1

Тема: Megamen

Решил выставить свои фотки на суд общественности! Я думаю если мы будем видеть друг друга, нам будет на что ориентироваться, равняться, в чем то учится на ошибках. Не стремлюсь к тому,чтобы на меня равнялись или что-то типа того! Просто мы должны не только читать, но и видеть друг друга)
Фотки пока так себе, сам себя щелкал, в скором времени будут лучше)
Всем респект и спасибо, жду критики!

Добавлено: 2010-05-29 21:40

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2010-05-29 21:42

Это я на сухую, через меяц после курса. Ручки чуть сдулись, немного животик набрал, а так в форме)

Добавлено: 2010-05-29 21:44

Почти как предыдущая, но с глупым лицом)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2

Re: Megamen

Мегамен,нифига не видно (

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3

Ну и вид "сзади"... Пока что все, через пару недель пойду в новый зал, может получится что-то более интересное!

Добавлено: 2010-05-29 21:47

ДРОВОСЕК, А если нажать на фотку??  limbering

Добавлено: 2010-05-29 21:50

Короче пока что есть(( Ну если не понравится удалим веточку и все)

4

Не,я за первую фотку,качество никакое.
Ну на Людку не пахож ) А если без шуток, то класно выглядиш.И лицо не глупое,а такое доброе.В зал пайдёш,будеш в двайне суперски выглядеть. А скока тебе лет? Лет 30? Жаль что тебе с весами больши низя тренится ( А так был бы монстром судя по фотке был бы. Рэспект и уважуха!  pont

Всегда рад помочь !

5

НЕ плохо,в общем,но нужно добавить в плечевом поясе,именно во всём поясе,а не только дельты.А вообще фотки,никудышние по ним судить трудновато,пусть тебя кто-то сфоткает и чем то посолиднее,а не мобилой.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6

ДРОВОСЕК, Мне 23)

Добавлено: 2010-05-29 22:08

XXXL, Плечи и руки моя беда.... Фотки сделаю нормальные, ты прав качество ни к черту, думал будет лучше выглдеть...

7

Ты эт сюрьёзна? Ну извени,состарил я тебя жуть как ) Чесно,по фотке лет 30. Мне тож в июле 23 будэ )

Всегда рад помочь !

8

ДРОВОСЕК, Ну я немного старше выгляжу! А на фотке с галимым качеством.. Я бы не удивился, если бы ты мне 60 дал)

9

Мегамен,на руки ты зря в обиде,они у тебя как раз нормуль,сколько обьём,кстати?А плечевой подтянуть не помешает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

10

XXXL, Метр порвался блин(( Куплю новый замеряю, так уже не помню.. Рост 182 вес 95-96 кг. Не знаю что с плечами, пробовал пробивать жимом сидя с гантелями весами побольше и изолированными упражнениями... И как-то все не помогает! Через 2 недели буду делать сплит на плечи, может быть поможет.

11

Протяжка со штангой,или с гантелями,попробуй,заодно и трапы зацепишь.

Коко Шанель.    

12

XXXL, Вот трапецию я не хочу цеплять) Как только начинаю что то на нее делать, она выступает бугром! Это круто конечно, но визуально плечи становятся еще меньше) И шеи не видно)

13

Делай протяжку широким хватом,трапеция при таком хвате почти не работает.

Коко Шанель.    

14 (29-05-2010 21:25 отредактировано Jigan)

megamen
Cпина кулл!!!

15

Jigan, Спасибо!
Кстати у меня опечатка в нике, не обращайте внимание)

Добавлено: 2010-05-30 12:12

Чтобы было лучше видно фотки, можно нажать ctrl и покрутить скролл на мышке, тогда фотка уменьшится и будет самое оно! Видно более детально что и как!  cowboy

16

Шурик респект... Брутальный мэн ты wink

17

Ариец пишет:

Девочкам в мск нравятся брутальные) Потому как нас мало!)

18

Хорошая форма. Респект.

19

ЛОУ, Спасибо!) Еще есть над чем работать)

20 (08-06-2010 21:27 отредактировано Jigan)

megamen пишет:
Ариец пишет:

Ааааааа есть такое,они мимо просто не заметив не пройдут  178 ъ

21

Jigan пишет:
megamen пишет:
Ариец пишет:

Ааааааа есть такое,они мимо просто не заметив не пройдут  178 ъ
даже с парнями идут и зырят )))

Ну да, с девочками проблем нет) Меня обычно пытаются в клубах снимать тетечки взрослые) Ну лет 30-35, бывают конечно красивые очень, но все равно, как то стремно) Раньше среди девочек были популярны мальчики-зайчики, маленькие, смазливые. Я помню когда раскачался, со мной ровесницы не знакомились ни под каким предлогом!) Боялись может, хз! А сейчас все поменялось, девочкам стали обоснованно нравится здоровые ребята! Это правильно, самки же должны выбирать сильных, способных защитить семейство самцов)
Так что самцы, вперед в зал!

22

Фотографии говно- попроси тетечек купить тебе фотоаппарат.На это без слез не взглянешь...Форма- нет.Похож на помесь лифтера с хрен пойми чем...или если совсем честно- на любителя пива и булок. А еще химик smileМда...И чувак попал в пять- выглядишь на тридцатку smile Стремно в твоем возрасте, чес...Оставь зал и пойди лучше застрелись с такими результатами smile

23

Happy_mashine пишет:

Фотографии говно- попроси тетечек купить тебе фотоаппарат.На это без слез не взглянешь...Форма- нет.Похож на помесь лифтера с хрен пойми чем...или если совсем честно- на любителя пива и булок. А еще химик smileМда...И чувак попал в пять- выглядишь на тридцатку smile Стремно в твоем возрасте, чес...Оставь зал и пойди лучше застрелись с такими результатами smile

Слышь ты, дерьмо собачье, думаешь приобретешь авторитет обсирая всех, в т.ч. меня? Да ты никто и ничто, сосешь наверное у всех в своем зале, думаешь через монитор по цензура, при повторении будет бан не получишь, можно срать? Внимания ты точно добился, лох)

24

Че, с правды глаза колит что ли? smileНу так знай объективное мнение о себе, а не этих лизунят, которые даже такого не имеют и заходят восхищаться smileты все сказал своей формой smileЯ так даже зимой не разжираюсь smileИ смотри слева на аватар smileЯ тебе ебало сломаю когда ты еще не сообразишь что делать smile

25

Happy_mashine пишет:

Че, с правды глаза колит что ли? smileНу так знай объективное мнение о себе, а не этих лизунят, которые даже такого не имеют и заходят восхищаться smileты все сказал своей формой smileЯ так даже зимой не разжираюсь smileИ смотри слева на аватар smileЯ тебе ебало сломаю когда ты еще не сообразишь что делать smile

Душка не хватит)