Re: AlexRK
Я сейчас позанимаюсь пару месяцев на силу, потом тоже на какой-нибудь сплит перейду. Кстати можно будет твой вариант попробовать. Как дела идут у твоего бати в плане трентровок? Прогресс есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сейчас позанимаюсь пару месяцев на силу, потом тоже на какой-нибудь сплит перейду. Кстати можно будет твой вариант попробовать. Как дела идут у твоего бати в плане трентровок? Прогресс есть?
Он у меня с мотоцикла упал лет 10 назад. Он вообще заядлый мотоциклист,до сих пор гоняет,но теперь не по городу,а на кроссовых мотоциклах с друзьями по буеракам всяким...
так ему колено прооперировали,но более 90* его согнуть не удалось,вот уже лет 8 как оно не гнулось,а щас процесс сдвинулся.
не такой брюхатый стал,сутулится меньше.
веса у него выросли везде килограмм на 15 уже,но это ведь закономерно,он новичок. И начал в том же жиме с 40х7 до отказа))) так что они пока остаются детскими,но всеж таки растут.
Ничего-ничего! Сила придёт, никуда не денется! Блин, я бы, наверное, уже на мотоцикл не смог сесть после падения.
Да он лет с 17 уже в этой движухе...
Я помню,как он меня катал,когда я помладше был...потом мне это стало страшно и неинтересно,он уже один катался)))
Помню он еще мотик мвой продал,всем сказал,что завязал типа,все...а сам новый купил))) и в деревню отвез,там по лесам каталсо с другом))) и от жены пол года его прятал,о нем только я знал)))
Нормально
А меня мой дядька в детстве напугал))) Мне лет пять было, что-ли. Он короче на меня на мотоцикле нёсся, и в последний момент свернул и объехал
Наверное с тех пор я и не люблю мотоциклы)))
Саша, смотрю у тебя аватарка новая крутая. Рука смотрится мощно, торс офигенный... Давай как фотку покрупнее. ))
Саша, смотрю у тебя аватарка новая крутая. Рука смотрится мощно, торс офигенный... Давай как фотку покрупнее. ))
Да это не фотка, а скриншот из видео
Дима заразил))))
Рука нифига не мощная (37см.) Просто ракурс такой.
Вес 81,3, Пупок - 90, талия - 85
Вот покрупнее, только качество скринов не ахти.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И сало на боках
Скоро буду его добивать.
Саша,смотришься отлично
У меня вопрос к тебе,ты тут сидишь про размер талии и по пупку..Чего то я совсем запутался,так где же талию мерить если не по пупку?
Добавлено: 11-05-2014 12:45
Говоришь,а не сидишь:)
Чего то я совсем запутался,так где же талию мерить если не по пупку?
Над пупком просто нет сала на боках)))) Там у меня самое узкое место получается. Это я для себя отмечаю, чтоб знать сколько сала на боках))))
Вообще да - правильно по пупку.
Блин, уже полтора часа стою в церкви...У родственников сегодня мероприятие тут. Ещё минут 15 осталось.
А потом будет застолье, а для меня жиробелковая загрузка))) Пить не буду.
Стакашок то можно 
Стакашок то можно
Ну может грамм 50 выпью, хотя смысла нет. А бОльшую дозу, чтоб что-то там в голове слегка было - не стОит. Так что, думаю, вряд-ли))))
Вот хлеб убрать и чем не кето

Вот хлеб убрать и чем не кето
С луком надо аккуратнее, там углей много. А так-же солёные огурцы не стОит, там в маринаде обычно сахар. 
С луком надо аккуратнее, там углей много.
Даже если питаться как Папа Карло кормил Буратино, то в целой большой луковице будет 9 гр углеводов. Но люди же не Буратины. ))
AlexRK пишет:С луком надо аккуратнее, там углей много.
