротно валить в душ и подольше от зала и железа. Могу предположить,что первым сигналом к тому,что скоро можно вернуться в зал может являться искренняя внутренняя тяга и желание.
В подтверждение - Не про меня это.
Добавлено: 23-04-2014 13:33
Я думаю - сонливость от отсутствия нормированного сна. Но, тут редко что поделаешь, ибо - работа такая...
Тошнота - никотин прет из меня. Ну, и коктейль принял за пол часа до тренировки, полторы кружки. Много получилось и густо замешанный.
А тошнота вообще конек мой. Сколько по врачам не ходил. Все одно говорили - нервы. Так и есть. Нет, сейчас это пропала, только в зале иногда,... а раньше - телефон позвонит утром... звонок не желательный...не хочу говорить. Вот в это момент начинались позывы.. Это к примеру. Психовал на работе... та же фигня была.
Опять намешал все кучу.)
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.