51

Re: Кофе (все о нем)

Hammer ™ пишет:

кстати а кто нибудь обратил внимание что генератором овер 90 % флуда на форуме,является Андрюша? kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

52

kramp пишет:

ломки при отмене не такие уж страшные, всего за неделю, максимум две можно избавиться.

Проверяли на живых людях... 5 дней...

Добавлено: 22-05-2014 08:34

Spine пишет:

сейчас, избавился от этой пагубной привычки)

178

Делай хорошо, плохо само получится.

53

люблю кофе с молоком...ну и порой с лимоном...но это уже естесно без молока  1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

54

Из продаваемых растворимых колумбийский Esmeralda хоть как можно пить. Пока что фасуют там. 373
Для любителей можно поискать и ароматизированный. У нас нету...

55

Из натурального самый четкий кофе что я пил - доминиканский. Когда туда прилетел 3 дня только его и пил, перед вылетом купил пачек 10 наверно, вкуснотища!!! А на родине покупаю paulig classic. Растворимый вообще не пью, вкус химии.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

56

Кто-нибудь пил отот кофе шо бурундук зёрна высерает ?  kur

57

Шуман Андрей пишет:

373

58

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

373

kur  kur  kur

Ко́пи лу́вак или копи лю́вак.

На сегодняшний день является самым дорогим и самым элитным кофе в мире. Его продают по стоимости 600 долларов за фунт ( средняя цена за 1 кг. 1320 американских $ ). Причем, учитывая то, что собой представляет этот кофе, многим может показаться странной столь высокая цена. По сути, этот кофе – продукт, вышедший из кишечника хищных зверьков рода виверр. Слово «лювак» в его названии означает название маленького зверька из семейства Виверровых – азиатской пальмовой циветты. Питаются эти зверьки спелыми кофейными вишнями, мякоть, которая окружает зерна кофе, переваривается у них в желудке. Важно, что в состав желудочного сока циветты входит цибетин, поэтому он обладает особыми свойствами. Циветты экскретируют зерна кофе, а люди собирают их и сушат на солнце.

59

кофейный найсвай чтоле  satan

60

Что-то припоминаю.   Года три назад у дядечки одного, (заказчик был один..)  дома угощал таким кофе. Тогда еще заинтересовался - как определили "первопроходцы", что эти какашки можно заваривать...?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

61

Шуман Андрей пишет:

Пил, может быдловат я конечно, но кайфа не понял. Хотя в наше тяжелое время это могла быть смесь жардин и конского навоза  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

62

Мaкс пишет:
Шуман Андрей пишет:

Пил, может быдловат я конечно, но кайфа не понял. Хотя в наше тяжелое время это могла быть смесь жардин и конского навоза  biglaugh

Кто такое сырье ценное бодяжить с Жардин будет? )) Его бы килограмма 3, да с водой в одинаковых пропорциях... да сахару столько же.... да дрожжей грамм 100-150...да через змеевик...  Эххх ... - Напоить с десяток неробких - запросто. satan

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

63

Mikhail.G пишет:
Мaкс пишет:
Шуман Андрей пишет:

Кто такое сырье ценное бодяжить с Жардин будет? )) Его бы килограмма 3, да с водой в одинаковых пропорциях... да сахару столько же.... да дрожжей грамм 100-150...да через змеевик...  Эххх ... - Напоить с десяток неробких - запросто. satan

Михаил, а ты гурман! biglaugh  Был опыт приёма сего зелья?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

64

Я кофе много пью,по понятным причинам,но не скрою,что и пристрастие у менч к нему есть некоторое)))
варить кофе впадлу,я гранулированный,или растворимый пью))) тот,на который скидка есть в магазине,там что разный всегда))))
Без сахара совмем он мне разонравился...может можно как-то разнообразить? Добавлять туда что-то,или типа гогольмоголя приготовить что-то,но диетическое,без быстрых углей?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

65

Заменитель сахара. уже год как пользуюсь. Те что в таблетках.

66

Малой пишет:

Без сахара совмем он мне разонравился...может можно как-то разнообразить?

Соль. Без п. гораздо вкусне. Кто-то лимон использует.
Из сахарозаменителей - лучше всего - сукралоза (Сладис-Элит с сукралозой).
Цикламат в Европе запрещен - у нас  - везде есть.
Аспартам - если были травмы головы... то не нужно... А жим и тяга... присед... - чё там с сосудами мозга? Хз. Тоже не пил бы

67

а есть такой сахарозаменитель что бы был без ебучего привкуса?что бы можно было употреблять и думать что это и есть сахар?
как то пробовал пару наименований, привкус постоянно отвлекал...в коле лайт например заменитель хорошо чувствуется...сразу понимаешь что наебываешь себя..

68

Hammer ™ пишет:

а есть такой сахарозаменитель что бы был без ебучего привкуса?что бы можно было употреблять и думать что это и есть сахар?
как то пробовал пару наименований, привкус постоянно отвлекал...в коле лайт например заменитель хорошо чувствуется...сразу понимаешь что наебываешь себя..

Сукразит (еврейский wink  сахарин) меня полностью устраивает.  Никакого привкуса не чувствую. Но это может быть индивидуально. Стевию (как подсластитель) даже не пробуй - микстура бл. Хоть и полезная. Это факт. Для здоровья - только в путь... печень там... и т.д.

Сукалоза, говорят  roll , без привкуса... только х купишь... banghead