Даже если питаться как Папа Карло кормил Буратино, то в целой большой луковице будет 9 гр углеводов. Но люди же не Буратины. ))
Ну так-то да - на 100 гр. приходится 5 гр. углей. В брокколи, шпинате, например, - 1,5 гр. Лучше уж этих овощей побольше съесть. Я стараюсь держать угли до макс. 15 гр. в день. А угли ведь есть и в яйцах (в одном яйце 0,4 гр), т.е. 10 яиц съел - вот тебе уже 4 гр. В грудке даже тоже угли есть. Короче везде засада
ЗЫ А вот само видео от скринов. Это я что-то на работу раньше обычного проснулся, взвесился, и в голову ёпнуло попозировать
Бодибилдэр, блин)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=5gBFw5COl4o][/video]
Сейчас поеду на загрузку с семьёй))))
kramp пишет:AlexRK пишет:С луком надо аккуратнее, там углей много.
Ну так-то да - на 100 гр. приходится 5 гр. углей. В брокколи, шпинате, например, - 1,5 гр. Лучше уж этих овощей побольше съесть. Я стараюсь держать угли до макс. 15 гр. в день. А угли ведь есть и в яйцах (в одном яйце 0,4 гр), т.е. 10 яиц съел - вот тебе уже 4 гр. В грудке даже тоже угли есть. Короче везде засада
![]()
ЗЫ А вот само видео от скринов. Это я что-то на работу раньше обычного проснулся, взвесился, и в голову ёпнуло попозировать
Бодибилдэр, блин)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=5gBFw5COl4o][/video]Сейчас поеду на загрузку с семьёй))))

А че, работает кето судя по Сашке!
Сухенько, качественно, и уж явно получше чем у намного большего числа его сверстников
Зачет Сашка!
Саша, у тебя какой вес сейчас? До какого "докатился" на данном этапе? И есть прогресс в наборе хоть какой-то? (внешний вид отбросим в сторону) .. прогресс в силовых есть при таком режиме, или все таки тяжеловато?
Я к чему спрашиваю... Вес стоял у меня на 87 - 87,5 - уже больше месяца.. думал, что - силовые раз, как-то повышаются, значит все правильно. Типа - жир уходит там где надо, а мясо растет - там где ему и должно быть... А, в среду, вчера, утром глянул на весы 85,4. При том, что думал - все - пик - меньше чем 87 уже и не надо. Фигня какая-то, или чем-то обоснованно? - Если что - ничего не менял - как ел белки так и ем их. При кардио ничего типа Л-карнитина не пью вроде..
Саша, у тебя какой вес сейчас? До какого "докатился" на данном этапе? И есть прогресс в наборе хоть какой-то? (внешний вид отбросим в сторону) .. прогресс в силовых есть при таком режиме, или все таки тяжеловато?
Я к чему спрашиваю... Вес стоял у меня на 87 - 87,5 - уже больше месяца.. думал, что - силовые раз, как-то повышаются, значит все правильно. Типа - жир уходит там где надо, а мясо растет - там где ему и должно быть... А, в среду, вчера, утром глянул на весы 85,4. При том, что думал - все - пик - меньше чем 87 уже и не надо. Фигня какая-то, или чем-то обоснованно? - Если что - ничего не менял - как ел белки так и ем их. При кардио ничего типа Л-карнитина не пью вроде..
Вес сейчас болтается мин. 81, макс. 82 кг. Набирать в ближайшее время не собираюсь. Калорийность держу базовую: +/- 100/200 калорий. Циклическую кето убрал пока, т.к. в данный момент веса в упражнениях занижены. Питаюсь просто кетогенно. В данный момент тренируюсь в режиме 5х5, отбросив при этом веса. Что-либо внятное о силовых на данный момент сказать не могу, месяца через два будет более-менее ясно.
Насчёт этих двух килограммов х.з., понаблюдай с недельку за весом - будет держаться, или нет. У меня тоже в прошлом году так было - вес стоял на месте, а потом резко с сегодня на завтра полтора кило как не бывало, а это уже было где-то через недель шесть после начала диеты. Не знаю, чем это объяснить.
