Re: Максим и жим
Только не переусердствуй ))
Я себе турник дома поставил - угробил локти нах, почти каждый день занимался.
Как жим сейчас идет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Максим и жим
Как жим сейчас идет?
Как жим сейчас идет?
Послушал мужиков и вообще не жал ноябрь декабрь, теперь новый цикл начал, он до начала марта где то, там и проверим жим, но радует что 150 на 4-5 повторений делаю.
ВОУ!!!! У меня вчера годовщина на форуме была! Отпишусь по этому поводу: многим хочется сказать спасибо, здесь получилось наблюдать людей фанатично увлеченных спортом, знающих его от и до, кое - кто стал для меня тяговым составом, кое-кто образцом подхода к делу, кто - то просто хорошим товарищем. Жаль что не получилось отпраздновать годовщину новым рекордом, но с такими учителями думаю он не за горами. В общем и целом, спасибо, всем кто живет в кибер-пространстве этого форума, за создание благополучной обстановки для физического и духовного роста.
КАК Я ЖАЛ СЕГОДНЯ!!!! Вернулся к жиму только с 12 мая, понимаю что с плечом еще не все хорошо, жму только 100 на разы, утром размялся и схватил 100 на разы -16 больше чем в пт (15) но ждал старой доброй 20ки, хотя для 3 мес перерыва наверное рано. Тут брат подвалил тоже жать, ну и сцепились в лесенку каждый свой вес я 100 он 90, начали с 5-я, 6 -он, 7-я, 8-он, 9-я, 10-он, 11-я, 12 -он, 13 это было уже грустно, как -никак еще 16 раз делал, но сделал, братан на 11 сдулся в следующем подходе, победа старшего
ради интереса лег снова -13 раз и чуть не навалил на скамейку
, классно когда в зале есть кто-то кто наступает тебе на пятки ведь если бы он сделал 14 я бы сдулся. Чую скоро засранец обгонит
. Грудина до сих пор в ауте, я такие ощущения давно не ловил, убил именно грудные и именно убил.
Рад,что у тебя налаживается с этим делом...
ты когда писал про травму,казалось,что на мовсем с железом попрощаться можешь....
Рад,что у тебя налаживается с этим делом...
ты когда писал про травму,казалось,что на мовсем с железом попрощаться можешь....
Никита, уже 3 года скоро как я вообще не пропускаю 3 тренировки в неделю, могу пропустить или вообще не хожу или в городе меня нет, даже в отпуске отели по залам стал выбирать. МС по жиму буду полюбому. Пока жду август у нас ipaa будет с июня начну цикл.
классно когда в зале есть кто-то кто наступает тебе на пятки
В понедельник подойду , если не уеду , можно "турнир" небольшой устроить , кто больше пожмет
. Сам правда тОлком начать не могу заниматься , времени не хватает .
Мaкс пишет:классно когда в зале есть кто-то кто наступает тебе на пятки
В понедельник подойду , если не уеду , можно "турнир" небольшой устроить , кто больше пожмет
. Сам правда тОлком начать не могу заниматься , времени не хватает .
Можно Серега! За одно фоток сделаем для форума, как -никак благодаря ему познакомились.
Кажется у всеми "любимых" смтэшников видел погоню за тоннажем, идя приколола. Сегодня прогнал на жиме лежа 10 тонн, получилось 6*15(100) и 10(100). Ощущения прямо скажу странные, грудь забилась на 4 подходе думал больше не смогу, начал концентрировать трицепс. Короче говоря на последней 10 ке, кое-как уложил штангу на место. Итог: грудь и трицепс убиты, слабость ощущалась весь день. Хотя во время трени пил изотоник с всаа и кретином, сразу после синту 6 с 2 черпаками всаа. Этого всегда хватало, что бы восстановить силы после утренней трени на весь день. Но видимо 10 тонн требуют лучшей подпитки. Кто - то пробовал что то подобное? И вообще к чему меня это приведет? Ощущения мне нравятся, буду продолжать и далее.
