Re: anry
Андрюшка! То шутка юмора была. Я ж написал " Вспомнил Смола с его спиной в прыщах" вот и не удержался 
Зажило уже копыто давно.
Так кто как мотает? (если не секрет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → anry
Андрюшка! То шутка юмора была. Я ж написал " Вспомнил Смола с его спиной в прыщах" вот и не удержался 
Зажило уже копыто давно.
Зажило уже копыто давно.
я когда мотал то мотал крест на крест

anry пишет:Андрюшка! То шутка юмора была. Я ж написал " Вспомнил Смола с его спиной в прыщах" вот и не удержался
Зажило уже копыто давно.
Так кто как мотает? (если не секрет)я когда мотал то мотал крест на крест
А на сколько туго?
Hammer ™ пишет:anry пишет:Андрюшка! То шутка юмора была. Я ж написал " Вспомнил Смола с его спиной в прыщах" вот и не удержался
Зажило уже копыто давно.
Так кто как мотает? (если не секрет)я когда мотал то мотал крест на крест
А на сколько туго?
ну как сказать..это уже сам подберешь...если работать в них на постоянку а не только на проходке то я бы сильно не затягивал...иначе они связки будут дублировать...с ними будет легко а потом снимешь и без них не сможешь...я на повседневку вообще не вижу смысла в таких бинтах..максимум толстые аптечные...это все ж для страховки а не для того что бы легче приседать было...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=_lCdp1Un61w][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=fkJ3WO1UUFU][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eJnENdnZlkM][/video]
А я в нахлест мотаю просто
Без бинтов просто не кайфую от приседа,посему,все что больше ста-уже мотаю.
хотя,щас мне просто надоело мотаться перед каждым подходом,да и пояснице,коленям от весов отдохнуть пора...так что просто аптечные бинты или наколенники,сделанные из налокотников одеваю в начале тренировки,и в них всю тренировку и делаю,они не тугие
Испытал я , в общем, бинты. Понравилось. Приятная, такая, поддержка чувствуется. Я так понял, что чем туже намотаешь, тем больший вес они на себя берут. Буду теперь вместе с поясом со 120кг использовать.
на приседе граф высоковато лежит, носом вперед клюешь сильно
Пробовал, Саня, ниже положить, чёт не получается, спадает. Или может вперёд наклоняться сильнее?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я,кстати,как насос могу только в тугих лифтерских бинтах,т.е. без остановок,не выпрямляя ноги до конца. Мне это никак не давалось,а потом я в бинтах сразу же 120х20 сел и потом еще прибавлял
Добавлено: 22-05-2014 11:28
А без бинтов как-то не жестко стою,из нижней точки сорваться не удается и ноги отказывают сразу же
я потом и безо всего 100х20 сдался,чтоб ноги уже убить до талого,как говрится,но как бы раз присел,два присел и тд)))) не поплавком
Добавлено: 22-05-2014 11:29
Бля т9 чертов...ну смысл поймете я думаю)))
Я тоже внахлест мотаю, не сильно затягиваюсь, сильно только на близких к максимальному, а гриф я кладу ниже , тело всегда под небольшим наклоном, с прогнутой поясницей, еще и руками гриф поддерживаешь, мне так комфортно.
еще и руками гриф поддерживаешь
Понимаю что ты имеешь в виду, но у меня так не получается. Какая то лютая боль в плечевых суставах появляется, мочи нет. Особенно в правом. Может руки сильно длинные.И вроди бы растягиваюсь перед тренировкой, но в первом подходе, очень часто, не могу до конца доработать. Прям как защемляет что то. Не сразу, а где то к восьмому повторению.
Недавно начал на разминке залазить под штангу, как для приседа, но не приседаю а просто удерживаю её на плечах, пока не начнёт болеть. И так пару раз. Так вроди бы во время упражнения полегче будет.
Ганс пишет:еще и руками гриф поддерживаешь
Понимаю что ты имеешь в виду, но у меня так не получается. Какая то лютая боль в плечевых суставах появляется, мочи нет. Особенно в правом. Может руки сильно длинные.И вроди бы растягиваюсь перед тренировкой, но в первом подходе, очень часто, не могу до конца доработать. Прям как защемляет что то. Не сразу, а где то к восьмому повторению.
Недавно начал на разминке залазить под штангу, как для приседа, но не приседаю а просто удерживаю её на плечах, пока не начнёт болеть. И так пару раз. Так вроди бы во время упражнения полегче будет.
то что Саня тебе советует это "лифтерское " положение штанги...на задних дельтах..позволяет тем кого при положении штанги на трапециях наклоняет вперед,избежать сего...но есть вероятность что данный вариант может способствовать травмам плечей и локтей...

Раз пошла тема за анализы, выложу свои. Сдавал перед началом витаминизации. До этого самое мощное что я пробовал это трибулос 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Решил я проколоть меланотан 2. Сделал 3 инжекта... 2 дня пропустил (ездил на мото пьянку)...вернулся домой...обсыпало родинками и здорово загорел... всем говорю мол на мациклете катался...сделал ещё 3 инжекта... стал чёрный как негр...люди косятся... дальше колоть не буду. Видимо сильно чувствителен я к нему.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
чот на фото черноты совсем не видать ))
если только в сравнении..ты наверное сам по себе светлый?

Может быть. Но в зеркало смотреть страшно 
Лицо сильно загорело.
Не очень сильно загорел... только лицо как у шахтёра.
Рубашку надо было снимать..
Друзья...тут загар ни при чём...тут всё дело в меланотане.
Друзья...тут загар ни при чём...тут всё дело в меланотане.
А почему тогда он только на лицо подействовал? 
Шуман Андрей пишет:Друзья...тут загар ни при чём...тут всё дело в меланотане.
А почему тогда он только на лицо подействовал?
Да его на мототусовке разморило от пива с шашлыками, заснул на солнышке, а думает на меланотан! 
Не. Я себя контролирую. Где придётся не сплю.
Работаю в помещении. На солнце находился я 2 часа в таком виде, а загорел везде.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фотки всю картину не передают. Но знакомые и сотрудники отмечают мощный загар.
Да и хрен бы с тем загаром, но обсыпало тёмными пятнами, как будто кто то мазутом обрызгал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот, например, выделенных не было. Причём по всему телу. Люди приглядываются, говорят выпачкался. В аннотациях к меланотану такая побочка присутствует и , вроде как , имеет обратимый характер.
После первых двух инжектов всё тело становилось розовым, как будто после загара. И каждый раз, приблизительно чарез час какое то неприятное чувство в организме было, даже описать трудно, вроде как подташнивало. Собрал, в общем, все побочки, кроме либидо
Да и в инструкции написано:
Вводится препарат один раз в день, ежедневно на протяжении 15-20 дней, пока не будет получен необходимый оттенок кожи. В целом, использование Меланотан 2 – крайне обыденный процесс, главное здесь следовать рекомендациям. Результаты применения препарата проявляются не сразу, обычно плавно в течение 1-3 недель.
А у меня за одну неделю, за 6 инжектов такой молниеносный результат, что знакомые косятся.
Выходя из всех вышеперечисленных соображений и был сделан вывод, что либо препарат не мой, либо нужно уменьшить дозняк. Но о применении, пока не попустит, речи не идёт.
Пардоньте...может пропустил где-то...а,чё ты ваще за меланотан взялся ? 
Обычно обгараю здорово. Думал с его помощью защититься.
Melanotan 2 – эффективное средство для идеально ровного и безопасного загара.
Если Вы обладаете светлой кожей, никак не можете загореть, а если это Вам и удается, то кожа быстро облазит, пептид Melanotan 2 станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой.
Не,ну аннотации я читал...просто в Википедии чё та не написали,чё Андрюха из стольного града Киев за него взялся 
Нубы
Fatal energy - forums → Личное → anry
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc