Шуман Андрей пишет:Я тоже в сортах и методах заваривания не силён...ориентируюсь чисто на вкус...а,вкус реально.отличается.
Например Нескафе Голд ништяк такой...а,Нескафе Классик пистец какая кислая куерга.
И люблю,что его много было...и чашка по-больше...если в кафе...так типа Американо...не втыкаюсь когда его на два раза сёрбнуть 
Самый вкусный кофе - Американо, пил по дороге из Тбилиси в Батуми. Круглосуточная кафешка придорожная в стиле фаст-фуда америкосовского, но не бургеры и маки, а (в довесок расскажу) чисто мясные дела - сосиски "иверия", колбасы всякие, вкуснотища... да... горчица ядреная - аж реально глаз слезится. ... И кофе машина. Так от двух чашек, проснулся сразу и меня еще часа 4 в дороге не клонило в сон, до самого Батуми. А вкус... Такой никогда не пробовал.
Добавлено: 21-05-2014 13:02
kramp пишет:Mikhail.G пишет:То есть - гущу добавляешь в протеин? Дела.. А, из турки если набрать, интересно - так же получится?
Зачем же гущу? Ее вроде не пьют. Разве что гадают! 
Так, уж свежий бахнуть, что остатки собирать?)) Я не удивлюсь, Валера, если ты еще и на гуще кофейной гадаешь, и спиритически с духами общаешься 
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.