Я "сто по сто" как-то сделал в жиме на горизонте
кол-во подходов не важно,просто задпча сотку в сумме 100 раз пожать
ощущения хреновые,то был день груди,но первыми умерли трицепсы. Грудь тоже зацепило никуево,но руки отказали просто,я вообще толком никаких жимовых кпражнений не мог делать дальше,отдыхать пришлось минут 20 после этого,чтоб хотч бы на брусьях без веса поотжиматься
а грудь ничего,нормально. Я и более стандартными схемами могу ее намного лучше зацепить
так что я против таких вещей... может то просто дегь неудачный был,скоро еще разок попробую,быть может,по другому сценарию события разовьются)))
У меня всегда после жима болят грудные, пик крепатуры - через 2 дня. Трицепс болит редко, только если добить жим отжиманиями на брусьях или жимом узким хватом. Вот сейчас припоминаю... по ощущениям крепатура больше, когда работаешь с меньшим весом на большее количество повторений. Вчера был тяжелый жим, 5 подходов 155х3 и один 160х2. Начал разбирать, че-то показалось мало, захотелось добить с большим количеством повторений. Оставил 100ку, сделал на 25 раз, потом еще 4 подхода на брусьях. Сегодня уже чувствую грудные хорошо болят, завтра будет еще круче
. Так что думаю на закачь многоповторка хорошо работает, не зря рекомендуют на рост мышц 10-12 повторений, не меньше.
Нутис)) обновлю тему спустя 5 лет
Странно, опять работает форум)))
Ок: в 14 году весьма внезапно я переехал в Нижний Ноговород и вот уже 5 лет живу здесь. Спорт не бросал, но серьезно стал тренить с марта 2018, рядом с работой открылся достойный зал. Сейчас мой вес 89. Был 103)))
Добавлено: 21-09-2019 17:22
Вот пара фоточек))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Поменялся заметно внешне .
Добавлено: 21-09-2019 18:01
А жим как ?
Поменялся заметно внешне .
Добавлено: 21-09-2019 18:01
А жим как ?
Есть видос 150/3 и это после проходки, надо обрезать чтоб залить)))
Раньше вроде больше жал ?
Добавлено: 21-09-2019 19:14
В лесенку помню сделал меня в зале ).
Смотрю на фото , огромная разница с прежним , не узнаю нисколько , словно другой человек ...
Макс изменился. Годы идут).
Ты тоже не херово добавил)))
Как худел , что кушал , пил , ставил может чего ?
Как худел , что кушал , пил , ставил может чего ?
Держал 1500-1600ккал, из низ 50% белка, остальное угли но все медленные, убрал полностью сладкое, мучное, картошку. Застои помогала пробить Lipo6, был 1курс Клёна, очень много кардио было. В целом никаких чудес за 10 мес скинул 15 кг, но херачить пришлось безбожно)))
А липо 6 какой брал ? Их там полно разных .
Добавлено: 22-09-2019 12:06
Худею все , время от времени пытаюсь жир с пуза убрать ... , липо 6 не пробовал еще , как то доверия нет к нему , брал разные клома фармы , хелфайеры и пр... , хотя много хорошего читал за липо , придется наверное купить .
А липо 6 какой брал ? Их там полно разных .
Добавлено: 22-09-2019 12:06
Худею все , время от времени пытаюсь жир с пуза убрать ... , липо 6 не пробовал еще , как то доверия нет к нему , брал разные клома фармы , хелфайеры и пр... , хотя много хорошего читал за липо , придется наверное купить .
Тот что «максимим потенц» то что ты брал тоже норм, поиграй с дозировками. Меня топило с 9 табусов в день)))
А самочувствие после него как ?
Добавлено: 22-09-2019 12:55
Меня бывает часто подташнивает после тренировки , если пью всякие предтрены .
Добавлено: 22-09-2019 12:57
По началу вроде прет неплохо , потом со временем что то нето , и пруха заканчивается , и самочувствие не очень .
А самочувствие после него как ?
Добавлено: 22-09-2019 12:55
Меня бывает часто подташнивает после тренировки , если пью всякие предтрены .
Добавлено: 22-09-2019 12:57
По началу вроде прет неплохо , потом со временем что то нето , и пруха заканчивается , и самочувствие не очень .
Штырит как смертника
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Треня утром после 3 дней отдыха ibat’ я мощный )))
Fatal energy - forums → Личное → Максим и жим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc