51 (30-05-2010 12:39 отредактировано Happy_mashine)

Re: Пожалуйста прокомментируйте программку

Жаль, я старался просто и доходчиво smile "Прочитал и не понял смысла"- прочитай еще раз и пойми smileИтоги все там и в полном объеме (без обид).И нет, статью писал не я, писателей у нас хватает smileИ про Ронни не слова больше не скажу, это просто великий чемпион, не смотря на все высеры в его адрес smileПатриотизм- еще раз читай и внимательно.Я лишь смоделировал твою концепцию smileКакой нах бокс?Ты о чем и куда? smileЕй Богу смешите...Вчера писал про генетику, так мне идиот в ответ- "я что, за девушку теперь не должен стоять, раз ее нет"?Как у Фримена, честное слово...Я говорю "дрочка"- и в моем тексте вы видите только дрочку...Ну и если я бы попал в 41- ый то умирал бы за Россию, поверь.И это есть вопрос патриотизма.А не читать наших авторов и ездить на Ладе...Но это все к сведению.Про лифт И Муравьева с Горбовым...Я, если что, говорю про бодибилдинг и ТОЛЬКО smileЛифт я не трогаю, вплоть до выполнения упражнений, это ДРУГОЕ smileПро методики так вообще молчу...

Про препарат- ты снова куда?Я про пищевые добавки, ты мне все про это говно...Странный.Хотя, предложением про Трибулус только подчеркнул свой характер камикадзе, честно smileСтавить на себе такие эксперименты- смело smileИ про питание- знакомая молодец.Выявила очевидность.Потому что правильное питание культуриста это и есть- баланс ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ и прочих необходимых веществ.Ты лишь подтвердил, что эта вещь нужная и все.Кстати, лифтеру это тоже не лишнее, хотя тебе явно без принципа что глотать (а зря)  smile

52

Re: Пожалуйста прокомментируйте программку

Продолжение в этой теме