1

Тема: Эффективная система накачки мышц МОСТ.

Эффективная система накачки мышц МОСТ.
Год выпуска: 2010
Формат: PDF
Автор: неизвестен
Издательство: самиздат
Язык: Русский
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 88
Описание: Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг). Цитата: "Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу. В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще. МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем."

{spam}

2

Re: Эффективная система накачки мышц МОСТ.

О спамер завёлся.

Добавлено: 2010-05-28 21:55

Срочно в бан.Вот был бы модером забанил бы,а так спи Метан,спокойной ночи. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

XXXL пишет:

Срочно в бан.

Материал предствален для скачиваняив свободном виде....Это не запрещено, мож кому и понравицца...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

Кто нить скачивал? Читал? А то интересно мне.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

Скачал,так это МАХ-ОТ,читал я её несколько лет тому.Кстати,Спасокукоцкий пропагандирует точно такую методику трень,он её выдаёт за свою,типа он её придумал. 178

Добавлено: 2010-05-29 09:13

Ха,а ты,Метан,читал,предлагаемый материал до конца?
Если вы хотите получить вторую часть книги,пишите на е мэйл бла бла бла 100 рублей бла бла бла  izdevka

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6

Аа,слыхал. Она на одном форуме популярна.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7 (29-05-2010 10:09 отредактировано artem)

начал читать, бросилось в глаза

из правильного :
1) совет набирать массу и силу базой
2) совет хорошо раззминаться

из неправильного
1) автор постоянно пишет какая это невЪеб***я методика и что только по ней рости и можно
2) "только 4-6 повторений растят массы, все остальное не создает сверхнагрузки и поэтому не обеспечивает рост ММ"

по пункту 2..это ж кем надо быть чтобы такое написать..имхо больным как минимум..4-6 подходов подайдут процентам 40% кабы не меньше людей.
да и то в жиме лежа допустим, а в сгибаниях со штангой ( ну это тоже расценивают как базу ) меньше 6 повторов вобще извращение..да и на плечи..короче это меня просто убило

буду читать дальше

8

Я вот считаю что с мостом более легче жим делать и эффективнее прокачивать грудь!

9

Скачал, читаю, выводы пока делать рано! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

10

Игорь2222 пишет:

Я вот считаю что с мостом более легче жим делать и эффективнее прокачивать грудь!

Ты так считаешь, да? А ты мост хоть правильно делать умеешь? Как ты говориш, эффективно качать грудь с мостом, это равносильно тому, что без моста опускать штангу сантиметров на 5. Будет толк? Нет

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

11 (04-06-2010 18:46 отредактировано Nikolaev)

ScaryMuscle пишет:

Как ты говориш, эффективно качать грудь с мостом, это равносильно тому, что без моста опускать штангу сантиметров на 5. Будет толк? Нет

Делать жим с мостом и не до конца опускать штангу это совсем разные вещи. Мост делается не только для уменьшения траектории, но и ,в большей степени, для того, чтобы включить в работу как можно больше мышц. Oт первого толк будет, от второго--нет

Wyrd bid ful araed

12

Мужики,здесь не о жимовском мосте речь,а о системе тренировок под названием МОСТ. lol

Коко Шанель.