81?? Ну, тогда понятно. Я сужу как бы по схожести комплекции, росту. Значит у меня есть какой-то запас ненужного в весе, который и "плавает"..
81?? Ну, тогда понятно. Я сужу как бы по схожести комплекции, росту. Значит у меня есть какой-то запас ненужного в весе, который и "плавает"..
Ну мне, чтоб вообще собой довольным быть, ещё килограмма 3 надо слить. На боках жир ещё есть, и висцеральный тоже. Но я пока в дефицит не буду уходить, дабы усыпить бдительность моего организма))). Он же из лучших побуждений жир на чёрный день заготовил, а я этого не понимаю 
Mikhail.G пишет:81?? Ну, тогда понятно. Я сужу как бы по схожести комплекции, росту. Значит у меня есть какой-то запас ненужного в весе, который и "плавает"..
Ну мне, чтоб вообще собой довольным быть, ещё килограмма 3 надо слить. На боках жир ещё есть, и висцеральный тоже. Но я пока в дефицит не буду уходить, дабы усыпить бдительность моего организма))). Он же из лучших побуждений жир на чёрный день заготовил, а я этого не понимаю
Сегодня в зале на меня налетел один. Мол много сбросил и пора жрать хотя бы рис по утрам, а то - серьезные проблемы могут появиться..Диабет и все такое.. Ну, я не знал, если честно, чем крыть. Ну - да, бывает, что холодный пот выступит к вечеру, слабость до тряски - если время прозевал между приемом пищи - как сигнал того, что сахар упал. А, может и не сигнал... Ну, выпью чаю с финиками или курагой.. Проходит. - Но вот чтобы до диабета себя довести.. Не знаю.. - Что думаешь?
Я подумал пересмотреть немного рацион. По утрам хотя бы 4-5 ложек варенного риса есть. И в обед столько же.. Как думаешь?
А, бока... Вроде и не жир у тебя.. Я по себе смотрю. Вечером бока есть, а утром пропадают. В зависимости от того, что выпил, съел... Может жидкость это, а не жир? Ну и кожа...
проблемы могут появиться..Диабет и все такое
Обычно говорят, что слишком много сладкого - причина диабета. Но чтобы его отсутствие??? 
Миша, я тебе давно уже предлагал перерыв сделать от диеты. Слишком уж она у тебя затянулась. Не знаю, считаешь ты калории, или нет, сколько белка у тебя в день выходит, сколько жира, углей. Но думаю, что белка в рационе у тебя очень много. Насчёт того может-ли привести тебя твоя диета к диабету не знаю, честно сказать. Я бы начал потихоньку добавлять угли граммов по 50 в неделю, соответственно подрезая белок. Тодько тебе нужно сначала прикинуть примерно калорийность своего рациона и БЖУ, чтоб знать от чего отталкиваться. Доведи угли до 3 гр. на кг. для начала, 1 гр. жира на кг., Это будет примерно 1700/1800 калорий. Граммов 180 белка к этому, и приземлишься ты примерно на 2500 Ккал. Попитайся так некоторое время и понаблюдай. Если этого колличества калорий будет всё-таки мало, можешь поднять калорийностб за счёт жира и белка, но скорее всего для поддержания веса тебе ИМХО пр. 2500 Ккал должно хватить. Сам потом будешь смотреть дальше, набираешь вес - урезаешь калории, теряешь - добавляешь калории. Приучи организм к новому весу сначала, ИМХО не стОит начинать сразу набирать. Попитайся так 3-4 месяца, тренируйся на силу в это время, а там дальше видно будет.
А на боках у меня точно жир ещё остался, там конечно и кожа подвисает, но жир есть и не уходит. И низ живота выпирает из-за висцерального жира, ну я так думаю по крайней мере))))
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc