426

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

Олегыч пишет:

Мужики, а были ли у кого случаи острого жопоразрыва отфармакомовского пропа?
А то как вспомню балканский, так жэсть  krank

я Балканский вообще переносить не мог, всегда температура (+озноб) и полужопие рвало просто.... Для себя нашел более-менее из Пропика - Нео Лабс и Лика Лабс. Как то ставил и Фармаком, немного побаливоло и познабивало (на следующий день, около суток), но Фармаком мне не понравился тем, что мне показалось, что действующее вещество занижено..... (хотя определял чисто по стояку kur )

427

Князь, спасибо!

428

Князь пишет:
Олегыч пишет:

я Балканский вообще переносить не мог, всегда температура (+озноб) и полужопие рвало просто.... Для себя нашел более-менее из Пропика - Нео Лабс и Лика Лабс. Как то ставил и Фармаком, немного побаливоло и познабивало (на следующий день, около суток), но Фармаком мне не понравился тем, что мне показалось, что действующее вещество занижено..... (хотя определял чисто по стояку kur )

мне тоже фармаком не нравится...не табы не инжекты...вечно у них хуета какая то происходит,как у вермодже.. а насчет пропика..есть мнение что если пропианат 100 мг на мл не болит,то там нет 100 мг..потому что растворить такое количество действующего вещества(именно сделать пропианат),необходимо достаточно много бензилового спирта и бб...которые жопу и будут рвать... хотя представительно фармакома может запросто напиздеть что в мире тысяча растворителей и у них естественно лучший и он растворяет и жопу не рвет  satan тут уже дело каждого,верить или нет...я до сих пор на их станазу любуюсь...у которых настолько мелкие размеры фракций что осадка во флаконе,куй да маленько  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

429

Hammer, благодарю! t9202

430

C Фита
Надо к себе относиться бережно, господа.
Заболела жопа (бедро, трицепс.....) после укола? Покраснение? В месте укола температура кожных покровов повышена?
Можно, конечно, попробовать найз, можно капустой жопу обклеить, можно заняться рисованием ватной палочкой с йодом, можно даже левомеколь вбивать в очко..........
Но тут как повезёт, либо само рассосётся (т.к. все вышеописанные процедуры просто ни о чём), либо начнется абсцесс.
Самый правильный вариант - сделать УЗИ. Ежели определится участок повышенной эхогенности без четких контуров плюс на его фоне единичная (обычно) жидкостная полость, значится можно говорить о признаках воспалительного инфильтрата.
А в этом случае надо сразу проколоть антибиотики в/м типа гентамицина (можно линкомицин в капсулах дозой поболе).
Опять же, если лень идти на УЗИ (что понятно - качку ведь с его мозгами легче жопу в клочья порезать, чем вовремя к врачу пойти), можно при наличии признаков воспалительного инфильтрата въебать антибиотики и без УЗИ чисто для профилактики.
Ведь подобная ситуация случается не часто.

431

Тяж, интересная информация!

432

Был в аптеке посоветовали диклофенак. Как думаете стоит ли колоть?

Боль в жопе не проходит 5 дней, без покраснений и температуры

Добавлено: 27-04-2014 22:00

Найз нигде не нашед

433

MrZohan пишет:

Был в аптеке посоветовали диклофенак. Как думаете стоит ли колоть?

Боль в жопе не проходит 5 дней, без покраснений и температуры

Добавлено: 27-04-2014 22:00

Найз нигде не нашед

найз это торговое название...ты спроси любой препарат с действующим веществом-нимесулид..

434

Параллельно бы и что-нибудь рассасывающее, гепатромбин. Лучше гель, впитался и всё. А мазь... satan  И купить гепатромбин 50 000. Что там  за 50 000 - хз, (гепарина - 5000) но он почти в два раза дороже. И лучше "При варикозном расширении вен", а не для лечения геморроя, они по-разному маркируются.

И ещё на будущее.. Если ставил в булку что-то водорастворимое, то потом ставить туда же что-то на основе масла - нужно сильно подождать. Я так на диклофенаке прокололся. butcher

Делай хорошо, плохо само получится.

435 (28-04-2014 14:40 отредактировано Князь)

Д.С. пишет:

Параллельно бы и что-нибудь рассасывающее, гепатромбин. Лучше гель, впитался и всё. А мазь... satan  И купить гепатромбин 50 000. Что там  за 50 000 - хз, (гепарина - 5000) но он почти в два раза дороже. И лучше "При варикозном расширении вен", а не для лечения геморроя, они по-разному маркируются.

И ещё на будущее.. Если ставил в булку что-то водорастворимое, то потом ставить туда же что-то на основе масла - нужно сильно подождать. Я так на диклофенаке прокололся. butcher

Лиотон 1000 с вечера ... и к утру шишки, как не бывало.... P.S. это лично для меня.....

436

Князь пишет:

Лиотон 1000 с вечера

Тоже гепарин

437 (11-05-2014 05:43 отредактировано Олегыч)

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:
Олегыч пишет:

мне тоже фармаком не нравится...не табы не инжекты...вечно у них хуета какая то происходит,как у вермодже.. а насчет пропика..есть мнение что если пропианат 100 мг на мл не болит,то там нет 100 мг..потому что растворить такое количество действующего вещества(именно сделать пропианат),необходимо достаточно много бензилового спирта и бб...которые жопу и будут рвать... хотя представительно фармакома может запросто напиздеть что в мире тысяча растворителей и у них естественно лучший и он растворяет и жопу не рвет  satan тут уже дело каждого,верить или нет...я до сих пор на их станазу любуюсь...у которых настолько мелкие размеры фракций что осадка во флаконе,куй да маленько  kur

Третья неделя проп фармаком. Полет нормальный. Штука явно рабочая:-)
По поводу жопоразрыва. По сравнению с балканским, это сказка. Да, побаливает, конечно. И температура по ощущениям пару раз чутку повышалась. Для профилактики кушаю найз по 20 мг в день. Проблем нет.

438

друг сейчас на жим готовится,у него проп балкан...испытывает все прелести жопоразрыва..

439

Олегыч пишет:

найз

Марат вроде писал, что хорошо суставам помогает?

440

kramp пишет:
Олегыч пишет:

найз

Не знаю, насчет суставов, но от жопоразрыва и повышенной температуры помогает на ура.

Добавлено: 11-05-2014 11:35

Hammer ™ пишет:

друг сейчас на жим готовится,у него проп балкан...испытывает все прелести жопоразрыва..

А почему брал Балкан? Осознанный выбор или ничего другого достать не удалось?

441

Балканскую продукцию переношу легко, боли и дискомфорт два-три дня, а вот пару раз пробовал нео-лабс тренболон и оба раза инфильтрат был (почти абсцесс) с чем связано, х.з. возможно личная непереносимость.

PunBB bbcode test

442

kramp пишет:
Олегыч пишет:

найз

нет Валера,ты ошибаешься...

Олегыч пишет:

потому что рабочий )) есть мнение что растворить действующее вещество что бы сделать пропианат в концентрации 100 мг на мл,требуется достаточно много бензилового спирта...иначе не растворить...который потом и вызывает эффекты гиперемии...если в такой концентрации проп не болит вообще никак то либо ты робокоп либо там занижена фактическая концентрация...

443

Hammer ™ пишет:

ошибаешься

Жаль. Что-то суставы болеть стали, точнее связки к ним прикрепляющие мышцы.

444

Валер,мне тут тренер недавно рассказал,что тоже немного увлекся тяжеленными подходами по 2-3 повтора,синглами и тд
Воспалились локти,плеси,запястья....
Так он обякновенный ибупрофен поел неделю где-то,ну и тренироваться не бросал,просто веса сбросил
Щас уже с месяц наверно ничего не принимает,демонстрации силы начались опять нещапланированные))) все прошло,он и сам с первых дней говорил,что боль и воспаление почти сразу на нет сошли

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

445

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

ошибаешься

Жаль. Что-то суставы болеть стали, точнее связки к ним прикрепляющие мышцы.

ну это дипроспан лечит на отлично ))

446 (11-05-2014 16:05 отредактировано Олегыч)

Hammer ™ пишет:
Олегыч пишет:

потому что рабочий )) есть мнение что растворить действующее вещество что бы сделать пропианат в концентрации 100 мг на мл,требуется достаточно много бензилового спирта...иначе не растворить...который потом и вызывает эффекты гиперемии...если в такой концентрации проп не болит вообще никак то либо ты робокоп либо там занижена фактическая концентрация...

Отоноче:-)
А как же про укроп говорят, что он рабочий и при этом не болючий совсем? Или там концентрация иная?

447

укроп 50 мг на мл... дальхимфарм такая же концентрация...только укроп на олеате а дальхим был если не ошибаюсь на виноградном масле...
Олегыч,аптечным препаратам тестостерона пропианата,не нужна концентрация порядка 100 мг на 1 мл...их нет в природе попросту...50 мг на 1 мл,для лечения тех болезней для которых он предназначен,хватает предостаточно...в аннотации дозировки смешные...
насчет растворения 100 мг на 1 мл,это не факт...я же говорю что это не более чем мнение...лично мне это кажется логичным...

448

Понял тебя.
Благодарю! yo

449

Ребята, сделал инъекцию мне кажется игла не совсем глубоко вошла. Укол сделал час назад, но чувствую уплотнение и никак массажем не рассасывается. Что бы такое сделать чтоб не было последствий?

450

Гепатромбин-С.
Для спортивных травм.