Re: Прыжки со скакалкой - за и против!?
пол вылизывают каждый день) привычка уже без шлепок не могу, не комфортно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Фитнес, танцы, аэробика → Прыжки со скакалкой - за и против!?
пол вылизывают каждый день) привычка уже без шлепок не могу, не комфортно)
Шютка была. Я сам часто босиком хожу, но если долго стоишь или топчешься типа возле кухни, то пятки болеть начинают. Тапки все-таки амортизируют. ))
мои любимые тапки испортились. кошка нассала падла, теперь пока временно в этих тусю))
Добавлено: 12-05-2014 21:36
а че ты возле кухни то топчишься? че не заходишь? 
Кухня - понятие многозначное. ))
Элиса пишет:Я всего один раз прыгала со скакалкой, впечатлений все набрались))) второй раз повторять эксперимент не спешу...
Думаю, даже если запостишь видео со скакалкой в телогрейке, рейтинг темы все равно взлетит!
AlexRK пишет:Ты знаешь, даже не задумывался над этим - верю, или нет. Прыгать со скакалкой всё равно не собирался, ибо колени мне дороже. Хотя и не видел ни разу, чтобы он что-либо делал на икры.
Скорее всего, икры у него от природы мощные. Знаю многих ребят, кто их не качает, но икры большие.
Хотя скакалка несомнено хорошо укрепляет стопу и икроножные мышцы, накачать их в объеме прыжки не смогут. У нас на форуме бегуны делали реальные эксперименты приседаний без веса. До 3000 раз. Ноги не росли. Если не ошибаюсь бегунишка тоже 1000 раз приседал. Пусть подтвердит. ))
Скорее всего так и есть.У моего товарища в армии проблема была сапоги подобрать,ибо икроножка в голенища не пролазила. Кстати по приседаниям,рекорд имею 2500 раз за 52 минуты.Ноги однозначно не выросли. 
Ноги однозначно не выросли. :banghead Питание плохое значит)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] тут лучше)
Что это там за расчёска на полу, волосы на ногах расчёсываешь? 
Ганс пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] тут лучше)
Что это там за расчёска на полу, волосы на ногах расчёсываешь?
Бгг...Саня,это забел однозначно 

Спалилса....
Вот цука пердуны...выложи фото...на объект съёмки им по куй...за то всё,что вокруг не упустят...

умение подмечать детали,важнейшее качество ебрейского разведчика 

Я извиняюсь...а это случаем не женские шлёпки...??? 
Я извиняюсь...а это случаем не женские шлёпки...???
чейто 
У Сани тогда и ступни подозрительно маленькие,если шлепки женские...
либо нога не его на фотке,и пол,и расческа тоже не его могут оказаться)))
Следов лака на пальцах не видно...???? 
Следов лака на пальцах не видно...????
вау вау потише 
либо нога не его на фотке,и пол,и расческа тоже не его могут оказаться)))
Кончита Вурст? 

Шуман Андрей пишет:Следов лака на пальцах не видно...????
вау вау потише
Саня добрый...он не предъявит... 
Добавлено: 13-05-2014 11:44
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eL7G4lQP6mo][/video]
Ноги однозначно не выросли. :banghead Питание плохое значит)
Питание правильное!На овсянке и не должно вырасти. 
А Марат с Андрюхой ваще ноги бреют!!!! Фу фу 
А Марат с Андрюхой ваще ноги бреют!!!! Фу фу
это они от брюк вытираются 

Ну да ну да....
ну чо ну да...у меня на голове волос меньше чем у тебя на груди...а про ноги я молчу...грю те вытираются...Шуман придет подтвердит 

А Шуман вообще евгей проклятый!!! 
Питание правильное!На овсянке и не должно вырасти.
Да он прикалывается. 2500 приседаний за 52 мин - это очень круто. И, конечно, это дает крепкие ноги. Но особой гипертрофии там не будет. Потому что работа в аэробном режиме с небольшим весом не создает условий для роста мышц.
Fatal energy - forums → Фитнес, танцы, аэробика → Прыжки со скакалкой - за и против!?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc