26

Re: Пожалуйста прокомментируйте программку

Опять я согласен с Тёмычем. Зачем так мозг напрягать себе и другим? ) Пиши по прощё,а то мемуары палучаются,сюрьёзна )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

27 (29-05-2010 11:18 отредактировано Happy_mashine)

megamen пишет:

Я в принципе за свободу слова, но ставить себя выше других не стоит)

Глупость.Дело лишь в том, как человек подает себя.А остальное- проблемы восприятия.И что за противоречия?Интернет и предполагает под собой- абсолютное РАВЕНСТВО, как и дает больше возможностей той же свободе слова.Это здесь школьник может учить делать табуретку трудовика.И я не пришел что- то вам доказывать или- вообще пустое- спорить.Мне НЕ НАДО это.Жизнь слишком коротка.И я НЕ ставлю себя выше кого- либо из присутствующих.Просто это мой уровень письма и изложения и менять его я не собираюсь.Кто захочет- поймет.При этом, не теряя взаимоуважения.И конкретно твои мысли я выделил smileНаправление правильное, в этом и есть высшая суть ББ smileУдачи smile

28

Happy_mashine пишет:

ь.дело лишь в том. как человек подает себя.А остальное- проблемы восприятия.и что за противоречия?Интернет и предполагает под собой- абсолютное РАВЕНСТВО, как и дает больше возможностей той же свободе слова.Это здесь школьник может учить делать табуретку трудовика.И я не пришел что- то вам доказывать или- вообще пустое- спорить.Мне НЕ НАДО это.

Ну если не надо, то и не учи! В общем я думаю диалог закончен) Не вижу смслы продолжать, по крайней мере в этой ветке форума)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

29 (29-05-2010 11:23 отредактировано artem)

вот о5
ты такой смешной, юморист пряма. ну лягли все
на месте гуру форума уже давно другие люди у которых есть чему поучиться, тебя туда в принципи никто и не звал.
ты так и не представился, так и не понятно с кем же дело имеем, научные труды? хм. так ты преподаешь? а написать первым постом кто ты таков из себя было слабо..ясненько
Майк какой? Тайсон ?  lol
или ты фанат Ментцера?
так это нада писать, или ты думаешь все такие догадливые..
вот смотри  : ты ж оч умен и собразителен. сколько понаписал, а смысловой нагрузки посты не несут почти никакой.
ты даже не потрудился почитать, а как же тренятся " гуру " этого самого форума.
а все равно что тоупрямо пишешь
я лишь хочу сказть, что твои посты аболютно не обоснованы и сдесь никто не будет дрочить бицепс 7 упражнениями 3 раза в неделю.
это ты понимаешь?

30

ДРОВОСЕК пишет:

Опять я согласен с Тёмычем. Зачем так мозг напрягать себе и другим? ) Пиши по прощё,а то мемуары палучаются,сюрьёзна )

Ты сейчас знаешь что говоришь?А вот, дословно- "я тупой, ничего не понимаю, давай по- деревенски, в сандалях по говну".Вопрос- и зачем так себя ставить?ну не читай и все!не будет нужды говорить стремные вещи, ей Богу.

31 (29-05-2010 11:22 отредактировано artem)

ололо
давай на личности чо уж там
дедушку его обосрем..на а что ж
надо ж както

32

artem пишет:

вот о5
ты такой смешной, юморист пряма. ну лягли все
на месте гуру форума уже давно другие люди у которых есть чему поучиться, тебя туда в принципи никто и не звал.
ты так и не представился, так и не понятно с кем же дело имеем, научные труды? хм. так ты преподаешь? а написать первым постом кто ты таков из себя было слабо..ясненько
Майк какой? Тайсон ?  lol
или ты фанат Ментцера?
так это нада писать, или ты думаешь все такие догадливые..
вот смотри  : ты ж оч умен и собразителен. сколько понаписал, а смысловой нагрузки посты не несут почти никакой.
ты даже не потрудился почитать, а как же треняться " гуру " этого самого форума.
а все равно чтот оупрямо пишешь
я лишь хочу сказть, что твои посты аболютно не обоснованы и сдесь никто не будет дрочить бицепс 7 упражнениями 3 раза в неделю.
это ты понимаешь?

Все рассказал о себе в нескольких предложениях smileВытри протеин с губ и иди отдыхать smile

33 (29-05-2010 11:26 отредактировано artem)

купи мне протеин..тогда вытру
да кстати, почему бы тебе не отдохнуть? както ты наверное переутомился .. не от хорошей жизни человек таким стилем писать будет

34

artem пишет:

купи мне протеин..тогда вытру

Кушай сырники пережаренные и смотри телевизор smile

35

Happy_mashine пишет:

Кушай сырники пережаренные и смотри телевизор smile

ахах
я о своей личности несколькими предложениями рассказал_))
да у тебя это в несколько слов получилось
красава парень
так держать..счастья в жизни

36

Не нада,нехорошё так разговаривать.Я тебе не хамил. Пришёл,кипеш навёл и в каждом посте пишеш что ржёш аж слюни текут. Ты если говориш,то давай паделу.

Всегда рад помочь !

37 (29-05-2010 11:41 отредактировано Happy_mashine)

ДРОВОСЕК пишет:

Не нада,нехорошё так разговаривать.Я тебе не хамил. Пришёл,кипеш навёл и в каждом посте пишеш что ржёш аж слюни текут. Ты если говориш,то давай паделу.

Извиняюсь конечно, но ты сам это сказал smileЧто меня и удивляет.А по делу я тут единственный, похоже.

38

Ты паходу по флуду. Чушью демагогической увлекаешся.

Всегда рад помочь !

39

Happy_mashine пишет:

.А по делу я тут единственный, похоже.

О да,ты наш единственный,мы преклоняемся пред тобой,ты наш бог и учитель,выведи нас из тьмы незнания,ты наша Машина счастья......пацаны я не понял,вы чё не присоединяетесь ко мне перед нашим великим Гуру.Не красиво как то.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

40 (29-05-2010 23:23 отредактировано Emyle)

Ну блин, облагородили тему :  ) Красавцы :  )
Я тут по программе немного позанимался, нормально так, только делаю пока по 3 подхода, больше по ощущениям, мне не нужно пока.
Можно ли спросить, в пятницу имеется в виду, что нужно делать неделю становую / неделю подтягивания, или подтягивания следует делать после становой тоже. По логике, конечно, получается что базовую становою надо заменять подтягиваниями, но я хотел бы уточнить.

Машинко : ) Ты скорочтением не увлекаешся ? : ) Или лучше на "Вы" ? : )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

41

Подтягивания каждую треню,а становую через треню делай.

Всегда рад помочь !

42

Иногда,даже рекомендуют становую чередовать с приседами,но это для тех кто уж очень долго восстанавливается после выполнения этих упражнений,хотя для натурала такие темпы восстановления не есть чем-то из ряда вон выходящие.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

43

Happy_mashine пишет:

КМС, а причем здесь сравнения Ронни и Дориана?Оба величайшие бойцы и чемпионы, да только речь не об этом...И все это уже как следствие.Я лишь о том, что не стоит ровняться на профессионалов.Это генетически одаренные люди, и их прет хоть с собачьего говна на заднем дворе собственного дома.У нас что, залы кишат Мистерами Олимпия?Единицы людей раскрывших свой потенциал.И да, совершенно не думающая и упертая масса- ни с чем.И, знаете, когда человек, гордо задрав голову говорит- а я вот 140 на раз, и стаж всего 6 лет...По спине бежит холод.Потому что это все- ПРОТИВ САМОЙ ИДЕИ!Бодибилдинг- это не инструмент самоуничтожения.А в итоге- работает именно так, как морально так и физически.А все потому, что истина то, она по воде вилами.Сейчас тот тренинг, который пытаются выдать за числитель- это даже не 20- ый век, когда эволюционным скачком было от силовика до Сандова.Полный регресс, заполнивший залы, где 15 подходов на бицепс- это мега рост и кул, а фанта с Дошираком после- охрененный взрыв массы.А что статьи, которыми кишит интернет?Половина скама откровенно для вытаскивания денежки из кармана, половина- заметки и мысли профи.А сколько их по миру то, а?И что, в увелечении доз- будущее?...Если во времена Арнольда это было субкультурой, где за соревнование приходило 300 человек, то сейчас не осталось даже этого.Чистая коммерция и шоу для тех, кто схавает.И ББ можно называть чем угодно- тупо дрочкой, искусством или еще пару тысячей существительных...Но в первую очередь это познание себя и своих возможностей.А болванчики приходят в зал помахать гантелькой, потому что увидели дядю в журнале...Красивого, ага.С бритыми ножками и нагеленой прической...

На счет всевозможных порошков-  тут все верно.Верно, что сказано выше.Запоминаем, все это- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.ВСЕГО ЛИШЬ.И никогда ничем другим им не стать.Только так, не больше и не меньше.Честно- я за них.Есть деньги?- Бери смело.Ибо мне куда предпочтительнее выпить протеина/ гейнера/ еще чего- либо, чем закидываться десятком яиц и килограммами творога для необходимой нормы элементов.Это всего лишь добор и дополнение к натуральному питанию.Нет денег- ну что ж, готовься марафонить на кухню и давиться макарошками, по- старинке.Все просто.Как говорил бессмертный Джо- не ракетная технология smileВсего лишь нужно не забывать включать голову...

Я считаю несколько по другому.Ронни и Дориян достигли таких высот потому что в них вкладывали деньги.Если к тебе завтра подойдет спонсор и будет оплачивать твои-трени-питание там очень дорогостоящее.Я читал на форуме,один чувак готовился к чемпионату России.Он ежемесячно тратил 10000$ только на фарм.поддержку(анаболики,гормон роста и тд и тп)И это он пишет-минимум.А профессионалы тратят в несколько раз больше.
По поводу методик тренировок ,которые сейчас подают под разными соусами.Здесь надо быть патриотом!И читать своих авторов!Они не надурят.Я лично проверял несколько книг-все что в них написано все правда.
Например без химии я увеличил результат в становой тяге на 20 кг только благодаря правильной построенной тренировке!
И теперь я уверен,что химия играет не главную роль.Т.Е без нее никак ,но если чуваки в категории до 82 приседают 350-подумай -это не только из за химии.Это правильный тренинг.Так что если ты попадешь к хорошему тренеру-он из тебя сделает легко Мастера.А если сам будешь заниматься -не досигнишь этого!
По поводу спортивного питания мои взгляды несколько изменились.Сейчас пинимаю препарат,увеличивающий выработку тестостерона.И прико в том,что на курсе ретаболила(полгода назад) да и сустанона собственно тоже у меня начинал расти зуб мудрости,распухала щека.Как курс прекращался-все проходило.
А сейчас на этом препарате для увеличения выработки тесто у меня опять зуб начал расти!Это говорит о том,что этот препарат воздействует на что-то также как стероиды!И еще от этого говна заболли почки!
Так что все это спортивное питание может быть еще хуже стероидов!Уж лучше химичится чем жрать непонятно какое говно!
Ведь факт что от гейнеров и протеинов можно прибавить в массе!А почему?Вариантов несколько!Все заметили,что при употреблении протеина моча становится ярко оранжевой,а это свидетельствует о наличии белка в моче.а значит нагружаются почки!Это минус!
потом есть есть такое мнение что в протеины добавляют сахароснижающие препараты схожие по действию с инсулином.Вот вам оттуда и прбавка массы!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

44 (30-05-2010 11:55 отредактировано Happy_mashine)

Хм...То есть твоя позиция, что спортсмен- это оплаченные стероиды и только? smileХорошо, раз ты думаешь, что биографию двух великих спортсменов можно уместить в пару строк- давай к истокам.На примере Дориана- кто этот человек?Ну, пару фактов: потерявший отца, хулиган, в последствии имеющий жену и ребенка, которые, кстати говоря, тоже хотят есть...И что?К нему приезжают Вэйдеры, спонсоры и говорят- давай сюда жопу, будем колоть и делать из тебя чемпиона?А кто вообще знает на самом деле, сколько было пройдено для того, чтобы хотя- бы выйти и выступать на любительском уровне?Странно, из твоего утверждения показалось, что ты веришь в "чудо- иглу".Ронни, кстати, тоже работал достаточно для своих побед.Но и начинал не с бедного Англичанина...Но это все уже история.Далее...

По поводу Российской соревновательной площадки и наших спортсменов...Я знаком с ней, и довольно близко, что только печалит.Мы и Запад- это два разных мира в принципе, а про масштабы и нужность ББ я молчу.Коммерция везде, с разницей лишь- там есть возможности, и там люди себя реализовывают.И не слова больше...Уйду в печаль.

Если мне 5 малолеток в подворотне бьют морду я должен лежать, наслаждаться и быть патриотом?Да уж...Представляю парней, которые в начале пути, как пример, натыкаются на труды того же Бомбеллы (кто знает такого гондона, тот знает).Вот уж плохо не посоветуют, вот уж сила патриотизма...А это лишь пример.И, кстати, ты полагаешь, что патриотизм будет взаимен в этом случае?Типа, все в погоне за наживой, а наши авторы сидят на черном хлебе, но, мля, под гимн России?(кстати, кто нибудь знает статистику людей, которые в нашей стране знают его слова?Так вот там меньшее 60 процентов) smileАга...А методики да, есть.Их много и они разнообразные.Вот только где правда- в той, той или той?Наш человек очень любит думать, что это всего лишь вопрос индивидуальности smileНу не прет меня- значит, не та она.А вот другая...Ну и потом понятие удачной методы- это что, для тебя лично?Я вот не знаю...Опять же, для большинства супер- когда прет пару месяцев и 5кг с жирком за год...И они рады, они верят, советуют и хвалят...В общем, этот вопрос я не разберу в посте и при желании smile

Про питание- зловещая история smileВ первый раз такое слышу, и надеюсь, в последний smileНу и потом- "Сейчас пинимаю препарат,увеличивающий выработку тестостерона"- препарат, да...При чем здесь пищевые добавки?И действительно- с такого говна (натуральный препарат для увелечения тестостерона, еп) на прилавке я только бы посмеялся smileТы когда брал, чем руководствовался? smileО, это чудо и я стану большим? smileБред...Это всего лишь выбор продукта.В супермаркете можно так же затариться говном, прийти домой и сказать, что все сети в мире это заговор и наебка народа.Нужно знать что и где брать, тем более в сегодняшней жизни smile

Протеину и гейнеру отдельный абзац решил smileНо, посматривать вверх, на- "нужно знать, что брать", стоит smileДерьма и тут можно схватит запросто smileТак вот..."Ведь факт что от гейнеров и протеинов можно прибавить в массе!А почему?"- а потому что это, в первую очередь, повышение общей калорийности питания.А с ними играть нельзя, а то они будут играть на вашем животе smile (опять же, вопрос массы...Какой массы?Жиреть- это тоже набор?)Моча...Я надеюсь, тебе не нужно объяснять, что у организма есть норма потребления?И НИ ГРАММА выше этой нормы он усваивать не будет.И БУДЕТ ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, ВЫВОДИТЬ ЕГО.И естественно, местом вывода станет твой туалет smileЖрать по пол банки протеина в день от известнейшей фирмы "Банана- мама" (многие смотрят только на ценник, кто не понял иронии) и удивляться цвету мочи? smileНе пугай народ, рассказывая опыт идиотов smileЧеловек разумный не даст трахать себя в уши, как и в остальные места тоже.А предпочтет или взять качественный и проверенный продукт или не тешить себя тем, что "Банана- мама" с "Протеиновым медведем" заработает и за 300 рублей- банка.Лучше пойдет и купит себе пару кг грудок...Про сахара схожие с инсулиновыми...Просто промолчу, спасибо за внимание smile

45 (30-05-2010 11:56 отредактировано [удален])

ппц.. о чем речь идёт в этой теме у вас?

46

Ребята,поднимите глазки и прочтите как тема называется. Мозгоизврощение здесь не совет и не ответ. Так,позобавить нас.

Всегда рад помочь !

47

Ты злобный чувак! biglaugh Прочитал тво-сделал над собой усилие.Обычно я так много не читаю.Мозги закипают.А вот книги по пауэрлифтингу и т.а легко мною читаются.Ну да ладно.Прочитал и не понял смысла.подведи итог что ты хотел сказать?
Писать ты мастер.Это не ты писал статью на одном форуме от лица Ронни Колемана как ему тяжело приходится.Что он однажды чуть не умер от гипогликимии,вызванной инсулином и что ему бедному приходится торговать собственной задницей чтобы прокормить себя троглодита.Статья кажись называлась "Откровения профессионального бодибилдера".Если кто читал тот вспомнит.
Если ты не хочешь чтобы тебе малолетки били морду-займись боксом лучше!
Вообще вся твоя писанина про патриотизм наводит на мысль что тебя не растреляли в 41-45 и ты выжил и даже хорошо сохранился! lol
Ну да отстой конечно,но потому что все такие же раздолбаи как ты поэтому и страна такая!
Про Бомбелу и Шейко разговор отдельный.Методика Шейко это для тех кто жить  уже не хочет и курсит по Бомбеле!
Методики у нас разные.Есть и рабочие!Например Муравьева,Горбова!
А вот про препарат про увеличение тестостерона-хочешь верь а хошь не верь но все правда!Не знаю что туда добавляют но зуб у меня ростет как от деки!
вот тебе пример-нашел я упаковку трибулуса(щас он запрещен) 95 года выпускаСтремно было  такой все таки срок давности.Но я проглотил 4 таблетки ,а потом выкинул упаковку!У меня всю ночь стоял девушка даже испуглась хотела убегать biglaugh Может выдержка для этого трибулуса только увеличивает его силу действия.
По поводу питания одна знакомая сравнивала состав протеина дорогого и детское питание -в оновном одно и тоже.Витамины,минералы.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

48

Ариец пишет:

Ариец,не удивляйся,этот типок вчера здесь появился,такую хрень несёт постоянно.
Машина,так напиши свою точку зрения в тренировках,в питании,и хорошь всех дерьмом обливать.

Коко Шанель.    

49

XXXL пишет:
Ариец пишет:

Ариец,не удивляйся,этот типок вчера здесь появился,такую хрень несёт постоянно.
Машина,так напиши свою точку зрения в тренировках,в питании,и хорошь всех дерьмом обливать.

его уже просили...
видимо он её еще не выработал..или просто хочет постебаться
пойми психа

50

Пипец,ржу не магу biglaugh Не то шё хрень несёт,явно что то не здоровое. Даже КМС окуел  biglaugh  Внатуре,просто к бальнушка нуже некий подход,войти в его состояние/транс или проще накурится,тада разговор пайдёт biglaugh

Всегда рад помочь !