Re: Метандиенон.
Други, интересно ваше мнение по инъекцинному метану,ни когда раньше не сталкивался
Отличная штука, рекомендую. Пробовал Раджай по 0.5 в день
. Сейчас ГД.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Други, интересно ваше мнение по инъекцинному метану,ни когда раньше не сталкивался
Отличная штука, рекомендую. Пробовал Раджай по 0.5 в день
. Сейчас ГД.
Дим,у гд концентрация по 100мг на мл,как его ставишь-по пол куба в день?
Чей сейчас метан лучше взять ?
Дим,у гд концентрация по 100мг на мл,как его ставишь-по пол куба в день?
Работает он получше, чем в таблетках, пол.куба в день меня раздуло неслабо
Добавлено: 22-05-2014 12:39
Чей сейчас метан лучше взять ?
Приняли несколько дилов, делали анализы на хромо., Напосим показывал полное соответствие.
Прости за возможную тупость, но напс чей? Вермодж?
Дак Напс это и есть метан от Вермодж
Хотя нет. Есть и такой
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я предполагаю, что Дима писал про Вермодж, т.к. для него он один из самых хороших производителей! а мне вот чет с Вермодж совсем не везет......
Напосим Терапиа - мел
Напосим Терапиа - мел
ты сдавал его на экспертизу?
Чо мне делать нех больше
Чо мне делать нех больше
наверное где то слышал что мел:D
Да это году в 2010 он получил в народе славу лучшего метана,или одного из лучших,вырос спрос,а вместе с тем и подделки пошли в бОльших количествах
потом еще через пару лет всплывал терапиевский напс,но то уже не то было,конечно)) все на негт жаловались)))
Хотя нет. Есть и такой
Помню, году так в 2005 пробовал напозим вроде как венгерский. Не помню, кто производитель.
Но пёрло от него дай бог! 
Чо мне делать нех больше
тогда и нех тебе об этом пиzдеть!
Многие за выгоду за цензура,при повторении бан кусок мяся стали продажными суками . сотрёте конечно но сами знаете что ето так . три
Хотя нет. Есть и такой
не очень давно это был один из действительно по настоящему аптечных препаратов метандиенона,отличного качества...хотя и некоторые жаловались на изжогу...
а мне вот чет с Вермодж совсем не везет......
не та аптека
ну или как сейчас у барыг-производителей стало модно заявлять-фейк...подделка...и сразу все вопросы к качеству отпадают сами собой...удалась партия,значит это наше...отзывы пошли что гавно а это подделка,мы не приделах...и сколько не пи3дят про разные анализы,чего то вменяемого не разу не показали...помню десять лет назад тоже любили аргументировать какими то якобы анализами которые якобы кто то,когда то и кому то делал...а по факту единственный вменяемый анализ который был на слуху это анализ который делали наши менты,когда повалил гавноболист...
Многие за выгоду за цензура,при повторении бан кусок мяся стали продажными суками . сотрёте конечно но сами знаете что ето так . три
нет гавно ебаное,мы тебя не потрем...мы тебя закляпим...что бы свое рыло дальше флудилки не сувал...правдоруб хуев...

взял маташку от бритиш драгон - белые таблетки и вкус прям сладкий, это нормально ?!
Добавлено: 15-11-2014 14:49
взял метан от British Dragon - белые таблетки и вкус прям сладкий, это нормально ?!
Нормально.
Я два раза не повторяю.
Нормально.
Хоть они изначально и были розовыми квадратиками...но думаю закончились формочки и красители 
Доброго времени суток. В скором времени предстоит командировка,железом заняться не будет возможности,хочу подпалить жир,(диета и кардио упражнения.)Вопрос:метан поможет удержать мясо или все равно уйдет в ровном количестве(т.е. без него)потери предвидеться но с чем меньше.
метан поможет удержать мясо
Поможет пожечь меньше, как минимум . Удержать - это уже зависит от умеренности требований к темпам снижения веса/жира.
Поможет воду удержать.
От метана после курса отлаживается жир на боках и низу живота! Убедился на собственном опыте. Сам худощавый, не склонный к полноте.
От метана после курса отлаживается жир на боках и низу живота! Убедился на собственном опыте. Сам худощавый, не склонный к полноте.
Расскажи поподробнее, если не трудно.
День добрый!
Взял метан Олимповский 2 банки по 100 таб. 10 мг. Начал принимать по 30 мг в день- 10 мг утро, 10 мг днем, 10 мг вечером. На 4-5 день приема начало водой заливать, хз как объяснить, но чувствуется что заливает. В ночь с пятого на шестой день приема сердце как отбойник колотилось часа 2,5, выпил бисопролол вроде как легче стало, думал все. Закинулся еще 1 табл анастразола тогда же ночью, и на 7 день(сегодня), решил 2 дня метаху не принимать. Почитал литературу и просторы интернета, выяснил, что с сердцем такая х**ня произошла из-за скопления воды в организме. Через день продолжу прием метана, но добавлю 0,25 мг анастразола через день, капотен еще пользовать буду от таких приступов. Планировал со второй недели анастразол добавить каждый 3 день по 0,25 мг. не срослось как видите. Вот сижу и думаю, продолжать прием метахи или нет, курс 1, боязно как то, но рас начал, то нужно нормально закончить, как планировал, 6 недель. Буду ориентироваться по самочувствию. Ваши мысли, бросить или продолжить?
выяснил, что с сердцем такая х**ня произошла из-за скопления воды в организме
Организм вообще на 70-80 % из воды состоит ). такая херня произошла из за через чур усиленной мозговой деятельности , в этом направлении ))) , обычно соски теребить начинают активно все , гинекомастию "находят" ))) , у тебя в сердце пошло ))) , про гинекомастию не читал еще наверно ).
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc