Re: Дека соло
Я для себя выбрал омнадрен. а) он аптечный б) крайне вкусная на него цена в) не надо часто как с пропом дырявить попу.
Хотел бы попробовать энантат...есть мнение,что от него не так яростно прут прыщи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека соло
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я для себя выбрал омнадрен. а) он аптечный б) крайне вкусная на него цена в) не надо часто как с пропом дырявить попу.
Хотел бы попробовать энантат...есть мнение,что от него не так яростно прут прыщи.
благодарю за совет.
Сильвупле 
Подписываюсь,омка вещь хорошая.сам ей никак не нарадуюсь,затарился впрок
И я 10 пачек заскирдовал уже!
Андрюх, а на счет энантата не соглашусь с тобой ! И вообще ИМХО тест всему голова!
Ну,по энантату от себя не скажу. Пользуюсь не проверенными слухами.
Ребят подскажите плиз, взял деку, 10мг, ставлю по 1 кубу в неделю т.е на 10 недель, можно ли вообще ставить деку соло??? Это мой первый курс, а что б еще что то к деке прикупить денег нет =D
Ну какой нибудь эффект будет когда весь флакон проколю? побочки там и т.д
Это кто ж тебе такое насоветовал? 
Валера, не стращай человека.
Не ссы, братюня, не помрёшь. Только куй отвалится.
ачто можно добавить к деке?
Добавлено: 23-05-2014 17:05
Это кто ж тебе такое насоветовал?
да есть тут у меня советчики =D
Если я не ошибаюсь, то согласно общепринятому мнению, ставить деку без теста или метана - прямой путь в дека дик 
Если я не ошибаюсь, то согласно общепринятому мнению, ставить деку без теста или метана - прямой путь в дека дик
Спасибо что подсказали, т.е. купить еще метаху? и все вместе будет нормально для 1ого курса??? метахи (100таб)
Я в этом деле спец не большой.
Лучше подождать пока подойдут более опытные фармафтыкатели.
Позволю себе высказать моё, возможно и не правильное видение ситуации.
Дека, как ты знаешь, эфир долгий. Может фонить несколько недель после крайнего инжекта.
Посему желательно после этого самого инжекта посидеть какое то время на андрогенах, чтобы перестраховаться.
Кстати, какая у тебя концентрация деки? Сколько рабочего вещества в кубике?
Мужики, поправьте, если не прав.
в начале нулевых считалось нормальным в числе первых курсов использование деки соло... ставили и не знали что такое дека-дик...сейчас бытует иная точка зрения,что обязательно к деке тесто надо прикрутить...наверное на больших дозировках это оправданно,в частности для тех кто предрасположен к дику...хотя есть к примеру такая хорошая связка как дека и метан...в которую если воткнуть тесто то это уже будет совсем другая связка...
мне кажется что надо подбирать под себя...на месте автора я бы ничего не добавлял,ибо и так первый курс...чего нибудь добавить а потом голову ломать от чего что то пошло не так...витаминься уже так коли начал...смотри за реакцией организма на нандролон...кушать не забывай хорошо...

2 Мюрдер: послушай грамотного человека. Ему точно виднее, чем мне, ибо я как ни крути скорее теоретик.
Кстати, Марат, я сам начинал в свое время с четырёх ампул деки и анабола тайского.
Причём, анабол закончился, а дека продолжала работать. И ничего - ни о каком дике и речи не было
Видимо, все проблемы как обычно, от головы 
Олегыч,я тоже начинал с деки...причем дека была на тот момент реальный голландский органон...не те баллоны которые потом стали выдавать за органон,по 2 мл..а единички,как и положено аптечным препаратам нандролона-50 мг на 1 мл,1 мл в ампуле...успел я пару раз их захватить...потом началась экспансия БД,который к слову был тогда в самом начале тоже отменного качества и они стали не выгодны...
и не было не каких диков,не гино и еще чего то...может препарат был качественный...возможно и дозировки относительно малые...а может и вообще тогда солнце светило ярче а девки были симпотнее
и анабол тогда везли действительно контрабандой из Тайланда а не гнали реплики с Белоруссии,как сейчас...
на собственный,небольшой вес,помню выбирал этой самой деки по 300 в неделю...это 6 кубов масла )) с метаном...и опосля не было никаких вялых..
а сейчас вон,в соседней теме человек на 7 недель сотку деки с тестом поставил и на пол года у него все рухнуло...вот и думай...то ли организм такой то ли дека...мне вообще этот препарат нравится но я зарекся его использовать из за очень долгого восстановления...да и не юн я уже 

Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался уй, а теперь давление
А если серьезно, странно это все. Раньше ни у кого практически проблем не было, щас сплошь и рядом.
в начале нулевых считалось нормальным в числе первых курсов использование деки соло... ставили и не знали что такое дека-дик...сейчас бытует иная точка зрения,что обязательно к деке тесто надо прикрутить...наверное на больших дозировках это оправданно,в частности для тех кто предрасположен к дику...хотя есть к примеру такая хорошая связка как дека и метан...в которую если воткнуть тесто то это уже будет совсем другая связка...
мне кажется что надо подбирать под себя...на месте автора я бы ничего не добавлял,ибо и так первый курс...чего нибудь добавить а потом голову ломать от чего что то пошло не так...витаминься уже так коли начал...смотри за реакцией организма на нандролон...кушать не забывай хорошо...
СПасибо =) но я пожалуй лучше подстрахуюсь и возьму метана или там теста, а то все пугают что на пол6 будет 
Я куй его знаю...я бы так не ссал. Дека и дека...разве что синергизма подкинуть...а,так чё дристать её соло ставить...не знаю. Дик как правило связывают с пролактином...да и куй на него.
Боишься...мне давай 
но я пожалуй лучше подстрахуюсь и возьму метана или там теста, а то все пугают что на пол6 будет
Что раньше очковать времени? Сдай анализ, посмотри на пролактин.
Вон Никита на деке хоть бы х... без теста. Всё на пол 12-го
.
сила стереотипов

Добрый день.
Ребят подскажите по деке вот смотрю на разных деках (разных фирмах точнее), разная концентрация действующего вещества на органоне скажем 100мг/мл, а на балкане 200 мг/мл, а есть так вообще по 600мг/мл молдавская.
Это что получается 2 мл органона будет действовать также как 1 балкана? а ту что по 600 можно вообще ставить по 1/3?
А то время к заказу, а какую выбрать чтоб не напробоваться с горяча... с декой то первый раз свяжусь
Ребят подскажите по деке вот смотрю на разных деках (разных фирмах точнее), разная концентрация действующего вещества на органоне скажем 100мг/мл, а на балкане 200 мг/мл, а есть так вообще по 600мг/мл молдавская.
ссылки дай что ле..600 мг на мл я такой деки не встречал и не слышал...там растворить такой количество эфира просто не реально...она в камень махом превратиться...

вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
пусть это останется на совести фармакома...

Rise up пишет:вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
пусть это останется на совести фармакома...
А мне вот это подошло бы.
"Употребляясь в спортивных целях, PharmaNan-D 600 является действеннейшим средством, ведь он проявляет множественные положительные свойства и качества, которые могут быть полезны атлету:
• Ярко выраженный мышечный рост (всего за 4 недели приема можно увеличить мышечную массу на 4-10 кг);
• Укрепление костной структуры организма;
• Устранение суставных болей;
• Улучшение транспортировки кислорода в организме;
• Усиление иммунных реакций и в целом иммунитета."
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека соло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc