26

Re: Megamen

Отдыхай иди, беби 30- летнее smileПродолжай колот в жопу АС и валяться на диване с ноющими суставами smileТвое чемпионское будущее скоро закончится smileМашу рукой вслед.

27

О Боже, такого тут давно не было.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

28

Happy_mashine, не обосрись самурай)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

29

2 машина. Ты следи за тем что пишешь... к человеку сразу пропадает всякое уважение если он начинает оскорблять всех подряд на лево и на право за компом... я просто уверен, что ты на улице себя  так не ведёшь и за язычком  следишь , правильно? а у себя дома сидя жопой на стуле все смелые...

30 (30-05-2010 13:16 отредактировано Happy_mashine)

И тут ты свои 5 копеек оставил smileЧитай- я тоже из Украины.И татуировку на твоих обвисших сиськах я запомнил smileГде увижу- сломаю сразу.Поэтому не удивляйся если прилетит батлом по голове smileПросто за тупость.
П.С.А знаете, что меня все таки больше всего радует?То, что я прав и вы просто боитесь это признать.Вы ссыкуны!Вы спрятались в свои устои и вам там комфортно в любом виде.Так и сдохните.В мечтах о лучшем.А все потому, что СОЦИАЛЬНОЕ БЫЛО smileКомпания.Жаль, идущая на дно и тянущая за собой этот прекрасный спорт...А время идет.

Добавлено: 2010-05-30 16:16

Ариец пишет:

2 машина. Ты следи за тем что пишешь... к человеку сразу пропадает всякое уважение если он начинает оскорблять всех подряд на лево и на право за компом... я просто уверен, что ты на улице себя  так не ведёшь и за язычком  следишь , правильно? а у себя дома сидя жопой на стуле все смелые...

Ты можешь уйти живым, сегодня я добрый smile

31

Happy_mashine,а я понял кто ты. lol  lol Ты националист-большевик или фашист.Ну это бритоголовые кто!Которые ходят толпой и мочат толи не русских толи русских х.з короче.В берцах такие все подуукачаные.!Сто пудова ты к ним относишься!
Потому что они негативно ко всему относятся.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

32

Happy_mashine пишет:

smileИ смотри слева на аватар smileЯ тебе ебало сломаю когда ты еще не сообразишь что делать smile

я конечно тебя лично не знаю, но о твоих способностях бойца уже судить могу

объясни не несмышленому, какое отношение твой аватар имеет к твоей способность бить ибало? я не вижу нечего общего
билдер - даже не лифтер. билдер - красивая туша. кто-то оспорит ?
тут где-то писали. хочешь бить лицо кому попало ? - иди на бокс. или на боевое самбо (что предпочтительнее).
я не заю надо ли сравнить тайсона и катлера, чтобы ты понял что я хочу сказать.
дяди под 120 кг падают от несуразных свиду юнцов..ну и так далее.

поэтому зря ты так самоуверен.

з.ы. вобщ по инету пи***ть друг на друга -  только грязь месить.
просто неприятно, что ты оскобляешь человека..кто ты вобще такой и кто дал тебе такое право..
забаньте вы его наконец

33

КМС пишет:

Happy_mashine,а я понял кто ты. lol  lol Ты националист-большевик или фашист.Ну это бритоголовые кто!Которые ходят толпой и мочат толи не русских толи русских х.з короче.В берцах такие все подуукачаные.!Сто пудова ты к ним относишься!
Потому что они негативно ко всему относятся.

Парень, ты тут вроде как единственный в адеквате, не неси херни smileСовсем нет желания и тебя топить.И смотри слева smileЕсли я скин, то тут все Даффи Даки smileЯ за Россию погибну, если это будет нужно.Просто надеюсь, что не плечем к плечу с таким тупым форумским пидарьем smile

34

машинка. ты  клоун...не ну чо, молодец, развлёк пацанов ...

35

artem пишет:
Happy_mashine пишет:

smileИ смотри слева на аватар smileЯ тебе ебало сломаю когда ты еще не сообразишь что делать smile

я конечно тебя лично не знаю, но о твоих способностях бойца уже судить могу

объясни не несмышленому, какое отношение твой аватар имеет к твоей способность бить ибало? я не вижу нечего общего
билдер - даже не лифтер. билдер - красивая туша. кто-то оспорит ?
тут где-то писали. хочешь бить лицо кому попало ? - иди на бокс. или на боевое самбо (что предпочтительнее).
я не заю надо ли сравнить тайсона и катлера, чтобы ты понял что я хочу сказать.
дяди под 120 кг падают от несуразных свиду юнцов..ну и так далее.

поэтому зря ты так самоуверен.
.ы. вобщ по инету пи***ть друг на друга -  только грязь месить.
просто неприятно, что ты оскобляешь человека..кто ты вобще такой и кто дал тебе такое право..
забаньте вы его наконец

И ты, кстати, тоже можешь подавать надежды smileЖаль собрание идиотов тут шкаляшее.Ничего нового взять не сможешь.Сходи лучше на РЕАЛЬНЫЕ форумы с РЕАЛЬНЫМИ спортсменами.разница будет очевидна.Не губи потенциал.

И да, мысль про связь бойцовских качеств и внешнего вида- правильная.Только это я буду обсуждать не здесь, где человек связывает генетику и защиту девушки smileЧитай дибила- автора во вчерашней теме.Именно это он смог вынести из всего разговора smile

36

megamen и Берсерк,вот вам  red за создание личных тем с фото.Я не удивлюсь если фотки с этих разделов окажутся на гей-сайтах или еще х.з где.Вот поэтому я и не хочу оставлять свои фото.
Happy_mashine,это не самый плохой форум.Здесь  вменяемые люди.Есть форум ironman,вот там пистец!Там развод и кидалово!А здесь нормальные люди!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

37

Ариец пишет:

машинка. ты  клоун...не ну чо, молодец, развлёк пацанов ...

Пацаны твои, вместе с тобой пососали мне цензура, при повторении будет бан smile А развлекали вас явно в ПТУ.Видел таких, пердят и смеются.Явно ваша компания была smile))

Добавлено: 2010-05-30 16:29

КМС пишет:

megamen и Берсерк,вот вам  red за создание личных тем с фото.Я не удивлюсь если фотки с этих разделов окажутся на гей-сайтах или еще х.з где.Вот поэтому я и не хочу оставлять свои фото.
Happy_mashine,это не самый плохой форум.Здесь  вменяемые люди.Есть форум ironman,вот там пистец!Там развод и кидалово!А здесь нормальные люди!

Нормальные, да smileДва человека включая тебя smileОстальные, видимо в отпуске.

38

ты чмо ебаное, вот и все выводы... смерись уже  с этим обсос гнойный...

39

Согласен с КМСом,внатуре пахож на скинхеда. КМС тебе везёт,ты с России (
Машина,ты чё,невминяха или псих бальной? Ты же с первого поста паказал себя не адекватно ) Писанин пананаписывал... Нет что бы, мне 30лет,стаж 10лет,жму,тяну,приседаю и т.д. Поделился опытом,тренингом, так как ты здесь, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Чё выкаблучиватся? Смысл?
Учти,я тебя не баюсь )

Всегда рад помочь !

40

Happy_mashine
как тебе сказть, я сижу на разных форумах.
лично для себя, я выбрал несколько и черпаю инфу оттуда. нащет "РЕАЛЬНЫх спортсменов" на стилфакоре этого добра хватает.
но этот форум ты все же зря обсираешь. тут есть хорошие вменяемые люди, которые мне кстати помогли и с помощью именно этого форума я стартанул , за что им спасибо.

41

Машина,тебя паходу кто то подослал? Не Людок ?
Артём,я тож на том форум заглядую.Да,там есть много выступающих атлетов,тренера есть.

Всегда рад помочь !

42

artem пишет:

Happy_mashine
как тебе сказть, я сижу на разных форумах.
лично для себя, я выбрал несколько и черпаю инфу оттуда. нащет "РЕАЛЬНЫх спортсменов" на стилфакоре этого добра хватает.
но этот форум ты все же зря обсираешь. тут есть хорошие вменяемые люди, которые мне кстати помогли и с помощью именно этого форума я стартанул , за что им спасибо.

Я никого не обсирал, пока это просто не вынудили сделать smileТупостью...И когда старт закончится финишем- пиши (а это обязательно случится, и потом тебе скажут, что дальше- только химия)  smileПознакомлю тебя с миром разумного ББ smileА тут мальчики с комплексами и завышенной самооценкой, которые пытаются цеплять девочек.Хотя- бы каких- нибудь...35- летних smile И не у одного из них нет будущего в спорте, поверь smile

Добавлено: 2010-05-30 16:55

ДРОВОСЕК пишет:

Машина,тебя паходу кто то подослал? Не Людок ?
Артём,я тож на том форум заглядую.Да,там есть много выступающих атлетов,тренера есть.

Иисус Христос меня подослал smile И тебя я запомнил, учти smile

43

Машина,ты так по всем форумам качуеш и выбераеш жертвы?

Всегда рад помочь !

44 (30-05-2010 16:12 отредактировано Jigan)

megamen
Да лана не обращай внимание,скоро его не будет.Просто ставь игнор!!!
Очень смешно читать все это.....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

45

Megamen, норм фото, руки ваще хорошие, насчет плечевого пояса, то я согласен можно  расширить.
А насчет трапеций ты зря так, надо делать и улучшать, и плечи не будут казаться визуально уже, ведь как говорил великий Стюарт цитирую «сильным и развитым должно быть все тело», насчет трапеций как раз там был вопрос.
Насчет этой СЧАСТЛИВОЙ МАШИНЫ, то вообще не стоит брать во внимание все ее тезисы, зачем опускаться до такого непонятного уровня. Смарчек попрыгает поплюется и загнется когда увидит что на него не обращают внимания.
Удачного и продуктивного  тренинга.

46 (30-05-2010 16:51 отредактировано XXXL)

Во-во,мужики,паренёк неадекватен,агрессия так и прёт,или на фарме мощной сидит,или срань какую то курит.
Кстати,а ты,Дроч машина,задавака,Мегамен выглядит ни чуть не хуже тебя,у тебя по ходу мания величия в запущенной форме.
Так и не расскрыл ты нам свою секрет методу,из-за своей ненависти ко всем,и уже и не расскроешь,забанят тебя 100%.Столько постов написал,и все такие обьёмные,а в них одна ненависть,она тебя и сожрёт.Скорее никакой методы и не существует,на улице не можешь повы.бываться,убьют дэбила ведь,так ты возле мониторчика решил,так без риска для здоровья.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

47

Зато повеселила нас идиотская машинка )

Всегда рад помочь !

48

ДРОВОСЕК пишет:

Машина,ты так по всем форумам качуеш и выбераеш жертвы?

Судя по всему он сам жертва!Е...нули его со всех форумов,так здесь прилип и понты корявые колотит.И методы не какой у него нет видимо,а если что то и попытается высказать,то об этом все уже читали.

49

ага и еще химия в голову ударила  biglaugh

50

Happy_mashine ты го.ноед строишь из себя какого то крутого, а сам пишешь батлом по голове прилетит, а сам подойти не сможешь так как боишься от страха описаться?

Добавлено: 2010-05-30 23:41

Happy_mashine ты го.ноед строишь из себя какого то крутого, а сам пишешь батлом по голове прилетит, а сам подойти не сможешь так как боишься от страха описаться?

Добавлено: 2010-05-30 23:42

Jigan пишет:

ага и еще химия в голову ударила  biglaugh

Да какая там химия говно ему в голову ударило